Zima Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2007 Анюточка, милая... Трудно в такой момент подобрать нужные слова поддержки... Такое горе может постичь каждого из нас (не дай никому Бог).... Прими мои искренние соболезнования... Крепись, родная!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aktau Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2007 Это очень плохая новость, искренне соболезную Вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Конfетка Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2007 Соболезную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Lara Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2007 Примите мои соболезнования, Анна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саюри Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2007 Анна, примите мои соболезнования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Биржан Жарасбаев Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2007 Примите мои глубокие соболезнования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sova Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2007 Соболезную. три года назад меня постигло такое несчастье. Крепитесь Аня, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2007 Аня, прими мои соболезнования. Анека, мои искренние соболезнования! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мариша Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2007 Анна, примите мои соболезнования Сил и выдержки Вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 13 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 Декабря 2007 Анюта, прими мои соболезнования, держись, и как всегда - если что то необходимо - скажи - постараюсь сделать с уважением, Валентуля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Гуль* Опубликовано 13 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 Декабря 2007 Прими наши соболезнования, Анека!!! Крепись!!! *Гуль* и *Ольга* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eremey Опубликовано 13 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 Декабря 2007 Примите мои самые искренние соболезнования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жансулу Опубликовано 13 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 Декабря 2007 Соболезную!!! На своем опыте знаю как это тяжело, но нужно найти силы,чтобы жить дальше!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adonia Опубликовано 13 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 Декабря 2007 Примите мои соболезнования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведьмочка Опубликовано 13 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 Декабря 2007 Аня, примите мои соболезнования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 13 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 Декабря 2007 Аня, мои соболезнования. Крепись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвитта Опубликовано 13 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 Декабря 2007 Анека, мои глубочайшие соболезнования тебе. Светлая память твоей мамочке и царствия ей небесного. Крепись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость DinarA Опубликовано 13 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 Декабря 2007 Анека, примите мои соболезнования. пусть земля ей будет пухом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarin-A Опубликовано 13 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 Декабря 2007 Искренне сочувствую. Анечка, не падайте духом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spawn Опубликовано 13 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 Декабря 2007 Примите мои соболезнования. Крепитесь и будьте мужественной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
скеп Опубликовано 13 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 Декабря 2007 Примите искренние соболезнования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марго Опубликовано 13 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 Декабря 2007 Анечка, я заню, как невыносимо больно терять близких... но мы будем помнить их ЗДЕСЬ, а они будут оберегать нас ТАМ... Вы обязательно почувствуете мамину поддержку... Пусть Господь примет ее душу. обнимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 13 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 Декабря 2007 Анека, мои глубочайшие соболезнования. Светлая память Вашей Маме. И - держитесь, девочка наша золотая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
намыс Опубликовано 13 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 Декабря 2007 милая, Анека, ваша мама самый счастливый человек, ведь вся её любовь, забота, радость, жизнь заложена в вас, кровиночке своей дочки, которую будет продолжать любить и оберегать. любимых не оставляют, с любимыми не прощаются . просто живите так, чтобы мама не огорчалась видя ваши слёзы, живите так, чтобы она продолжала гордиться вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anhen Опубликовано 13 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 Декабря 2007 Анюта, прими соболезнования. Держись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения