Arly Опубликовано 29 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2007 Народ, у кого есть материал по англо-саксонской праовой семье, конкретно по Общему праву Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 30 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2007 Вам что нужна электронная версия? Я помню у Аюповой что то было, по этому вопросу. Но так или иначе лучше сходить в библиотеку. Цитата
-UrisT_kz- Опубликовано 2 Января 2008 Жалоба Опубликовано 2 Января 2008 huba.ru , petrograd.biz , ref.neword.ru, referat-monster.ru, kursovye-raboty.ru, edureferat.ru, www.reffond.ru , metodologlab.narod.ru - вот вам подборка соитов где вы можете собрать материал по ВАШЕЙ ТЕМЕ эти всеволиш малость а вы попробуите В ИНТЕРНЕТЕ через поисковую систему Рамбер или Яндекс . Цитата
Arly Опубликовано 11 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2008 Всем спасибо кто откликнулся, в интернете матириал я искал, не сказать что бы не нашел ничего, но все равно мало, поэтому обратился на форум Цитата
Мансур Опубликовано 11 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2008 Всем спасибо кто откликнулся, в интернете матириал я искал, не сказать что бы не нашел ничего, но все равно мало, поэтому обратился на форум ещё есть вариант, решить вопрос через преподавателя. все Ваши усилия могут иметь нулевой результат, если преподаватель зохочет свою работу Вам вручить. Тем более если его тема кандидатской пересекается с Вашим дипломом. Цитата
Arly Опубликовано 12 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2008 можно конечно через преподавателя, но есть заинтересованность сделать все самому, так сказать личныый интерес, преподаватель я так думаю препоны ставить не будет, поскольку человек в "порочящих" связях замечен не был ))) а тему такую я выбирал сам, поскольку преподавателей, кто разбирается в данном вопросе, в г. Алматы мало, порой даже сами преподаватели "парятся" ну и по теме в принципе я в сравнительном анализе делаю разграничения между романо-германской и англосаксонской правовыми системами, то есть затрагиваю гражданский, уголовный процесс, ну и теорию государства и права, в принципе все это я нашел, книги, материалы, по гражданскому праву в общем праве литературы тоже хватает, но хотелось бы копнуть поглубже ))) Цитата
grasiana Опубликовано 12 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2008 Тема - объемная. Есть литература по отдельным аспектам - например, гражданское право, институт банкротства, ценные бумаги. Если Вы хотите охватить все, то это уже не дипломная, а кандидатская. С уважением, Цитата
Arly Опубликовано 13 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2008 то что тема объемная, это я понял, кандидатскую я к сожалению не пишу, но как говорится всему свое время ) а конкретно, просто сколько искал нигде практически нет информации об источниках в комон ло, нет как таковой расписанной системы, то есть просто детальное описание того, откуда что берется и что с чем надо кушать, ну типа такого Цитата
Рекомендуемые сообщения