Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 55
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

После последних известий об Адилете, как-то грустно немного... Жаль, что больше как самостаятельное юридическое лицо не существует, хотя, кто его знает, может это к лучшему, тем более с той стратегией, что преподавательский состав остался вместе. Может быть больше квалифицированных и прогрессивных юристов выйдут на сцену. Адилетовцам привет! Не уверена, что общение получиться - у каждого сейчас своя работа, семья, т.п. То есть люди занятые все. Мне интересно, а много ли выпускников Адилета впоследствии сменили работу в сфере юриспруденции на что-либо еще?

Я - одна из таких. Но у меня - "экстремальные условия", я вообще не в КЗ сейчас.

Как Адилетовцы посмотрят на то, если я размещу некоторые выпускные фотки здесь, которые у меня остались? Если у кого-нибудь будут возражения, то я просто их удалю... Выпуск 1997 - осень? :contract: :contract:

Опубликовано

Как Адилетовцы посмотрят на то, если я размещу некоторые выпускные фотки здесь, которые у меня остались? Если у кого-нибудь будут возражения, то я просто их удалю... Выпуск 1997 - осень? :contract::contract:

Я только ЗА!

За всю вою прожитую жизнь ни разу не пожалела, что окончила именно этот ВУЗ, поскольку муштра пошла только на пользу. Многие мои сокурсники устроились по-жизни очень даже не плохо, т.к. база у всех не плохая. Правда собирались группой всего раза два, и то - три калеки, а в последнее время совсем не получается. У всех дела - заботы, семьи -дети. По поводу того, что Адилет как самостоятельный ВУЗ не существует сейчас - я не расстраиваюсь, радуюсь что сама успела его окончить, т.к., если честно, к последним выпускам - качество выпускников стало значительно ниже, среди практикующих юристов не видно ярких личностей (во всяком случае в нашем регионе). Не хвалю свой выпуск - но самые яркие 2000-2001-2002 годы. Прошу не обижаться!

Опубликовано

Тоже слыхала, что сильные выпуски - это 2000, 2001... Очники.

С фотками, попробую разместить в течение 2-3 дней, у нас сейчас ночь и лазить по шкафам не очень удобно...

Гы... Время у Адилетовцев появится для встреч, когда на пенсию выйдут - сейчас его нет, сразу видно, что спецы из Адилета востребованы... :contract::drowning:

С уважением. :ahez:

p.s.: Размещу обязательно, если меня в очередной раз "а судьи кто?" с форума не попрут с банами. Понимаю, понимаю - "незнание закона (правил форума и его разделов) не освобождает от ответственности", но иногда так хочется презумпции невиновности... :contract:

Опубликовано

p.s.: Размещу обязательно, если меня в очередной раз "а судьи кто?" с форума не попрут с банами.

размещайте в Фотоклубе и не будет никаких проблем )

Опубликовано

Не хвалю свой выпуск - но самые яркие 2000-2001-2002 годы. Прошу не обижаться!

Из них самый многочисленный выпуск очников и заочников состоялся именно в 2001 году. :contract:

Но больше всех (ИМХО) повезло выпуску 2000 года. Им представилась большая возможность прослушать хороших преподавателей, коих уже не было годом позже (причины разные).

Сейчас обидно только то, что встретится с сокурсниками так и не получается...

Опубликовано

Из них самый многочисленный выпуск очников и заочников состоялся именно в 2001 году. :contract:

Но больше всех (ИМХО) повезло выпуску 2000 года. Им представилась большая возможность прослушать хороших преподавателей, коих уже не было годом позже (причины разные).

Вот-вот, теперь МЫ самый - востребованный выпуск! Хотя этот факт по-моему продиктован отчасти рынком (на этот период был большой спрос молодых специалистов, этакий БУМ, который с заполнением данной ниши пошел резко на спад), отчасти везением (что мы выпала возможность учиться и окончить ВУЗ именно в этот период), а то скитались бы с красными дипломами в поисках работы, а так с выпускного нарасхват!

Опубликовано

Вот-вот, теперь МЫ самый - востребованный выпуск! Хотя этот факт по-моему продиктован отчасти рынком (на этот период был большой спрос молодых специалистов, этакий БУМ, который с заполнением данной ниши пошел резко на спад), отчасти везением (что мы выпала возможность учиться и окончить ВУЗ именно в этот период), а то скитались бы с красными дипломами в поисках работы, а так с выпускного нарасхват!

Сейчас же поместите сей пост в тему "Почему юристы самые умные люди на свете"! :drowning::ahez::contract:

С уважением. :contract:

Опубликовано

Сейчас же поместите сей пост в тему "Почему юристы самые умные люди на свете"! :drowning::ahez::contract:

С уважением. :contract:

А я и там уже наследила! Так что самые умные люди - это юристы, а самые лучшие юристы - это выпуск 2000-2001 года Адилета!

Шутю конечно, много людей знаю достойных и грамотных, которые выпускники ваще других вузов или адилетовцы других выпусков, но для Адилета - эти годы прямо БУМ какой-то, столько выпускников на рынок труда выпустили, что те все ниши сразу и заняли - куды ни глянь: везде наши рожи, куда не сунься - мы сидим!

Опубликовано

:ahez: ну вот здеся... некоторые тока (которые у меня есть...), зо - в97. :drowning:

может кто-нибуть себя узнаить... Может быть к/н еще подкинет пикчерс?

Хде хто сейчас... впрочем - неважно, главное кто-то и где-то. :contract:

"Итак, начинаем разговор..." :biggrin::hi:

С уважением. :angel:

Опубликовано

Сейчас обидно только то, что встретится с сокурсниками так и не получается...

Насчет многочисленного выпуска 2001... Помнишь по римскому праву больше половины со всего курса получили "неуд"!!! :drowning: В то время воспринялось как трагедия :contract: