Гость Valenta Опубликовано 19 Января 2008 Жалоба Опубликовано 19 Января 2008 А что вобще делает "сын от первого брака" в квартире, которую, выражаясь простым языком - он не принял в качестве наследства. ИМХО он посторонний человек в квартире, и различные документы, подтверждающие родство здесь не при чем, тем более документы могут быть отпечатаны в "домашних" условиях. Как бы Вы выселили постороннего человека из своей квартиры, какими бы способами? - так же действуйте и в этом случае. Если ничего в голову не приходит и Ваша "жертва" сердешный человек, которой жалко малолетних детей, то пожалуйста, сообщите мне адрес этой женщины и я тоже приду к ней жить еще с десятком детей и представлюсь очередным родственником покойного. Глупость полнейшая ,не вечность же он сидит в квартире ,выкини вещи ,смени замок и вызови участкового . Какие проблемы. Цитата
Гость ГЮРЗА Опубликовано 20 Января 2008 Жалоба Опубликовано 20 Января 2008 Глупость полнейшая ,не вечность же он сидит в квартире ,выкини вещи ,смени замок и вызови участкового . Какие проблемы. Ваш ответ всего лишь повторяет то, что было сказано мною ранее, только Вы это высказали в более грубой форме. А теперь ответьте, цитируя мой пост, и отвечая то же самое - где Вы видете "глупость полнейшую"? Получается Ваш ответ тоже "глупость полнейшая"? Либо Вы просто не умеете нажимать на кнопочку "ответить" и отвечаете только путем "цитирования" последнего поста. Цитата
Гость Valenta Опубликовано 20 Января 2008 Жалоба Опубликовано 20 Января 2008 Ваш ответ всего лишь повторяет то, что было сказано мною ранее, только Вы это высказали в более грубой форме. А теперь ответьте, цитируя мой пост, и отвечая то же самое - где Вы видете "глупость полнейшую"? Получается Ваш ответ тоже "глупость полнейшая"? Либо Вы просто не умеете нажимать на кнопочку "ответить" и отвечаете только путем "цитирования" последнего поста. А причем тут ответ ? Надо совершить поступок, то что я написала. И далее уже по факту попыток внедрения в квартиру вызывать участкового , но ваш оппонент останется за дверью, не прникая в чужое жилище. Цитата
PRESIDENT Опубликовано 20 Января 2008 Жалоба Опубликовано 20 Января 2008 2 Valenta и ГЮРЗА Лучше не переходите на личности - это противоречит правилам форума !!! Цитата
Аделино Опубликовано 27 Января 2008 Жалоба Опубликовано 27 Января 2008 Сын вселяется после смерти отца? Если да. То лучший способ как было сказано поменяйте замок и его не впускайте. А на вопрос что унего лежал якобы миллион, можно спросить его зачем нес этот миллион в чужое жилье. Сын никто пока не зарегистрирует должным образом свою наследственную долю квартиры. А затем вы выплатите его долю. Смелее и не трусьте. Цитата
Zima Опубликовано 27 Января 2008 Жалоба Опубликовано 27 Января 2008 А на вопрос что унего лежал якобы миллион, можно спросить его зачем нес этот миллион в чужое жилье. Простите, а у Вас из квартиры, в таком случае, тоже может пропасть миллион.... а лучше два! Поддерживаю мнение, что до принятия наследства "вторженцу" в ВАШУ (на данный момент) квартиру со всем своим семейством вернуться бы туда, откуда он к Вам вторгся:))) А может позвонить 02 с заявлением о проникновении в Вашу собственность посторонних лиц? Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 28 Января 2008 Жалоба Опубликовано 28 Января 2008 А может позвонить 02 с заявлением о проникновении в Вашу собственность посторонних лиц? http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=...ED%E8%E5&st=20# Цитата
Zima Опубликовано 28 Января 2008 Жалоба Опубликовано 28 Января 2008 http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=...ED%E8%E5&st=20# Mishanya, ты как всегда остро подмечаешь нюансы:))))) думаешь, финал может быть схож? на сколько я поняла, стервозную тетку в твоей истории все же выперли? Что и требовалось доказать:))) Цитата
Рекомендуемые сообщения