Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мне тоже новое оформление сайта не понравилось, уже привык к старому, знаешь в какой стороне сайта искать то, что мне нужно.

И насчет новостей: действительно было лучше, когда они открывались в новой вкладке.

Новости уже подправили, все ссылки с главной страницы открываются в новой вкладке

Изменено пользователем Варлакова Юля
  • Ответы 73
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Сейчас думаем над механизмом комментариев, их отображения и возможностью скрывать/отображать их, печатать. Думаю это реализовано будет, чуть позже.

Когда приблизительно? Дело в том, что Александр отвечал о такой возможности уже достаточно давно, - примерно полгода назад. И вроде писал, что технически это несложно.

Хотелось бы, чтобы получилось побыстрее. А то приходится новости с комментами сохранять в mht-файлах, ну а распечатывать в таком виде, - сами понимаете, крайне неудобно.

• 2 weeks later...
Опубликовано

Отлично!!! Комментарии к новостям теперь отображаются в версии для печати. :contract:

Александр Галаншин, - спасибо и респект Вам и всему коллективу Юринфо! :drowning: С Наступающим Новым годом!!! :contract:

Опубликовано

Когда приблизительно? Дело в том, что Александр отвечал о такой возможности уже достаточно давно, - примерно полгода назад. И вроде писал, что технически это несложно.

Хотелось бы, чтобы получилось побыстрее. А то приходится новости с комментами сохранять в mht-файлах, ну а распечатывать в таком виде, - сами понимаете, крайне неудобно.

сделали :)

Опубликовано

А мне в принципе понравился новый вариант своей свежестью. А так старый вариант был гораздо удобнее для поиска информации и т.д., как-то более систематизированно все было. :)

Опубликовано

А международные новости с первой странички что-то вообще куда-то потерялись...

Они никуда не делись, теперь все новости публикуются в одном блоке "Казахстанские и международные новости ". Юристы решили что нет смысла их отделять.

• 4 weeks later...
Опубликовано

Здравствуйте!

А можно к НПА - принятым и с изменениями и дополнениями приписывать краткое содержание - буквально одной строкой? Например, сейчас многие НПА размещаются следующим образом: письмо НК №___от ____, и все, а о чем оно неясно. А чтобы понять суть, нужно открыть этот документ и потратить единицы - бывает оч. обидно, если данный документ не представляет интереса для меня или наших бухов. Тоже самое касается Постановлений Правительства РК или Постановлений Правительства РК о внесении изменений и доп. в Постановление Правительства РК. А оплату документов, тем не менее, в нашей организации я оплачиваю сама.

Опубликовано

В дополнение к предыдущему посту: я имела в виду те НПА, которые размещаются на главной странице сайта, по которой можно отслеживать все изменения в законодательстве.

С уважением.

Опубликовано

Аналогичная мысль пришла и мне в прошлом году- что неплохо было бы аннотации, которые сейчас пишем ко многим документам, выводить как новости на первой странице, естественно с привязкой к основному документу.

Заказ на такую конструкцию программистам был сделан- ждем-с.

• 2 weeks later...
  • 1 year later...
Опубликовано

Касперский показывает, что с какого-то баннера на законе кз вирус лезет. Неоднократно показывает уже. Разобраться бы не помешало тех.службе...

Вот что выдает:

03.06.2009 11:34:21 http://ad.zakon.kz/bn/abmw.asp?z=56&isframe=true Opera Internet Browser Запрещено: HEUR:Trojan.Script.Iframer

• 1 month later...
Опубликовано

А у меня вот что:

но мне не мешает, только почему ошибки?

Потому что на сервере с баннерной системой сгорела сетевая карта. Это редкость. Но у нас случилось. Т.к. сервер находится в Казахтелекоме, понадобилось 3 часа чтобы ее заменить.