Вовун Опубликовано 24 Января 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2008 Тож поздравляю! Чаво судья в мотивировочной написал? Спасибо! Мотиировочная часть не очень содержательна: первое - для договора подряда не требуется обязательная пиьсменная форма сделки (ответчик все пытался доказать, что раз сделка на сумму свыше 100 МРП - обязательно только письменная форма, иначе сделка не заключена ), второе - исполнение сделки подтверждается подписаными ответчиками актками сверки, заверенными его печатью, делалось это несколько месяцев подряд, поэтому к утверждениям о том, что все подписывалось по ошибке неуполномоченными лицами, суд относится критически. Зато все мои прения, которые я через флэшку скинул секретарю, вошли дословно в решении в мои доводы, страницы на две решения (все скопировано, и даже те места, которые у меня подчеркнты были, в решении также подчеркнуты, забыли исправить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 25 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2008 ответчик все пытался доказать, что раз сделка на сумму свыше 100 МРП - обязательно только письменная форма, иначе сделка не заключена Ты ГК им подари хоть что ли - пусть учат перед аппеляцией (если намерены) все скопировано, и даже те места, которые у меня подчеркнты были, в решении также подчеркнуты, забыли исправить Не, не забыли, просто улучшать хорошее - только портить :bow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения