ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 22 Января 2008 Жалоба Опубликовано 22 Января 2008 рамка стоящая на окне… P.s Позже размещу некоторые фотографии с видами города и не только (с позволения Атырауских форумчан) … Пожалуйста, непременно разместите фотокарточку этого военного :biggrin: Цитата
Сакура Опубликовано 22 Января 2008 Жалоба Опубликовано 22 Января 2008 Пожалуйста, непременно разместите фотокарточку этого военного Пренепременнейше - его светлый лик я запечатлела не только в своем сердце Диву даюсь - и откуда Вам о том известно?! Завтра, постараюсь... :bow: Цитата
Сакура Опубликовано 23 Января 2008 Жалоба Опубликовано 23 Января 2008 Вот он - этот симпатяга из "Гурьева"... Успенский собор Мечеть и т.д. Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 23 Января 2008 Жалоба Опубликовано 23 Января 2008 Сакура, я знала, что у тебя, дружище отменный вкус . А как мне его теперь розыскать, есть ли у него сыновья, например? :bow: Цитата
Сакура Опубликовано 23 Января 2008 Жалоба Опубликовано 23 Января 2008 (изменено) Сакура, я знала, что у тебя, дружище отменный вкус . А как мне его теперь розыскать, есть ли у него сыновья, например? Спасибо Ну чего не знаю, того не знаю… Пал ли он защищая свои идеалы или может был стал отцом многодетного семейства… Иногда, пожалуй и не стоит заниматься выяснением всех обстоятельств, что-то должно остаться тайной, недосказанной историей. Остается просто тихонько вздохнуть… Это памятник Махамбету Утемисову и Исатаю Тайманову... Люстра из одноименного ресторана Хоккеисты на Урале Изменено 23 Января 2008 пользователем Cакура Цитата
DELETANT Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2008 Весна опять пришла. Соберемся? Цитата
Spawn Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2008 Весна опять пришла. Соберемся? Почему бы и нет Когда и где? Цитата
Avvocato Опубликовано 6 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2008 Атырау, ну что завтра зажигаем? :firstkiss: Цитата
Avvocato Опубликовано 7 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2008 Deletant, East, Ranger, Spamn, Бахтияр не вижу ваших комментов! :shuffle: Цитата
DELETANT Опубликовано 7 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2008 Созвонимся. Чертофски занят. Цитата
adviser Опубликовано 7 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2008 всем приветики! Наши дорогие мужчинки, спасибо вам всем за то, что дополняете и делите этот красивый праздник, за, то что не забываете нас именно в этот день. Мы всех вас ценим и любим))) Относительно ПФ, токо щас узнала об этом и месте дислокации...буду стараться всеми и невсеми )) усилиями....Ребята, созвондаймыз гой))) Цитата
Avvocato Опубликовано 7 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2008 There are two options: Champions pub in Marriot Hotel or Celtic Dragon. Цитата
adviser Опубликовано 7 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2008 I think, that it will be ok, if we are meet in the pub Champion....but it's just my opinion..... Цитата
adviser Опубликовано 7 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2008 кал ми me or Avocatto??? :crazy: Цитата
Spawn Опубликовано 7 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2008 Про меня тоже не забудьте :shuffle: Цитата
Бахтияр Опубликовано 7 Марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 Марта 2008 Про меня тоже не забудьте Я тоже не против! Оглашайте время и место! Цитата
adviser Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2008 Да уж, ребята, раз создали тему и вопрос по ПФу, незачем было идти на попятную...не ожидала....(((( Цитата
Сакура Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2008 Я тоже хочу погулять... У меня скоро экспертиза будет готова через недельку -другую... Может мне тоже повезет таки попасть на ПФ :crazy: Цитата
LQQ Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2008 Ну, ну, накидались без меня...я Вам это припомню... :shuffle: Цитата
adviser Опубликовано 18 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2008 Ну, ну, накидались без меня...я Вам это припомню... мда уж, смотря кто накидывался (употребляя лишь чаи) и с учетом того, что ребята сами все заварили и не стали расхлебывать кашу под названием "ПФ", то бишь не пришли...вопщем, не по-мужски как-то получилось :crazy: Цитата
Рекомендуемые сообщения