Foxy Опубликовано 26 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2008 Интересно, какое мнение у форумчан о семейных и несемейных парах в которых большая разница возраста между партнерами? С уважением. :shocked: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Valenta Опубликовано 26 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2008 Интересно, какое мнение у форумчан о семейных и несемейных парах в которых большая разница возраста между партнерами? С уважением. Более старший заботится о более младшем и живут как-бы удобно друг друга. В последнее время сталкивалась с благополупными парами , где женщина старше мужчины на годы от 15 до 25 лет. Женщины симпатии не вызывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxy Опубликовано 26 Января 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2008 Более старший заботится о более младшем и живут как-бы удобно друг друга. В последнее время сталкивалась с благополупными парами , где женщина старше мужчины на годы от 15 до 25 лет. Женщины симпатии не вызывают. А если наоборот? В смысле, мужчина намного старше женщины? Вообще, можно ли такие взаимоотношения отнести к, так называемой, "паталогии"? В ракурсе - семья и дети, например? С уважением. :shocked: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Valenta Опубликовано 26 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2008 А если наоборот? В смысле, мужчина намного старше женщины? Вообще, можно ли такие взаимоотношения отнести к, так называемой, "паталогии"? В ракурсе - семья и дети, например? С уважением. К паталогии нет, т.к. в этом случае возможно потомство - "наше все" . Чего нельзя сказать при женщине старше мужчины. Молоденькой девушке мужчина может заморочить голову , произвести впечатление и влюбить в себя, тем более что будет гораздо опытней ее. Но я то же столкнулась со случаем, когда моей однокласснице отец нашего одноклассника просто почти исковеркал жизнь. Он обаятельнейший мужчина , эрудированный и обьездивший полсвета. Смогла создать семью и родила в 34 года ,уехав в Питер и подальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxy Опубликовано 26 Января 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2008 К паталогии нет, т.к. в этом случае возможно потомство - "наше все" . Чего нельзя сказать при женщине старше мужчины. Молоденькой девушке мужчина может заморочить голову , произвести впечатление и влюбить в себя, тем более что будет гораздо опытней ее. Но я то же столкнулась со случаем, когда моей однокласснице отец нашего одноклассника просто почти исковеркал жизнь. Он обаятельнейший мужчина , эрудированный и обьездивший полсвета. Смогла создать семью и родила в 34 года ,уехав в Питер и подальше. Она с ним семью создала? С уважением. п.с.: А, например, "Пугачева-Киркоров" - паталогия? Или любовь? Или чего это? :shocked: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Valenta Опубликовано 26 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2008 (изменено) Она с ним семью создала? С уважением. п.с.: А, например, "Пугачева-Киркоров" - паталогия? Или любовь? Или чего это? Нет не создала,но ухлопала лучшие годы на паталогическую страсть Потом уехала в аспирантуру и вышла замуж за другого .. Вообще она была типичная отличница и никто не ожидал такого ... И мается далее.. Первая любовь была ... он женат до сих пор .. есть подруги и все примерно наши ровестницы и жена,это святое, мать его детей ... и нашего одноклассника.. Про Пугачеву что-то мне говорит ,что все это бизнес ... Про Бабкину Н можно подумать что любовь Про писательницу "жирную корову" и ее любовника - смотреть противно... особенно ее шляпки.... А почему завела эту тему ? Изменено 26 Января 2008 пользователем Valenta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxy Опубликовано 27 Января 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Января 2008 Нет не создала,но ухлопала лучшие годы на паталогическую страсть Потом уехала в аспирантуру и вышла замуж за другого .. Вообще она была типичная отличница и никто не ожидал такого ... И мается далее.. Первая любовь была ... он женат до сих пор .. есть подруги и все примерно наши ровестницы и жена,это святое, мать его детей ... и нашего одноклассника.. Про Пугачеву что-то мне говорит ,что все это бизнес ... Про Бабкину Н можно подумать что любовь Про писательницу "жирную корову" и ее любовника - смотреть противно... особенно ее шляпки.... А почему завела эту тему ? Valenta, а может быть она не так уж и "ухлопала" лучшие годы? Ведь что-то их связывало? Я имею ввиду, ну не только же "постель" была? Вообще-то должна согласиться, история несколько неординарная. Папа одноклассника... Интересно, кто был инициатором? Впрочем, сейчас это, наверное, уже не важно. Девочку жалко, конечно. С той стороны, что уже и семья своя есть и дети, а все равно думает о другом... Я бы сказала, всю ее семью жалко. Очень надеюсь, что "переболеет" свои воспоминания и отдаст всю любовь своей семье - мужу, детям. Про "Пугачева-Киркоров" у меня сложилось впечатление, что все-таки была обоюдная, может быть и не любовь, но влюбленность. Бабкину и "жирную корову" не знаю , я сейчас российские каналы не смотрю, поэтому мнения (впечатления) никакого нет, естественно. Тему открыла из интереса к таким взаимоотношениям. В силу чего они "завязываются"? И даже если и не доходит до семейных взаимоотношений, то, зачастую партнеры каким-то образом "привязаны" друг к другу, или, по-крайней мере, один из партнеров (как я предполагаю, в случае с Вашей одноклассницей). Почему-то мне кажется, что такие взаимоотношения не зыблятся на одном сексуальном удовлетворении. Можно ли называть такие пары "паталогией"? Их ведь не так уж и много, если разобраться. Я не беру во внимание разницу в возрасте до 10-13 лет. В принципе, это, как бы более или менее нормально воспринимается. А пары, где разница в возрасте у партнеров от 13 и выше. Интересен подход к вопросу о детях в таких семьях. Потом, почему-то воспринимается более "мягко" что ли, когда мужчина намного старше женщины, и, как бы несколько "неприятно" видеть пары, где женщина намного старше мужчины. В силу чего? Какая разница? Возвращаясь к рассказанной Вами истории, тут как бы некий блуд прослеживается. Со стороны мужчины. Вы пишите, что у него и сейчас девочек полно ("девочек" соотносительно к его возрасту, я имею в виду). То есть Ваша одноклассница не его "Единственная"... как, впрочем, она же и не "единственная жертва" его похождений. Тут уж я не знаю, как это назвать-то... В моем понимании это паталогия, конечно. Со стороны "папы одноклассника" только, но не его многочисленных "жертв". В народе "б.....во" называется. Что-то "шепчет" мне, что инициатором все-таки он выступает. Может быть сексуально озабоченный? Или уже - сексуально развращенный? Или недостаток внимания со стороны жены? Или самоутверждает свое мужское начало таким образом? Девочки намного младше его... возможно - сексуальный фетиш? С уважением. :bow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Valenta Опубликовано 27 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 Января 2008 Valenta, а может быть она не так уж и "ухлопала" лучшие годы? Ведь что-то их связывало? Я имею ввиду, ну не только же "постель" была? Вообще-то должна согласиться, история несколько неординарная. Папа одноклассника... Интересно, кто был инициатором? Впрочем, сейчас это, наверное, уже не важно. Девочку жалко, конечно. С той стороны, что уже и семья своя есть и дети, а все равно думает о другом... Я бы сказала, всю ее семью жалко. Очень надеюсь, что "переболеет" свои воспоминания и отдаст всю любовь своей семье - мужу, детям. Про "Пугачева-Киркоров" у меня сложилось впечатление, что все-таки была обоюдная, может быть и не любовь, но влюбленность. Бабкину и "жирную корову" не знаю , я сейчас российские каналы не смотрю, поэтому мнения (впечатления) никакого нет, естественно. Тему открыла из интереса к таким взаимоотношениям. В силу чего они "завязываются"? И даже если и не доходит до семейных взаимоотношений, то, зачастую партнеры каким-то образом "привязаны" друг к другу, или, по-крайней мере, один из партнеров (как я предполагаю, в случае с Вашей одноклассницей). Почему-то мне кажется, что такие взаимоотношения не зыблятся на одном сексуальном удовлетворении. Можно ли называть такие пары "паталогией"? Их ведь не так уж и много, если разобраться. Я не беру во внимание разницу в возрасте до 10-13 лет. В принципе, это, как бы более или менее нормально воспринимается. А пары, где разница в возрасте у партнеров от 13 и выше. Интересен подход к вопросу о детях в таких семьях. Потом, почему-то воспринимается более "мягко" что ли, когда мужчина намного старше женщины, и, как бы несколько "неприятно" видеть пары, где женщина намного старше мужчины. В силу чего? Какая разница? Возвращаясь к рассказанной Вами истории, тут как бы некий блуд прослеживается. Со стороны мужчины. Вы пишите, что у него и сейчас девочек полно ("девочек" соотносительно к его возрасту, я имею в виду). То есть Ваша одноклассница не его "Единственная"... как, впрочем, она же и не "единственная жертва" его похождений. Тут уж я не знаю, как это назвать-то... В моем понимании это паталогия, конечно. Со стороны "папы одноклассника" только, но не его многочисленных "жертв". В народе "б.....во" называется. Что-то "шепчет" мне, что инициатором все-таки он выступает. Может быть сексуально озабоченный? Или уже - сексуально развращенный? Или недостаток внимания со стороны жены? Или самоутверждает свое мужское начало таким образом? Девочки намного младше его... возможно - сексуальный фетиш? С уважением. Что связывает? 1. Причина деньги , слава и надежда на дальнейший пинок в путь . У многих пар. 2. Есть пары по любви, Знаю 2 такие с разным исходом а) Жене 80 (в молодости красавица) и муж "мент простой" майор на 30 лет младше. Ранее активно общались с нашими родственниками, а сейчас она представляется тем, кто не знает их истории, его мамой. Дома чистенько, уютно. Раньше была любовь, а сейчас просто живут вместе и уважают друг друга. б) Она красавица. Два мужа. Один старше на 10 лет, а второй младше на 20 лет. Она умерла, случился инсульт. Горевали оба страшно, плакали в обнимку, за могилой оба смотрят, от обоих дети были и все дружны между собой. Оба мужа с положением. Жила с обоими весело. 3. Про одноклассницу написала так, потому что у отношений не было перспективы никакой. Только эгоизм папы. А она потратила лучшие молодые годы на бесперспективные отношения и возраст детородный то же уходит. Хорошо , что встретила человека и отвлеклась и дети случились. Конечно, инициатором был папа, человек интереснейший, разносторонний, ученый с мировым именем и отличница ученица. Семья для него, незыблемое, а «увлечения» он себе позволял. У него поклонниц очень много и любого возраста, но выбрал ее, а потом и других... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Valenta Опубликовано 27 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 Января 2008 Вот как бы что мужчин привлекает в моденьких девушках и традиционно и понятно. И возможность есть голову заморочить им же. А вот что молодых мужиков может привлекать в пожилых женщинах типа "писательницы в шляпке" ну "корова" и все и на весь НТВ заявили, что секс у них есть ... убивает. Смотреть на нее противно. Кроме материальной заинтересованности ничего в голову не приходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-UrisT_kz- Опубликовано 27 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 Января 2008 Уважаемая Foxy а Вы знаите такую поговорку " Любви все возрасты покорны" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexxx Опубликовано 28 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2008 А еще говорят, что если большая разница в возрасте, то тот кто старше как бы подпитывается энергией молодого. Я как то в это не верю, но смотря на подобное. видно что они выглядят на много моложе всоих лет. А кто моложе теряет свою молодость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 28 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2008 Примеры разницы в возрасте (более 5 лет) у пар с положительным исходом - видела только по телевизору. В моей жизни по-молодухе был один дядечка, влюбленный по уши, который воздыхал, говорил, что хочет чтоб я ему родила детей (его дети были моими сверстниками), учил меня жизни уму-разуму, ревновал, закатывал итерики, заваливал меня крутыми для моего возраста подарками, цветами, водил в рестораны, клубы и т.