Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 15 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2010 ИМХО: человек работает, чтоб заработать денех. На госслужбе заработать денех нельзя. То что платят на госслужбе больше похоже на возмещение морального вреда. Про маральный вред супер! :druzja: Цитата
Consilierii Опубликовано 9 Января 2011 Жалоба Опубликовано 9 Января 2011 интересно топикастер разбил свои розовые очки? а то страху то навели обиженные да неведающие. Цитата
kakeizkrg Опубликовано 9 Января 2011 Жалоба Опубликовано 9 Января 2011 интересно топикастер разбил свои розовые очки? а то страху то навели обиженные да неведающие. Да вроде как он не в прокуратуру устроился. А прокуратура рулила,рулит и будет рулить. Цитата
Yourist Опубликовано 7 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2011 Автор ты мой единомышленник вот если бы Ген прокурор РК был бы нашим единомышленником вот тогда называемой системы не было бы! :umnik: Цитата
assety Опубликовано 8 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2011 Господа!!! а как на счет военной прокуратуры? есть мнения? бывшие служащие? Цитата
Гость byvshii sotrudnik Опубликовано 8 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2011 все зависит от человека. но правда если вас будет устраивать офиц зарплата.... меня напр-р не устраивала, а работать на такую з/п было з/пдло)))) еще при таком объеме работы и таких требованиях, каждый новый начальник - новые требования, короче дур дом. и я бы не сказал, что прокуратура рулит..... так, может в определнных средах... Цитата
Yourist Опубликовано 8 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2011 кто нибудь может рассказать о иреархической леснице до прокурора я студент ( бакалавр) хочу по больше узнать)) Цитата
LQQ Опубликовано 8 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2011 и.о. помощника, помощник, ст. помощник, зам и прокурор) Цитата
Yourist Опубликовано 8 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2011 интересно что наш президент Назарбаев нарушает конституцию,уже какой срок сидит почему Ген прокуратора РК ничего не придпренимает,? :biggrin: :sarcasm: Цитата
kakeizkrg Опубликовано 8 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2011 все зависит от человека. но правда если вас будет устраивать офиц зарплата.... меня напр-р не устраивала, а работать на такую з/п было з/пдло)))) еще при таком объеме работы и таких требованиях, каждый новый начальник - новые требования, короче дур дом. и я бы не сказал, что прокуратура рулит..... так, может в определнных средах... Ну по сравнению с обычной прокуратурой военные все таки больше получают и работы у них поменьше будет,например следствие. Незнаю как военные, но полномочий гражданской прокуратуры я считаю предостаточно. Цитата
Эдуард Опубликовано 8 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2011 интересно что наш президент Назарбаев нарушает конституцию,уже какой срок сидит почему Ген прокуратора РК ничего не придпренимает,? :biggrin: Если Вы не процитируете статью Конституции, которую по Вашим словам нарушает Президент, можно считать Вас толстым троллем? Цитата
Yourist Опубликовано 8 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2011 Если Вы не процитируете статью Конституции, которую по Вашим словам нарушает Президент, можно считать Вас толстым троллем? не важно как вы подумаете))хотя я наверное перегнул палку))) но разве президент в праве сидеть только 1 срок,а наш НАН Уже какой срок сидит! Цитата
Yourist Опубликовано 8 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2011 5. Бiр адам қатарынан екi реттен артық Республика Президентi болып сайлана алмайды. Бұл шектеу Қазақстан Республикасының Тұңғыш Президентіне қолданылмайды. xD извиняюсь я еще студент теперь буду знать)) Цитата
Эдуард Опубликовано 8 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2011 5. Бiр адам қатарынан екi реттен артық Республика Президентi болып сайлана алмайды. Бұл шектеу Қазақстан Республикасының Тұңғыш Президентіне қолданылмайды. xD извиняюсь я еще студент теперь буду знать)) Заодно почитайте и правила форума. Например это: 2.9. Требования к форме сообщений Обсуждение тем и новостей ведется на языке головного (исходного) сообщения (новости). Размещения сообщений на разных языках в рамках одной темы (новости) - запрещается. Цитата
assety Опубликовано 9 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2011 Ну по сравнению с обычной прокуратурой военные все таки больше получают и работы у них поменьше будет,например следствие. Незнаю как военные, но полномочий гражданской прокуратуры я считаю предостаточно. Можете озвучить официальную ЗП гражданской прокуратуры, мне бы для сравнения с военной прокур. Думается мне военные прокурору не на одну ЗП живут, но это только предположение, так как не сталкивался. Цитата
kakeizkrg Опубликовано 9 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2011 Можете озвучить официальную ЗП гражданской прокуратуры, мне бы для сравнения с военной прокур. Думается мне военные прокурору не на одну ЗП живут, но это только предположение, так как не сталкивался. ну например у и.о. в 2008 зарплата была где то 33 000. Сейчас после повышения помощник аттестованыый 3 класс стаж до 3 около 75 000. помощинк с 7 летним стажем получал до повышения 66 000 тысяч. Цитата
assety Опубликовано 10 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2011 ну например у и.о. в 2008 зарплата была где то 33 000. Сейчас после повышения помощник аттестованыый 3 класс стаж до 3 около 75 000. помощинк с 7 летним стажем получал до повышения 66 000 тысяч. значит точно не на одну ЗП живут Цитата
kakeizkrg Опубликовано 10 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2011 значит точно не на одну ЗП живут Прокурорский прокурорскому рознь. Кто то чисто на зарплату, кто то нет. Цитата
Yourist Опубликовано 11 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2011 Заодно почитайте и правила форума. Например это: Эдуард почему вам не расслабится ,это всего лишь форум и все,мы тут не судьбу человечества решаем! Цитата
Гость 111 Опубликовано 11 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2011 Уважаемая "Фруктовая" нет у меня никаких иллюзий! Есть только огромное желание внести хоть небольшой вклад в укрепление законности и борьбу с коррупцией в нашем государстве. А просто так сидеть на "теплом месте" и зарабатывать деньги, когда открыто твориться такое беззаконие, больше не могу! очень приятно, что есть еще такая у нас молодежь, желаю тебе успехов и не сворачивать с намеченного пути, буду молится за тебя Цитата
Эдуард Опубликовано 11 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2011 Эдуард почему вам не расслабится ,это всего лишь форум и все,мы тут не судьбу человечества решаем! Я не напрягаюсь. Дальнейшее обсуждение модерирования повлечет раздачу слонов. Цитата
Yourist Опубликовано 11 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2011 Я не напрягаюсь. Дальнейшее обсуждение модерирования повлечет раздачу слонов. хмм ок :wub: Цитата
Yourist Опубликовано 10 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2011 Здравствуйте,я студент - первокурсник. И я не годен для армий,берут ли в гос органы негодных для службы? Цитата
Yourist Опубликовано 10 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2011 ну в принципе я перегнул палку сказав не годен ) у меня годен с ограничением в связи с зрением)) кто может подсказать?) Цитата
Рекомендуемые сообщения