Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что вобще делает "сын от первого брака" в квартире, которую, выражаясь простым языком - он не принял в качестве наследства. ИМХО он посторонний человек в квартире, и различные документы, подтверждающие родство здесь не при чем, тем более документы могут быть отпечатаны в "домашних" условиях. Как бы Вы выселили постороннего человека из своей квартиры, какими бы способами? - так же действуйте и в этом случае. Если ничего в голову не приходит и Ваша "жертва" сердешный человек, которой жалко малолетних детей, то пожалуйста, сообщите мне адрес этой женщины и я тоже приду к ней жить еще с десятком детей и представлюсь очередным родственником покойного.

Глупость полнейшая ,не вечность же он сидит в квартире ,выкини вещи ,смени замок и вызови участкового . Какие проблемы.

Опубликовано

Глупость полнейшая ,не вечность же он сидит в квартире ,выкини вещи ,смени замок и вызови участкового . Какие проблемы.

Ваш ответ всего лишь повторяет то, что было сказано мною ранее, только Вы это высказали в более грубой форме. А теперь ответьте, цитируя мой пост, и отвечая то же самое - где Вы видете "глупость полнейшую"? Получается Ваш ответ тоже "глупость полнейшая"?

Либо Вы просто не умеете нажимать на кнопочку "ответить" и отвечаете только путем "цитирования" последнего поста.

Опубликовано

Ваш ответ всего лишь повторяет то, что было сказано мною ранее, только Вы это высказали в более грубой форме. А теперь ответьте, цитируя мой пост, и отвечая то же самое - где Вы видете "глупость полнейшую"? Получается Ваш ответ тоже "глупость полнейшая"?

Либо Вы просто не умеете нажимать на кнопочку "ответить" и отвечаете только путем "цитирования" последнего поста.

А причем тут ответ ?

Надо совершить поступок, то что я написала.

И далее уже по факту попыток внедрения в квартиру вызывать участкового , но ваш оппонент останется за дверью, не прникая в чужое жилище.

Опубликовано

Сын вселяется после смерти отца?

Если да. То лучший способ как было сказано поменяйте замок и его не впускайте. А на вопрос что унего лежал якобы миллион, можно спросить его зачем нес этот миллион в чужое жилье. Сын никто пока не зарегистрирует должным образом свою наследственную долю квартиры. А затем вы выплатите его долю. Смелее и не трусьте.

Опубликовано

А на вопрос что унего лежал якобы миллион, можно спросить его зачем нес этот миллион в чужое жилье.

Простите, а у Вас из квартиры, в таком случае, тоже может пропасть миллион.... а лучше два!

Поддерживаю мнение, что до принятия наследства "вторженцу" в ВАШУ (на данный момент) квартиру со всем своим семейством вернуться бы туда, откуда он к Вам вторгся:)))

А может позвонить 02 с заявлением о проникновении в Вашу собственность посторонних лиц?

Опубликовано

Mishanya, ты как всегда остро подмечаешь нюансы:)))))

думаешь, финал может быть схож? на сколько я поняла, стервозную тетку в твоей истории все же выперли? Что и требовалось доказать:)))