Гость Биржан Опубликовано 24 Января 2008 Жалоба Опубликовано 24 Января 2008 Если я ученик 11-го класса, бросил учебу в школе (два месяца назад) и данное время работаю, могу ли написать заявление и забрать документы со школы?. Могут ли меня заставить учиться дальше? с уважением Биржан. Цитата
Арсен Опубликовано 24 Января 2008 Жалоба Опубликовано 24 Января 2008 Если я ученик 11-го класса, бросил учебу в школе (два месяца назад) и данное время работаю, могу ли написать заявление и забрать документы со школы?. Могут ли меня заставить учиться дальше? с уважением Биржан. А надо ли тебе это. Ученье свет а неученье тьма.... :shocked: Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 24 Января 2008 Жалоба Опубликовано 24 Января 2008 В Конституции у нас, пацан, написано, что среднее образование обязательно. Так что придется тебе еще пол года потерпеть :) Цитата
Гость Хорошая девочка Опубликовано 6 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2008 Если я ученик 11-го класса, бросил учебу в школе (два месяца назад) и данное время работаю, могу ли написать заявление и забрать документы со школы?. Могут ли меня заставить учиться дальше? с уважением Биржан. интересно!!! 10,5 лет выдержал, а полгода уже невмоготу? Интересно кем ты работаешь и насколько тебя там хватит? и будешь ли ты этим заниматься всю жизнь? Цитата
Мансур Опубликовано 7 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2008 Если я ученик 11-го класса, бросил учебу в школе (два месяца назад) и данное время работаю, могу ли написать заявление и забрать документы со школы?. Могут ли меня заставить учиться дальше? с уважением Биржан. Если не изменяет память, то за детей решают родители или опекуны до совершеннолетия. ( 18 лет). Поэтому документы могут только они. Но кажется вопрос очередная проверка. :smile: Цитата
Рекомендуемые сообщения