-UrisT_kz- Опубликовано 15 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2007 АЮ АДИЛЕТ, Тема для студентов, И выпускниеов АДИЛЕТА АДИЛЕТОВЦЫ ПООБЩАЕМСЯ?. Цитата
zoya_best Опубликовано 22 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2007 Чёто не ломится народ в эту тему! Хотя здасьте! Я тоже выпускник Адилета! Цитата
-UrisT_kz- Опубликовано 22 Декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2007 Зоя а какого года выпуска ВЫ будит?........ Цитата
Foxy Опубликовано 23 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2007 После последних известий об Адилете, как-то грустно немного... Жаль, что больше как самостаятельное юридическое лицо не существует, хотя, кто его знает, может это к лучшему, тем более с той стратегией, что преподавательский состав остался вместе. Может быть больше квалифицированных и прогрессивных юристов выйдут на сцену. Адилетовцам привет! Не уверена, что общение получиться - у каждого сейчас своя работа, семья, т.п. То есть люди занятые все. Мне интересно, а много ли выпускников Адилета впоследствии сменили работу в сфере юриспруденции на что-либо еще? Я - одна из таких. Но у меня - "экстремальные условия", я вообще не в КЗ сейчас. Как Адилетовцы посмотрят на то, если я размещу некоторые выпускные фотки здесь, которые у меня остались? Если у кого-нибудь будут возражения, то я просто их удалю... Выпуск 1997 - осень? :contract: Цитата
zoya_best Опубликовано 24 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2007 Как Адилетовцы посмотрят на то, если я размещу некоторые выпускные фотки здесь, которые у меня остались? Если у кого-нибудь будут возражения, то я просто их удалю... Выпуск 1997 - осень? Я только ЗА! За всю вою прожитую жизнь ни разу не пожалела, что окончила именно этот ВУЗ, поскольку муштра пошла только на пользу. Многие мои сокурсники устроились по-жизни очень даже не плохо, т.к. база у всех не плохая. Правда собирались группой всего раза два, и то - три калеки, а в последнее время совсем не получается. У всех дела - заботы, семьи -дети. По поводу того, что Адилет как самостоятельный ВУЗ не существует сейчас - я не расстраиваюсь, радуюсь что сама успела его окончить, т.к., если честно, к последним выпускам - качество выпускников стало значительно ниже, среди практикующих юристов не видно ярких личностей (во всяком случае в нашем регионе). Не хвалю свой выпуск - но самые яркие 2000-2001-2002 годы. Прошу не обижаться! Цитата
Golem Опубликовано 24 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2007 Всем Адилетовцам привет! FOXY, а когда Вы разместите фото? Очень интересно как мы выглядили 10 лет назад. Цитата
Foxy Опубликовано 24 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2007 Тоже слыхала, что сильные выпуски - это 2000, 2001... Очники. С фотками, попробую разместить в течение 2-3 дней, у нас сейчас ночь и лазить по шкафам не очень удобно... Гы... Время у Адилетовцев появится для встреч, когда на пенсию выйдут - сейчас его нет, сразу видно, что спецы из Адилета востребованы... С уважением. p.s.: Размещу обязательно, если меня в очередной раз "а судьи кто?" с форума не попрут с банами. Понимаю, понимаю - "незнание закона (правил форума и его разделов) не освобождает от ответственности", но иногда так хочется презумпции невиновности... :contract: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 24 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2007 Привет всем, я тоже Адилет закончил - первый выпуск очников в 1997 году.... Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 24 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2007 p.s.: Размещу обязательно, если меня в очередной раз "а судьи кто?" с форума не попрут с банами. размещайте в Фотоклубе и не будет никаких проблем ) Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 24 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2007 Не хвалю свой выпуск - но самые яркие 2000-2001-2002 годы. Прошу не обижаться! Из них самый многочисленный выпуск очников и заочников состоялся именно в 2001 году. Но больше всех (ИМХО) повезло выпуску 2000 года. Им представилась большая возможность прослушать хороших преподавателей, коих уже не было годом позже (причины разные). Сейчас обидно только то, что встретится с сокурсниками так и не получается... Цитата
Foxy Опубликовано 24 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2007 (изменено) размещайте в Фотоклубе и не будет никаких проблем ) Pardon me? А здесь, что нельзя? с УВАЖЕНИЕМ. :contract: Изменено 24 Декабря 2007 пользователем Foxy Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 24 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2007 Pardon me? А здесь, что нельзя? с УВАЖЕНИЕМ. можно, но специально для фотографий сделали ФОТОКЛУБ :contract: Цитата
