Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ну понятное дело, что футбол надо гонять всегда в форме, а не в костюме, даже спортивный костюм не вариант

и ваще,

на слово не верим, доказательства, наглядные, надоть

а мы тут сами дадим оценку, какой ВЫ в форме.... и без формы

Изменено пользователем ялО
Опубликовано

Спортивный снаряд, стоящий дома у Мишани - это его походная раскладушка. К пинг-понгу имеет отношение, как Мишаня к хороводоводоведам! Сетка давно уже от комаров используется.

Предлагаю пятиборье:

1. Разрядник в пинг-понге. До 3-5 побед до 21-го, по 5 подач.

2. Военно-спортивное ориентирование (кто найдет дорогу домой после турнира в пинг-понг у Юрьича).

3. Пулечку-другую в преф, по ....сколько скажете за вист.

4. Скороговорки! (Типа : Карл Клару склонил к аморалу, оралу , аналу и кончил в кларнет)

5. Стрельба из травматов в таксистов по-македонски.

Опубликовано

Спортивный снаряд, стоящий дома у Мишани - это его походная раскладушка. К пинг-понгу имеет отношение, как Мишаня к хороводоводоведам!

Я те как хороводоводовед хороводоводоведу скажу: Ты не прав! :confused:

Тот спортивный снаряд, на который удобно вещички развешивать, - продан. Щас приобретен другой, более функциональный - спортивный горный лисапед. Он чрезвычайно удобен в ларек за сигаретами и пивом ездить.

Опубликовано

Я те как хороводоводовед хороводоводоведу скажу: Ты не прав! :confused:

Тот спортивный снаряд, на который удобно вещички развешивать, - продан. Щас приобретен другой, более функциональный - спортивный горный лисапед. Он чрезвычайно удобен в ларек за сигаретами и пивом ездить.

Молодец! Многоборец! Апгрейдишь спорт-инвентарь значицца? Шахматы, подаренные на днюху как используешь? В "чапаева" рубишься с сыном?

Опубликовано

Молодец! Многоборец! Апгрейдишь спорт-инвентарь значицца? Шахматы, подаренные на днюху как используешь? В "чапаева" рубишься с сыном?

Скажем так, сын разок огреб под зад, когда вознамерился эти шахматы для Чапаева юзать.

Я вот вообще сомневаюсь, что ими можно даже в шахматы играть - кощунство какое-то! Жалко, ептыть! Ща вот шкаф стеклянный сооружу - туда поставлю, як экспонат.

Опубликовано

А ты курить бросай - для спорта это дюже вредно.

Отказ от курения, алкоголя и занятия спортом значительно продлят ваше бессмысленное и жалкое существование...

Опубликовано

Отказ от курения, алкоголя и занятия спортом значительно продлят ваше бессмысленное и жалкое существование...

Типа, кто не курит и не пьет, то здоровеньким помрет?

Опубликовано

Типа, кто не курит и не пьет, то здоровеньким помрет?

И значительно повысить шанс того, чтобы тебя растащили по частям после твоей смерти.

• 3 years later...
Опубликовано

Я имею 1 разряд по рукопашному бою, участвовал в соревнованиях. Так же занимался карате кокюшинкай-до, люблю легкую атлетику. Особенно бегать по утрам на 3-5 км. 

Опубликовано

Не занимаюсь никаким спортом, но так хочется что-нибудь сказать.

В детстве занималась гимнастикой, плаванием. Плаванием занималась на Динамо, пока Казбек Дуйсеитович меня не выгнал. Мне кажется, он боялся, что я все-таки потону прям на его глазах. ему ж потом отвечать за меня.

В институте была в волейбольной команде, между прочим

Опубликовано

Знатный вылысыпыдыст Нерон прикатил ко мне в субботу на велике, аж 20 км отмахал. Потом литр какого-то 60% шнапса, баня, велики и Нерона в делику, первое место))

Опубликовано (изменено)

Спиртсмен я знатный

​На соревнованиях замечен не был, не считается )))

Обычно спортсмены спиртсмены своих соперников знают в лицо

Изменено пользователем Сакен
Опубликовано

В институте была в волейбольной команде, между прочим

А я аж капитаном команды была! Вот!))))

Таэквондо, айкидо занималась я еще. Воооот!

фитнес, плавание ищщо

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования