ru_kz Опубликовано 24 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2007 Строительная компания ТОО "Корпорация БАЗИС-А" объявляет набор на занятие вакантной должности юриста в г.Астана. Предлагаемая заработная плата 130 000 тенге. Требование: 1. Наличие высшего юридического образования; 2. опыт работы в строительной сфере не менее 3х лет; Резюме отправлять по ф. (727) 2777-381, либо по адресу: blg1960@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ru_kz Опубликовано 24 Декабря 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2007 :contract: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lost child Опубликовано 24 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2007 начинайте с 300 000 тенге (на испытательный) тем более в Астане на 450 000 тг я бы согласился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ru_kz Опубликовано 24 Декабря 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2007 начинайте с 300 000 тенге (на испытательный) тем более в Астане на 450 000 тг я бы согласился Видимо нам не по пути.... :contract: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jurisconsultus Опубликовано 24 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2007 Видимо нам не по пути.... Жанкин, хорош юристов такой з/п веселить инфляция-то 18% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GhostFaceRK Опубликовано 24 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2007 Жанкин, хорош юристов такой з/п веселить инфляция-то 18% Жанкин, есь же, отвечаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 24 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2007 Жанкин, хорош юристов такой з/п веселить инфляция-то 18% А что, Правила раздела изменились, уже опять можно обсуждать и комментировать предлагаемые з\п? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lost child Опубликовано 24 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2007 А что, Правила раздела изменились, уже опять можно обсуждать и комментировать предлагаемые з\п? чужие деньги считать не запретишь, однако. :drowning: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ru_kz Опубликовано 24 Декабря 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2007 Жанкин, хорош юристов такой з/п веселить инфляция-то 18% Радикджан, хорош критиковать предлагаемую нами ЗП!!! :contract: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ru_kz Опубликовано 24 Декабря 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2007 Жанкин, есь же, отвечаю!!! в смысле? :contract: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ru_kz Опубликовано 24 Декабря 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2007 А что, Правила раздела изменились, уже опять можно обсуждать и комментировать предлагаемые з\п? :contract: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 24 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2007 чужие деньги считать не запретишь, однако. Не спорю. Считать, - можно. А вот обсуждать... Касательно Правил раздела, - читайте ЗДЕСЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 24 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2007 а если не в стоительной сфере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jurisconsultus Опубликовано 24 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2007 А что, Правила раздела изменились, уже опять можно обсуждать и комментировать предлагаемые з\п? виноват Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ru_kz Опубликовано 25 Декабря 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2007 виноват :contract: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taloola Опубликовано 25 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2007 Так теперь что же, если мне интересно, на какую з/п я могу претендовать, я должна установить это опытным путем? А я, как раз, собиралась оставить подобное сообщение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 25 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2007 Так теперь что же, если мне интересно, на какую з/п я могу претендовать, я должна установить это опытным путем? А я, как раз, собиралась оставить подобное сообщение... Почему "опытным"? З\п указана в первом сообщении темы. Строительная компания ТОО "Корпорация БАЗИС-А" объявляет набор на занятие вакантной должности юриста в г.Астана. Предлагаемая заработная плата 130 000 тенге. Требование: 1. Наличие высшего юридического образования; 2. опыт работы в строительной сфере не менее 3х лет; Резюме отправлять по ф. (727) 2777-381, либо по адресу: blg1960@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ru_kz Опубликовано 25 Декабря 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2007 Почему "опытным"? З\п указана в первом сообщении темы. :contract: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GhostFaceRK Опубликовано 25 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2007 Жанкин, 250 000 и я даже поеду в Астану! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taloola Опубликовано 25 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2007 Вообще, у меня со зрением все в порядке, так же как и с умом и сообразительностью. Только мне неизвестно, предлагаемый в первом сообщении уровень зарплаты можно считать средним, высоким или низким для данной позиции. В связи с существующими ограничениями на форуме, о которых высказались выше, можно ли размещать тему, касающуюся уровня заработной платы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ru_kz Опубликовано 26 Декабря 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2007 :contract: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ru_kz Опубликовано 26 Декабря 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2007 Жанкин, 250 000 и я даже поеду в Астану! ЭЭЭх, а я бы с этой суммой и в Алматы с удовольствием осталась! :contract: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ru_kz Опубликовано 26 Декабря 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2007 :bud: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ru_kz Опубликовано 26 Декабря 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2007 :bud: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ru_kz Опубликовано 26 Декабря 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2007 Уважаемые юристы! Мы рады сообщить, что в связи с расширением штата юридического отдела в г.Астана, открыты еще две вакансии юристов! Требования и уровень заработной платы остаются без изменений! Господа юристы, высылайте резюме по тем же адресам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения