Александр К Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2011 В данной теме предлагаю обсуждать вопросы соотносимости профессионального занятия юриспруденцией и занятия спортом. Итак, исходя из имеющегося набора смайлов мы имеем следующие основные виды спорта: 1. 2. или 3. 4. кто-то и 5. некоторые 6. есть и 7. 8. совсем мало 9. довольно много 10. почти нету 11. кое-кто 12. а некоторые и Про себя: в настоящий момент занимаюсь волейболом (раз в неделю), армреслингом (2-3 раза в зависимости от наличия свободного времени), при сухом асфальте катаюсь на роликах (вниз по Ленина с моста), киберигры. зы Литрбол спортом не является!
Q100 Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2011 ... Про себя: в настоящий момент занимаюсь волейболом (раз в неделю), ...По субботам с 18.00 до 20.00 мини-футбол на открытой площадке. 3 команды по 5-6 игроков. Матч по 7 минут, либо навылет до 2-х голов. Динамично, и отдышаться успеваешь. Еще по вторникам и четвергам после работы можно, но не всегда получается. ((
Сакен Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2011 После травмы позвоночника на тяжелой атлетике в пятом классе, тренер по штанге повел меня на секцию футбола. С того времени жил спортом №1. Мог стать профессиональным футболистом, так как уже играл за дубль кызылординского Кайсара. Но отец отговорил, сказав, что всю жизнь гонять мяч - не дело :) тем более век спортсмена недолог. Играя в мини-футбол за Динамо (команда областного УВД) на республиканских соревнованиях среди правоохранительных органов получил тяжелую травму колена (разрыв крестов и повреждение мениска) и теперь я как никто понимаю смысл фразы: смотреть спорт по телевизору не то же самое, что заниматься спортом :) Сейчас плавание и тренажерка, когда есть время.
Просто Пэт Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2011 Плаванье. Редко. Йога, дома в основном. а так народные виды спорта - гребля ложкой, стрельба из пульта и пр.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2011 Литрбол, мясобол, тортоболи,спагеттикей, фаршный страйкбол, пельменьбол, казыбол......и т.п. Вот это спорт!!!
Данияр Тенелов Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2011 Я думаю гораздо интереснее узнать сколько юристов занимается хоть каким-нибудь видом спорта 3 и более раза в неделю?
Футболист Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2011 Сейчас постоянно три раза в неделю - футбол. Ранее, 7 лет борьбой дзюдо занимался.
Пацан Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2011 Я думаю гораздо интереснее узнать сколько юристов занимается хоть каким-нибудь видом спорта 3 и более раза в неделю? Занимаюсь. :lol:
Эдуард Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2011 Я думаю гораздо интереснее узнать сколько юристов занимается хоть каким-нибудь видом спорта 3 и более раза в неделю? А секс считается?
ровесник Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2011 А секс считается? олимпийским видом не является точно! а так не в курсе....
Captain Ares Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2011 А секс считается? ща вялотекущая по странице в год темка рискует быть превращенной Эдом в хит недели на стопицот страниц :lol:
Пацан Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2011 (изменено) А секс считается? Это же классная аэробная кардионагрузка. Конечно считается! п.с. при условии если заниматься не менее 30 - 40 минут за раз. Изменено 14 Сентября 2011 пользователем Пацан
Lepes-toks Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2011 (изменено) А секс считается? Кажется секс и остался как один из видов спорта более или менее интересующего мужчину. Изменено 14 Сентября 2011 пользователем Lepestok
Александр К Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2011 А секс считается? Эммм... А кто с кем соревнуется и в чём? :lol:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2011 Это же классная аэробная кардионагрузка. Конечно считается! п.с. при условии если заниматься не менее 30 - 40 минут за раз. ну тогда надо ставить планку и уточнения. Сколько раз и за какой период, продолжительность правила. Если успел или не успел. Фальшстарт и т.д. Амплитуда колебаний.....частота вращения. Предподготовка, растяжка-натяжка. Спец-средства. Допинг - контроль!!!!
ровесник Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2011 ну тогда надо ставить планку и уточнения. Сколько раз и за какой период, продолжительность правила. Если успел или не успел. Фальшстарт и т.д. Амплитуда колебаний.....частота вращения. Предподготовка, растяжка-натяжка. Спец-средства. Допинг - контроль!!!! тренерская работа, опять же!
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2011 девиз, знамя, песня..... Награды соответствующие мероприятию...
Captain Ares Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2011 вы еще парные и командные выступления юристов устройте
ровесник Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2011 девиз, знамя, песня..... Награды соответствующие мероприятию... фан клубы!
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2011 вы еще парные и командные выступления юристов устройте нее....парнЫе лучше...(в бане или сауне)... кстати - форма для выступлений тоже должна быть соответствующая.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2011 подскажите - бильярд и боулинг за спорт считаются?
Катя К Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2011 (изменено) нее....парнЫе лучше...(в бане или сауне)... кстати - форма для выступлений тоже должна быть соответствующая. 90-60-90? Изменено 14 Сентября 2011 пользователем Катя Курникова
Рекомендуемые сообщения