Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что же Вы так, милый наш Владимир К.! Ну какой же он толстокожий! Ведь поздравил же он все-таки, даже тему прошлогоднюю не поленился поднять! А, кроме того, этот хвостатый товарищ (наличие хвоста лично не проверяла, хвост предполагается, исходя из статуса), про те же самые карбюраторы уже успел с утра гадостей наговорить... Но, ничего, я ему точно также отомстю!!! :fart:

Вновь спасибо всем за поздравления! Спасибо, что вы есть в моей жизни, я всех вас очень люблю! :help:

• Ответы 364
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Вновь спасибо всем за поздравления! Спасибо, что вы есть в моей жизни, я всех вас очень люблю! :fart:

Рано закрываете тему! А как же мы, которые только-только очнулись? Хочу тоже чегой нить нажелать. Вот нажелывавовою. Всего-всего, всяческой и пусть впредь... Ура. Поздравляю!!! :help:

Опубликовано
:fart:С именинами Наталья! Желаю здоровья, отличного настроения всегда, понимания близких людей, успехов в этой нелёгкой жизни и довольства собой всегда и во всём!!!  :help:

Опубликовано
Хорошо, что есть этот день, когда такие замечательные Нивоводочки рождаются! Желаю, чтобы на работе ценили и зависели от Вас. Чтоб дома всегда ждали и любили, и чтоб Вы каждый день просыпались с мыслью, что счастливы!  :fart:
Опубликовано

Уважаемая Ниваводочка!!!  

Сердечно поздравляем Вас с Вашим совершеннолетием!  После общения с Вами убеждаешься в мысли, что хороших то людей на свете много.

Желаю здоровья Вам и Вашей железной красавице!

Зеленого света на дорогах и в жизни.

Опубликовано

Лично не знаком, :fart:  но ... хороших людей всегда приятно поздравить. :help:

Особенно мне нравится когда  вслух произношу твоё имя: " Пивоводочка", " Пивоводочка", " Пивоводочка", - прямо слух любого настоящего мужчины ласкает и заставляет лежачего встать и идти на поиски этого существа с таким прелестным именем.

Присоединяюсь ко Всем. :inv:

С Днём Ангела  НАТАЛИ ! :no:

Желаю тебе всегда и всего, чего тебе самой хочется,  и чтобы это желание исполнялось три раза  в день!

:no:

• 11 months later...
Опубликовано

НИВАдочку с прошедшим Днем Рождения! :mad:

Улыбок, радости, везенья и баночку варенья

Чтоб каждый день удачу и деньжонок приносил,

А твой железный конь тебя не подводил :blink:

Опубликовано

Лучше поздно, чем никогда...

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Желаю осуществления всех Ваших желаний!!!

Опубликовано

Золотого человечка - НИВАводочку - поздравляю с прошедшей днюхой! Пусть в персональном Новом году все получается, работа спорится, личная жизнь удается, верные друзья будут рядом, и в общем, пусть будет жизнь прекрасна!!! Мы Вас любим! :blink: