LQQ Опубликовано 15 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2011 вам какого уровня - супермегакрутой любитель или просто мегакрутой любитель? разрядник пойдет...
Альфик Опубликовано 22 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2011 А я раньше тэйквондо занимался. А сейчас в качалку хожу, с пацанами в футбол гоняю по выходным, всегда в форме!!!! :)))))
ялО Опубликовано 22 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2011 (изменено) ну понятное дело, что футбол надо гонять всегда в форме, а не в костюме, даже спортивный костюм не вариант и ваще, на слово не верим, доказательства, наглядные, надоть а мы тут сами дадим оценку, какой ВЫ в форме.... и без формы Изменено 22 Сентября 2011 пользователем ялО
B-52 Опубликовано 22 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2011 Спортивный снаряд, стоящий дома у Мишани - это его походная раскладушка. К пинг-понгу имеет отношение, как Мишаня к хороводоводоведам! Сетка давно уже от комаров используется. Предлагаю пятиборье: 1. Разрядник в пинг-понге. До 3-5 побед до 21-го, по 5 подач. 2. Военно-спортивное ориентирование (кто найдет дорогу домой после турнира в пинг-понг у Юрьича). 3. Пулечку-другую в преф, по ....сколько скажете за вист. 4. Скороговорки! (Типа : Карл Клару склонил к аморалу, оралу , аналу и кончил в кларнет) 5. Стрельба из травматов в таксистов по-македонски.
Mishanya Опубликовано 23 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2011 Спортивный снаряд, стоящий дома у Мишани - это его походная раскладушка. К пинг-понгу имеет отношение, как Мишаня к хороводоводоведам! Я те как хороводоводовед хороводоводоведу скажу: Ты не прав! Тот спортивный снаряд, на который удобно вещички развешивать, - продан. Щас приобретен другой, более функциональный - спортивный горный лисапед. Он чрезвычайно удобен в ларек за сигаретами и пивом ездить.
B-52 Опубликовано 23 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2011 Я те как хороводоводовед хороводоводоведу скажу: Ты не прав! Тот спортивный снаряд, на который удобно вещички развешивать, - продан. Щас приобретен другой, более функциональный - спортивный горный лисапед. Он чрезвычайно удобен в ларек за сигаретами и пивом ездить. Молодец! Многоборец! Апгрейдишь спорт-инвентарь значицца? Шахматы, подаренные на днюху как используешь? В "чапаева" рубишься с сыном?
Mishanya Опубликовано 23 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2011 Молодец! Многоборец! Апгрейдишь спорт-инвентарь значицца? Шахматы, подаренные на днюху как используешь? В "чапаева" рубишься с сыном? Скажем так, сын разок огреб под зад, когда вознамерился эти шахматы для Чапаева юзать. Я вот вообще сомневаюсь, что ими можно даже в шахматы играть - кощунство какое-то! Жалко, ептыть! Ща вот шкаф стеклянный сооружу - туда поставлю, як экспонат.
НовоКаин Опубликовано 23 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2011 ... Ща вот шкаф стеклянный сооружу - туда поставлю, як экспонат. Делай два - во второй горный лисапед.
Mishanya Опубликовано 23 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2011 Делай два - во второй горный лисапед. Аха, щас... А за сигаретами на лошадке с шахмат скакать потом?
НовоКаин Опубликовано 23 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2011 А ты курить бросай - для спорта это дюже вредно.
Mishanya Опубликовано 23 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2011 А ты курить бросай - для спорта это дюже вредно. Отказ от курения, алкоголя и занятия спортом значительно продлят ваше бессмысленное и жалкое существование...
Сакен Опубликовано 23 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2011 Отказ от курения, алкоголя и занятия спортом значительно продлят ваше бессмысленное и жалкое существование... Типа, кто не курит и не пьет, то здоровеньким помрет?
*DOCTOR* Опубликовано 23 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2011 Типа, кто не курит и не пьет, то здоровеньким помрет? И значительно повысить шанс того, чтобы тебя растащили по частям после твоей смерти.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 23 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2011 Бросай курить, вставай на лыжи и вместо рака будет грыжа!!
Aziat-KZ Опубликовано 23 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2015 Я имею 1 разряд по рукопашному бою, участвовал в соревнованиях. Так же занимался карате кокюшинкай-до, люблю легкую атлетику. Особенно бегать по утрам на 3-5 км.
Агата Опубликовано 23 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2015 Бег люблю, но только летом.Круглый год нравится заниматься стретчингом, шейпингом (занимаюсь), плаванием.
Captain Ares Опубликовано 23 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2015 Есть кто занимается боксом?Жангельды же
Мирра Опубликовано 23 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2015 Не занимаюсь никаким спортом, но так хочется что-нибудь сказать.В детстве занималась гимнастикой, плаванием. Плаванием занималась на Динамо, пока Казбек Дуйсеитович меня не выгнал. Мне кажется, он боялся, что я все-таки потону прям на его глазах. ему ж потом отвечать за меня.В институте была в волейбольной команде, между прочим
B-52 Опубликовано 24 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2015 Знатный вылысыпыдыст Нерон прикатил ко мне в субботу на велике, аж 20 км отмахал. Потом литр какого-то 60% шнапса, баня, велики и Нерона в делику, первое место))
Сакен Опубликовано 24 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2015 (изменено) Спиртсмен я знатныйНа соревнованиях замечен не был, не считается )))Обычно спортсмены спиртсмены своих соперников знают в лицо Изменено 24 Апреля 2015 пользователем Сакен
Нуржан Опубликовано 24 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2015 Латентный, латентный. Потому как жена боксер ростом ниже меня, апперкот у нее классно проходит ))тфу тфу тфу язык мой ))
Notary Опубликовано 24 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2015 В институте была в волейбольной команде, между прочимА я аж капитаном команды была! Вот!))))Таэквондо, айкидо занималась я еще. Воооот!фитнес, плавание ищщо
Рекомендуемые сообщения