Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

huba.ru , petrograd.biz , ref.neword.ru, referat-monster.ru, kursovye-raboty.ru, edureferat.ru, www.reffond.ru , metodologlab.narod.ru - вот вам подборка соитов где вы можете собрать материал по ВАШЕЙ ТЕМЕ эти всеволиш малость а вы попробуите В ИНТЕРНЕТЕ через поисковую систему Рамбер или Яндекс .

• 1 month later...
Опубликовано

Всем спасибо кто откликнулся, в интернете матириал я искал, не сказать что бы не нашел ничего, но все равно мало, поэтому обратился на форум

Опубликовано

Всем спасибо кто откликнулся, в интернете матириал я искал, не сказать что бы не нашел ничего, но все равно мало, поэтому обратился на форум

ещё есть вариант, решить вопрос через преподавателя. все Ваши усилия могут иметь нулевой результат, если преподаватель зохочет свою работу Вам вручить. Тем более если его тема кандидатской пересекается с Вашим дипломом.

Опубликовано

можно конечно через преподавателя, но есть заинтересованность сделать все самому, так сказать личныый интерес, преподаватель я так думаю препоны ставить не будет, поскольку человек в "порочящих" связях замечен не был ))) а тему такую я выбирал сам, поскольку преподавателей, кто разбирается в данном вопросе, в г. Алматы мало, порой даже сами преподаватели "парятся" ну и по теме в принципе я в сравнительном анализе делаю разграничения между романо-германской и англосаксонской правовыми системами, то есть затрагиваю гражданский, уголовный процесс, ну и теорию государства и права, в принципе все это я нашел, книги, материалы, по гражданскому праву в общем праве литературы тоже хватает, но хотелось бы копнуть поглубже )))

Опубликовано

Тема - объемная. Есть литература по отдельным аспектам - например, гражданское право, институт банкротства, ценные бумаги. Если Вы хотите охватить все, то это уже не дипломная, а кандидатская.

С уважением,

Опубликовано

то что тема объемная, это я понял, кандидатскую я к сожалению не пишу, но как говорится всему свое время ) а конкретно, просто сколько искал нигде практически нет информации об источниках в комон ло, нет как таковой расписанной системы, то есть просто детальное описание того, откуда что берется и что с чем надо кушать, ну типа такого