д. и т.п. Так ничего от меня не получив желаемого - исчез в неивестном направлении, кинув мне сокроментальную фразу : "ты посмеялась надо мной как над мальчишкой, поэтому я тебя бросаю и лишаю метериальной поддержки. Поймешь позже, что потеряла....". По прошествии многих лет я понимаю. как мне повезло что я это ЧТО все-таки потеряла, а не влюбилась до клинического случая. Был роман и с МЧ, который был просто "щеглом" 18-ти лет (разница была около 10 лет). Хоть он был для своих лет и поразвитей своих сверстников, меня он своим интеллектом не покорил, т.к. все его теоретические взгляды на жизнь я забивала практическими навыками. Поэтому наш роман дальше вздохов на скамейке не ушел, поскольку с ним я так и не смогла реализовать свое понимание "отдаться МУЖЧИНЕ", которое больше бы походило на "совратить юнца", исчезнув из его жизни так же внезапно как и появилась (без адреса, телефона, и другой информации о себе). Почему-то все время нашего общения меня не покидал осадок того, что меня хотят использовать, хотя внешних признаков этого я не ощутила. Мое мнение - если роман начинается с головокружительных чувств обоих партнеров, то не важно кому и сколько лет, а вот если один из партнеров страстно не вожделеет другого - дело труба, не имеющая никакого будущего. На днях смотрела "Анну Каренину" - достойный пример развития отношений в неравном по возрасту партнеров браке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxy Опубликовано 29 Января 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2008 Уважаемая Foxy а Вы знаите такую поговорку " Любви все возрасты покорны" Еще есть поговорка - "Седина в голову, бес - в ребро". С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxy Опубликовано 29 Января 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2008 Вот как бы что мужчин привлекает в моденьких девушках и традиционно и понятно. И возможность есть голову заморочить им же. А вот что молодых мужиков может привлекать в пожилых женщинах типа "писательницы в шляпке" ну "корова" и все и на весь НТВ заявили, что секс у них есть ... убивает. Смотреть на нее противно. Кроме материальной заинтересованности ничего в голову не приходит. Valenta, ну не обязательно же это выбор мужчины. Женщина ведь тоже "руку" к этому приложила каким-то образом? Я про молодых мужчин и зрелых женщин говорю. С уважением. :bow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxy Опубликовано 29 Января 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2008 А еще говорят, что если большая разница в возрасте, то тот кто старше как бы подпитывается энергией молодого. Я как то в это не верю, но смотря на подобное. видно что они выглядят на много моложе всоих лет. А кто моложе теряет свою молодость. Незнаю, мне кажется, что такое можно пронаблюдать и в парах - партнеры в которых имеют небольшую разницу в возрасте и/или имеют одинаковый возраст. Может быть это от генетики зависит, кто-то раньше старится (внешне), кто-то позже. С уважением. :bow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Valenta Опубликовано 29 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2008 Valenta, ну не обязательно же это выбор мужчины. Женщина ведь тоже "руку" к этому приложила каким-то образом? Я про молодых мужчин и зрелых женщин говорю. С уважением. Ну финансовая поддержка - это безусловно да.(я про "писательницу в шяпке"). Я просто о самом сексе и получения удовлетворения от него.Заработала фантазия и стало все очень неприглядно. Если уж есть такие отношения, то можно хотя бы похудеть или привести себя другим каким-то образом в порядок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 30 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2008 По мне так мужчина должен быть старше лет на 5-7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсен Опубликовано 30 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2008 Мой дедушка старше бабушки на 20 лет. И это его вторая жена. От первой жены у него трое детей. От второй (моей бабушки) 11 детей. Ему сейчас 88 лет (дай бог ему здоровья) а бабушке 68 лет. Ниче до сих пор счастливы вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adonia Опубликовано 30 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2008 Уважаемая Foxy а Вы знаите такую поговорку " Любви все возрасты покорны" Чем старше, тем покорнее (русское радио) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iris Опубликовано 30 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2008 Ну финансовая поддержка - это безусловно да.