Гость Rebbeka.J.S.S. Опубликовано 6 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2005 Поздравляю. Пусть у Вас будет то, чего бы захотелось.. Причем много сразу и всего). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвитта Опубликовано 6 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2005 Поздравляю именинника! Как представитель одной с Вами стихии Огня (Вы же Стрелец)желаю, чтобы огонь всегда горел в вашем сердце и согревал своим теплом Вас и близких Вам людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 6 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2005 Поздравляю! Многа лет и многа пива! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aitulya Опубликовано 6 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2005 удачи! везенья! здоровья! роста зарплаты! верных друзей . любви :bow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Legalize Опубликовано 6 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2005 Самого веселого форумчанина с днем варенья!!!! :bow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SERGIO Опубликовано 6 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2005 ПОЗДРАВЛЯЮ! :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Сакура Опубликовано 6 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2005 "Приятно другу подарить..." Из м/ф "Винни Пух и день забот" Приятно другу подарит Горшочек (Нет! Шарик!) В день рождения. И я, и я, и я того же мнения! Как хорошо, как хорошо, Какое совпадение! Нашелся к шарику горшок, А хвост - ко дню рождения! И я, и я, и я того же мнения! Приятны, что и говорить, Подарки в день рождения, Но другу радость подарить Приятней без сомнения! И я, и я, и я того же мнения! Поздравляю с Днем рождения! Желаю получить в этот замечательный день много подарков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Investigator Опубликовано 6 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2005 :druzja: Спасибо огромное !!!! Оооочень приятно получить столько поздравлений от таких замечательных друзей!!! :bow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 6 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2005 Мои поздравления неутомимому борцу со скукой и унынием! Так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Партизан Опубликовано 6 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2005 А то как же я чуть неопоздал к замечательному другу Investigatorу?!? Желаю в жизни лишь успеха, Поменьше слез, побольше смеха, Дорогу жизни подлиней И много радости на ней! Этот фейрверк в твою честь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Chosen1 Опубликовано 6 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2005 Поздравляю с Вашим Персональным Праздником! Почаще будьте с нами, поднимем друг другу настроение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Митяй Опубликовано 6 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2005 Удачи и счастья в знаменательный день. Профессиональных успехов, нежалящих пчел, неразбавленного меда. Будь здоров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Investigator Опубликовано 6 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2005 :druzja: ещё раз всем коп рахмет! Хотел ещё чего-нибудь написать , но все получается какое-то сентиментальное , скажите ещё , что уже напился :bow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Чашкин Опубликовано 6 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2005 Хотел ещё чего-нибудь написать , но все получается какое-то сентиментальное , скажите ещё , что уже напился И правильно сделал! С Днем рождения, коллега! :bow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnnGl Опубликовано 6 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2005 Присоединяюсь к поздравлениям! Любви и удачи! И кроме правовых норм и прочих юридических радостей в жизни всегда знать две вещи: чего хочешь и как этого добиться :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 6 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2005 :druzja: Искренне присоединяюсь ко всем поздравлениям! Поскольку Вы действительно самый веселый человек на форуме, - решил Вам презентовать баночку консервов и желаю Вам, чтобы Вас никогда не постигла таковая судьба! А также не попадать в другие неприятные ситуации! А также, чтобы "последствия" празднования Д.Р. были для Вас не такими, как для героя этого рассказа (подвешиваю специально для Вас ЗДЕСЬ (в самом конце страницы). С Днем Рождения! :bow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Еркин Опубликовано 7 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2005 Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Приятно поздравлять хорошего человека с его праздником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Investigator Опубликовано 7 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2005 Простыл и вчера (в день рождения) сильно болел , а сегодня благодаря Вашим пожеланиям и паре горячих бокалов вина чувствую себя намного лучше ! Спасибо! :bow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 7 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2005 Простыл и вчера (в день рождения) сильно болел , а сегодня благодаря Вашим пожеланиям и паре горячих бокалов вина чувствую себя намного лучше ! Спасибо! Тогда дополнительно к поздравление пожелания рабочего стола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость aitik Опубликовано 7 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2005 искреннеПоздравляю с Днем Рождения!!!!! Счастья, Здоровья, Успехов и всего всего.....vinni.bmp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Vito Опубликовано 6 Декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2006 Примите мои поздравления с ДР, коллега! Всех Вам благ! :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 6 Декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2006 Поздравляю!!! Желаю всего, всего, всего!!!! :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Investigator Опубликовано 6 Декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2006 Спасибо друзья!!!! Но каков Спартак!!! Такой подарок на день рождения! 1:3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 6 Декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2006 Спасибо друзья!!!! Но каков Спартак!!! Такой подарок на день рождения! 1:3 Investigator! От всей души желаю вам, чтобы пчёлы стали правильными. Чтобы "Спартак" был всегда не 1:3, а 1:10! Да будет всегда радовать нас ваш исключительный литературно-юмористический вкус! Мы ценим! Отмечайте с радостью этот день! Пусть вам будет хорошо! С уважением, Мишаня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сапфир Опубликовано 6 Декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2006 (изменено) Поздравляю с днем рождения! Желаю быть счастливее всех!!! :confused: Изменено 6 Декабря 2006 пользователем Сапфир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения