Twist Опубликовано 12 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2009 С вашего позволения, пополню коллекцию. Недавно стал очевидцем одного американского реалити-шоу, в нем спросили участника: "Скажите, а ваша семья родом из США?", на что он с гордо поднятой головой ответил: "Нет, мы все из Калифорнии!".
олежка Опубликовано 12 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2009 (изменено) ну, а если говорить о качестве общего американского (да и европейского тоже) образования, то я как-то видел стат. данные, где респондентов спрашивали о войнах. Там половина считает, что вторая мировая - это война между США и СССР. А их гражданская - это либо война либо во Вьетнаме, либо в Корее... Ну ТУПЫЕ!!!! (с) М. Задорнов --------- похоже наши внуки от них не отстанут :) Изменено 12 Октября 2009 пользователем олежка
Петрович Опубликовано 13 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2009 вокрук нашей планетки вращаится куча спутников, Белки, Стрелки и иной космический мусор! А када я выпью у меня вращается весь мир вокруг меня!
Алма Сулейменова Опубликовано 27 Января 2010 Жалоба Опубликовано 27 Января 2010 вокрук нашей планетки вращаится куча спутников, Белки, Стрелки и иной космический мусор! А када я выпью у меня вращается весь мир вокруг меня! и наш казахстанский спутник за 65 млн долларов.. представьте какой бизнес хороший, если заняться мусоропереработкой в космосе
Рекомендуемые сообщения