(я про "писательницу в шяпке"). Я просто о самом сексе и получения удовлетворения от него.Заработала фантазия и стало все очень неприглядно. Если уж есть такие отношения, то можно хотя бы похудеть или привести себя другим каким-то образом в порядок. Писательница эта, даже если похудеет и шляпку сменит, вряд ли за 25-летнюю сойдет. Видимо в таких молодых людях удачно сочетаются инфантильность с сексуальной всеядностью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxy Опубликовано 30 Января 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2008 Заработала фантазия и стало все очень неприглядно. Valenta, уморили! Ну фетиш у мужчины может быть такой? А у ней вдохновение на творчество развивает. С уважением. :bow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxy Опубликовано 30 Января 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2008 Чем старше, тем покорнее (русское радио) :bow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Перчинка Опубликовано 30 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2008 Эх, народ! Как у вас все просто. Это - хорошо, это - плохо! Это - морально, это - аморально! А про "Не судите и несудимы будете" забыли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperatritsa Опубликовано 30 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2008 Видимо в таких молодых людях удачно сочетаются инфантильность с сексуальной всеядностью... Абсолютно с вами не согласна! Вы хотите сказать, что в отношениях "юноша - зрелая женщина" не может быть искренности и истинных чувств? Мне жаль Вас, если Вы действительно так считаете. Своё ИМХО основываю на личном опыте. Мой любимый моложе меня на 9 (!) лет. Зарабатывает он в четыре раза меньше, чем я, при этом за все годы, что мы с ним вместе, он ни разу не позволил мне ни при каких обстоятельствах заплатить за себя (не говоря уже о том чтобы платить за него) даже одну копейку. О какой инфантильности может идти речь, если во всех абсолютно жизненных ситуациях он проявляет свою мужскую силу, своё мужское превосходство (типа "Не плачь, милый ребёнок, я приеду и решу все проблемы"). А вот что именно привлекает молодых парней в зрелых женщинах я Вам могу расписать довольно чётко: во-первых, житейская мудрость, которая помогает строить отношения с противоположным полом на паритетных началах, а не "тащить одеяло на себя", что свойственно молоденьким девочкам; во-вторых, интеллект, который помогает сделать общение многообразным и живописным, в отличие от общения со сверстницами, сводящегося к формуле "дискотека-пиво-секс"; в-третьих, изучив институт брака и семьи на практике я не стремлюсь поскорее женить на себе своего "мальчика" - мне это не нужно, следовательно я не "колупаю" ему мозги ежедневным "когда же мы наконец поженимся". Согласитесь, что для молодого человека, не имеющего ещё жилищных и финансовых возможностей создания своей семьи, только начавшего строить карьеру по специальности недавно законченного вуза - это оч-чень даже немаловажное условие; и наконец, я отношусь к тому типу женщин-"кошек", о которых поёт Арбенина - "она хорошеет с годами...", и в свои тридцать с хвостиком я выгляжу лучше, чем в былые двадцать... ну, это конечно уже индивидуальный момент, но, насколько позволяют судить наглядные примеры пар с подобным неравенством в возрасте - в таких парах обычно женщины обладают именно этим качеством - выглядеть лучше и моложе, чем прыщавые, безвкусные, примитивные девочки... :bow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ҒАНИ Опубликовано 30 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2008 А вот что именно привлекает молодых парней в зрелых женщинах я Вам могу расписать довольно чётко: Очень хорошо и четко расписали! Respect! :bow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения