Аделино Опубликовано 16 Мая 2004 Автор Жалоба Опубликовано 16 Мая 2004 Стоит только задержаться, как обязательно что-то происходит. Войдя в здание кафе, я увидела растерянную Татьяну и официанток, которые, окружив нашего гостя, своим вниманием ……………Ой, не знаю что бы было, приди я часиком позже. :D
Аделино Опубликовано 16 Мая 2004 Автор Жалоба Опубликовано 16 Мая 2004 Четыре человека Армстронг - с узкой кроватью, Владимир, Татьяна и я - Аделино – в приятном время проведении ни на минуту не забывали о госте. Официантки – бегали со скоростью урагана, вежливо обслуживая и не забывая о чистой пепельнице, ставили на стол различные салаты, которым мы угощали своего гостя. :D
Аделино Опубликовано 16 Мая 2004 Автор Жалоба Опубликовано 16 Мая 2004 Продолжение отчета последует, если того пожелают участники форума, где возможно будет и узкая кровать Армстронга и он сам, а самое главное обнаженные знаменитости :D :D Жду ваших откликов
Татьяна А.Р. Опубликовано 16 Мая 2004 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2004 Аделино !!! а где же пиво ??? или это не ПФ был и мне все приснилось ?
Аделино Опубликовано 16 Мая 2004 Автор Жалоба Опубликовано 16 Мая 2004 Да, пиво - это отдельный рассказ. Ибо гости Алматы лучше любят салаты Астаны, а пиво оно нам нужно. :D
В.К. Опубликовано 16 Мая 2004 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2004 По целому ряду причин я сейчас не участвую в форуме, - только захожу периодически . Однако, тема уважаемой Аделино навеяла на меня определенные настроения, соответствующие прекрасному летнему дню, - День такой хороший!
В.К. Опубликовано 16 Мая 2004 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2004 Каюсь, - обещание сообществу нашего форума объявить об организации проведения очередного ПФ после 04.05.2004, - ну не получается по объективным причинам , чес.слово! Поэтому убедительно ПРОШУ принять на себя эту нелегкую и ответственную обязанность многоуважаемую Анеку!
Аделино Опубликовано 16 Мая 2004 Автор Жалоба Опубликовано 16 Мая 2004 Гость Алматы следил за происходящимся. Не уместившись в объектив к нам присоединился Армстронг Моей с ним не давали развиться. Татьяна и Владимир своими знаниями вмешивались постоянно в наш разговор, при этом перевод шел не синхронный и мне приходилось ловить жесты своего собеседника, который в итоге завел речь об узкой кровати, и удалился во свояси, оставив на память свою визитку. После чего в зале музыканты заиграли цыганочкую, и мы забыли об Армстронге. Видели бы вы как танцует Татьяна :D Не правда ли, Владимир? Только не говорите, что нет, вам все равно не поверят. :D Сидя на стуле вы готовы были также пуститься в пляс
Аделино Опубликовано 16 Мая 2004 Автор Жалоба Опубликовано 16 Мая 2004 Однако, все когда нибудь кончается. И наша встреча подошла к концу. Владимир вежливо поблагодарил дам за приятную, веселую, незабываемую встречу, пообещав в ближайше время алматинский пивной форум перенести в Астану. И нам ничего не осталось, как ждать его обещания. Неправда ли, - гуляет Астана, и прием дружеский, и встречи незабываемы!
Schekspir Опубликовано 16 Мая 2004 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2004 Да вот это Астана зажигает!!!!! Твердое второе место можно присудить Астане по ПФ, после Усть-Каменогорска конечно! Владимир К. видимо обрел там у вас вторую родину судя по фотографиям! А можно по подробнее, кто это Армстронг и какая это у него узкая кровать?
Аделино Опубликовано 16 Мая 2004 Автор Жалоба Опубликовано 16 Мая 2004 Schekspir, как можно. Вообще то мы не прочь и на третье место претендовать. Дело не в том, какое место, лишь бы встреча приятной и незабываемой была. А там хоть последнее, мы не гордые. Не так ли, Владимир? Армстронг, :D тссссссссссссс........... Об этом если пожелаю расскажут другие участники вечера,
Татьяна А.Р. Опубликовано 17 Мая 2004 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2004 Ох Schekspir, мы так и не поняли кто ж такой Армстронг.. сначала я думала что это дедушка Аделино, потом она сама призналась что она его бабушка, на что он сказал что бабушкой его она категорически быть не может, и вообще приехал он сюда по делам (вот тут в разговор включился Владимир потому как заговорили на близкую ему тему - про национальные фонды..) Аделино же в это время всячески мешала им разговаривать - а мне переводить, потому что ей не давала покоя мысль о возможных родственных связях с г-ом Армстронгом - на что вышеупомянутый г-н сказал что рад бы и выяснить все поподробнее с Аделино но кровать в номере узкая, и сам номер настолько маленький что кроме него туда никто не влезает.. - засмущали вобщем гостя и он ретировался в свое пристанище .. Ну а мы продолжили общаться и
Галина Опубликовано 17 Мая 2004 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2004 Шик, блеск, кррасота! Вас мало, но вы в тааких тельняшках! А про узкую кровать я уже недели две их пытаю - не хотят расколоться, партизаны! Вообще-то тему надо было, наверное, назвать "Армстронг и узкая кровать" - была бы лидером посещаемости. В общем, у вас, чувствуется, все было просто супер. Молодцы!
Schekspir Опубликовано 17 Мая 2004 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2004 Так и я о том же! Астана долго запрягает, зато потом очень быстро скачет!
Аделино Опубликовано 18 Мая 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 Мая 2004 Вообще то скакать не знаю можем ли мы, но плясать -
Галина Опубликовано 18 Мая 2004 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2004 А меня умиляет больше всего личная подпись Аделино под этми разнузданными экземплярами фотомастерства: «Самое страшное в жизни, когда разуверишься в правосудии». Да... На фоне кружек с пивом и «еще хоть ложечки салатика», которая во Владимира К. уже не поместилась, звучит особенно актуально. Чувствуется, что вера в правосудие утрачена безвозвратно, пиво – единственное, что осталось. Так сказать, жалкие остатки веры в человечество. Так вот он какой – вкус разочарования? Воистину, не так страшен черт…
Аделино Опубликовано 18 Мая 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 Мая 2004 Нет, Галина, жизнь у меня была такая, и не важно что душу волки гложут, но слезы показать нельзя. Сцена, тамада - не будут же люди на меня смотреть и тоже плакать, чтож за веселье тогда будет. И дело вовсе не в пиве, я стараюсь забыться от кошмара, стараюсь проснуться..... И единственное что осталось, так это общение. А вера в правосудие...... если бы она вовсе исчезла я бы туда не обращалась. Я стараюсь чтобы эта вера во мне оставалась, а иначе зачем жить, смысл жизни будет утерян. А вы по другому думаете?
Галина Опубликовано 18 Мая 2004 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2004 Все верно, Аделино, просто подпись в данном контексте забавно выглядит. А Вы держитесь - и молодец!
Гость urist-usha Опубликовано 21 Мая 2004 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2004 Да, Аделино и Татьяна я много потрял. Но наверстать обязуюсь и исправлюсь обязательно.
Рекомендуемые сообщения