Гость Гость Опубликовано 8 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2014 Здравствуйте,посоветуйте мне хорошего адвоката в у-Ка по дтп Цитата
Гость Юрист Опубликовано 8 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2014 Здравствуйте,посоветуйте мне хорошего адвоката в у-Ка по дтп Добрый день! Можете обратиться в Юридичскую компанию "Bestadvоkat" advokat@bestadvokat.kz Цитата
Гость СГ Опубликовано 8 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2014 Я столкнулась с несколькими адвокатами скажу что Земляков (не путать с Земляк) вообще кидалово, бабло сорвал неимоверное а сам и пальцем не пошевелил а загнал дело в тупик, после чего сказал я в отпуске сами решайте свои проблемы. А с моей приятельницы от 50 шт взял и сказал через неделю, что все сроки ушли. Цитата
Елена К. Опубликовано 24 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2015 Никому не советую обращаться к адвокату Шерубаеву Руслану Айтказыевичу, который принимает по адресу Казахстан,93 в Городской юридической консультации №1 (от городской консультации там только название), это адвокат-кидалово, он преспокойно кидает своих клиентов, не заключает с ними официальные договоры, не даёт квитанции на оплату, чтобы потом не выполнять обещания и не возвращать деньги. Цитата
Ева_Abelha Опубликовано 4 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2015 Помогите! Нужен хороший адвокат в городе Семей, который действительно знает свое дело! За ранее спасибо! Цитата
Дарик Опубликовано 5 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2015 Помогите! Нужен хороший адвокат в городе Семей, который действительно знает свое дело! За ранее спасибо! Добрый день!Рекомендую обратиться в Юридическую компанию Bestadvokat - Астанинская компания, есть филиал в г. Семей advokat@bestadvokat.kz Цитата
Гость Проф Опубликовано 29 Февраля 2020 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2020 Кто угодно, только не Воронина Ольга Геннадьевна Цитата
Рекомендуемые сообщения