zoya_best Опубликовано 24 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2007 Из них самый многочисленный выпуск очников и заочников состоялся именно в 2001 году. Но больше всех (ИМХО) повезло выпуску 2000 года. Им представилась большая возможность прослушать хороших преподавателей, коих уже не было годом позже (причины разные). Вот-вот, теперь МЫ самый - востребованный выпуск! Хотя этот факт по-моему продиктован отчасти рынком (на этот период был большой спрос молодых специалистов, этакий БУМ, который с заполнением данной ниши пошел резко на спад), отчасти везением (что мы выпала возможность учиться и окончить ВУЗ именно в этот период), а то скитались бы с красными дипломами в поисках работы, а так с выпускного нарасхват! Цитата
Foxy Опубликовано 24 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2007 Вот-вот, теперь МЫ самый - востребованный выпуск! Хотя этот факт по-моему продиктован отчасти рынком (на этот период был большой спрос молодых специалистов, этакий БУМ, который с заполнением данной ниши пошел резко на спад), отчасти везением (что мы выпала возможность учиться и окончить ВУЗ именно в этот период), а то скитались бы с красными дипломами в поисках работы, а так с выпускного нарасхват! Сейчас же поместите сей пост в тему "Почему юристы самые умные люди на свете"! С уважением. :contract: Цитата
zoya_best Опубликовано 24 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2007 Сейчас же поместите сей пост в тему "Почему юристы самые умные люди на свете"! С уважением. А я и там уже наследила! Так что самые умные люди - это юристы, а самые лучшие юристы - это выпуск 2000-2001 года Адилета! Шутю конечно, много людей знаю достойных и грамотных, которые выпускники ваще других вузов или адилетовцы других выпусков, но для Адилета - эти годы прямо БУМ какой-то, столько выпускников на рынок труда выпустили, что те все ниши сразу и заняли - куды ни глянь: везде наши рожи, куда не сунься - мы сидим! Цитата
Foxy Опубликовано 24 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2007 adi97.swf ну вот здеся... некоторые тока (которые у меня есть...), зо - в97. может кто-нибуть себя узнаить... Может быть к/н еще подкинет пикчерс? Хде хто сейчас... впрочем - неважно, главное кто-то и где-то. "Итак, начинаем разговор..." С уважением. :angel: Цитата
Конfетка Опубликовано 25 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2007 adi97.swf Ааа!!! Знакомые стены!!! Смутно помню то время, т.к. в "97 г. находилась в состоянии только что поступивших Ностальгия, блин... Цитата
Конfетка Опубликовано 25 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2007 Из них самый многочисленный выпуск очников и заочников состоялся именно в 2001 году. Но больше всех (ИМХО) повезло выпуску 2000 года. Им представилась большая возможность прослушать хороших преподавателей, коих уже не было годом позже (причины разные). Сейчас обидно только то, что встретится с сокурсниками так и не получается... Насчет многочисленного выпуска 2001... Помнишь по римскому праву больше половины со всего курса получили "неуд"!!! В то время воспринялось как трагедия :contract: Цитата
Артур Опубликовано 25 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2007 Привет однополчане! Выпуск 2003г., на мой взгляд это он самый лучший (не обсуждается!!!! ) Foxy, а хде Вы?????? ... на фото? Цитата
Foxy Опубликовано 25 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2007 (не обсуждается!!!! ) в начальниках ходит, как пить дать - в начальниках!!! :contract: Цитата
Foxy Опубликовано 25 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2007 АЮ АДИЛЕТ, Тема для студентов, И выпускниеов АДИЛЕТА АДИЛЕТОВЦЫ ПООБЩАЕМСЯ?. Ну???? Общаемся вот.... уже... общаемся.... А Вы-то где? :contract: Цитата
Foxy Опубликовано 25 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2007 Foxy, а хде Вы?????? ... на фото? ........ ........ ........ не скажу.... :contract: Цитата
Foxy Опубликовано 25 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2007 Адилетовцы, вопрос на засыпку - какого вас в Адилет решило поступать? У меня бабуля детективами увлекалась - наверное - генетически... :contract: Цитата
Foxy Опубликовано 25 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2007 О, общение, прям рот тут никому "не заткнешь" - сразу видно юристы собрались... :contract: Цитата
Рекомендуемые сообщения