Вовун Опубликовано 24 Января 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 Января 2008 Тож поздравляю! Чаво судья в мотивировочной написал? Спасибо! Мотиировочная часть не очень содержательна: первое - для договора подряда не требуется обязательная пиьсменная форма сделки (ответчик все пытался доказать, что раз сделка на сумму свыше 100 МРП - обязательно только письменная форма, иначе сделка не заключена ), второе - исполнение сделки подтверждается подписаными ответчиками актками сверки, заверенными его печатью, делалось это несколько месяцев подряд, поэтому к утверждениям о том, что все подписывалось по ошибке неуполномоченными лицами, суд относится критически. Зато все мои прения, которые я через флэшку скинул секретарю, вошли дословно в решении в мои доводы, страницы на две решения (все скопировано, и даже те места, которые у меня подчеркнты были, в решении также подчеркнуты, забыли исправить ) Цитата
Captain Ares Опубликовано 25 Января 2008 Жалоба Опубликовано 25 Января 2008 ответчик все пытался доказать, что раз сделка на сумму свыше 100 МРП - обязательно только письменная форма, иначе сделка не заключена Ты ГК им подари хоть что ли - пусть учат перед аппеляцией (если намерены) все скопировано, и даже те места, которые у меня подчеркнты были, в решении также подчеркнуты, забыли исправить Не, не забыли, просто улучшать хорошее - только портить :bow: Цитата
Рекомендуемые сообщения