НИВАводочка Опубликовано 28 Января 2005 Жалоба Опубликовано 28 Января 2005 Ну что же Вы так, милый наш Владимир К.! Ну какой же он толстокожий! Ведь поздравил же он все-таки, даже тему прошлогоднюю не поленился поднять! А, кроме того, этот хвостатый товарищ (наличие хвоста лично не проверяла, хвост предполагается, исходя из статуса), про те же самые карбюраторы уже успел с утра гадостей наговорить... Но, ничего, я ему точно также отомстю!!! Вновь спасибо всем за поздравления! Спасибо, что вы есть в моей жизни, я всех вас очень люблю! Цитата
Hans Опубликовано 28 Января 2005 Жалоба Опубликовано 28 Января 2005 Вновь спасибо всем за поздравления! Спасибо, что вы есть в моей жизни, я всех вас очень люблю! Рано закрываете тему! А как же мы, которые только-только очнулись? Хочу тоже чегой нить нажелать. Вот нажелывавовою. Всего-всего, всяческой и пусть впредь... Ура. Поздравляю!!! Цитата
Эвитта Опубликовано 28 Января 2005 Жалоба Опубликовано 28 Января 2005 С именинами Наталья! Желаю здоровья, отличного настроения всегда, понимания близких людей, успехов в этой нелёгкой жизни и довольства собой всегда и во всём!!! Цитата
Elishka Опубликовано 28 Января 2005 Жалоба Опубликовано 28 Января 2005 I ya, i ya hochu pozdravit - vsego tebe samogo zamechatel'nogo, novih skorostei i visokih dostizheniy! Цитата
Галина Опубликовано 28 Января 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 Января 2005 Хорошо, что есть этот день, когда такие замечательные Нивоводочки рождаются! Желаю, чтобы на работе ценили и зависели от Вас. Чтоб дома всегда ждали и любили, и чтоб Вы каждый день просыпались с мыслью, что счастливы! Цитата
Арман Бердалин Опубликовано 28 Января 2005 Жалоба Опубликовано 28 Января 2005 Уважаемая Ниваводочка!!! Сердечно поздравляем Вас с Вашим совершеннолетием! После общения с Вами убеждаешься в мысли, что хороших то людей на свете много. Желаю здоровья Вам и Вашей железной красавице! Зеленого света на дорогах и в жизни. Цитата
SERGIO Опубликовано 28 Января 2005 Жалоба Опубликовано 28 Января 2005 Удачи, исполнения желаний и чтобы перед Вашей машиной всегда горел зеленый свет! Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 28 Января 2005 Жалоба Опубликовано 28 Января 2005 Поздравляю! Желаю здоровья крепкого и много-много разных приятностей! Цитата
Гость Валера Опубликовано 28 Января 2005 Жалоба Опубликовано 28 Января 2005 Лично не знаком, но ... хороших людей всегда приятно поздравить. Особенно мне нравится когда вслух произношу твоё имя: " Пивоводочка", " Пивоводочка", " Пивоводочка", - прямо слух любого настоящего мужчины ласкает и заставляет лежачего встать и идти на поиски этого существа с таким прелестным именем. Присоединяюсь ко Всем. С Днём Ангела НАТАЛИ ! Желаю тебе всегда и всего, чего тебе самой хочется, и чтобы это желание исполнялось три раза в день! Цитата
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 2 Февраля 2005 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2005 Присоединяюсь к поздравлениям! Всех благ! Цитата
Schekspir Опубликовано 28 Января 2006 Жалоба Опубликовано 28 Января 2006 Мои поздравления! :blink: Цитата
Nastik Опубликовано 28 Января 2006 Жалоба Опубликовано 28 Января 2006 Присоединяюсь!!! Наталья, оставайся такой же обаятельной и открытой:) Всего тебе самого наилучшего!!! :blink: Цитата
В.К. Опубликовано 29 Января 2006 Жалоба Опубликовано 29 Января 2006 Немного поздно, но присоединяюсь к поздравлениям!!! :blink: Цитата
Master Fess Опубликовано 30 Января 2006 Жалоба Опубликовано 30 Января 2006 Немного поздно, но присоединяюсь к поздравлениям!!! Присоединяюсь к поздравлениям. п.с. Харибда, у Вас прикольный аватар! :) Цитата
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 30 Января 2006 Жалоба Опубликовано 30 Января 2006 Поздравляю! :blink: Цитата
Эвитта Опубликовано 30 Января 2006 Жалоба Опубликовано 30 Января 2006 П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!! Чтоб всё всегда удавалось у вас! Наталья, пусть твоя машина тебя никогда не подводит! Будь строителем своего счастья! Цитата
MASYC Опубликовано 30 Января 2006 Жалоба Опубликовано 30 Января 2006 Поздравляю! Удачи и везения во всех начинаниях!!! :blink: Цитата
Мансур Опубликовано 30 Января 2006 Жалоба Опубликовано 30 Января 2006 НИВАдочку с прошедшим Днем Рождения! Улыбок, радости, везенья и баночку варенья Чтоб каждый день удачу и деньжонок приносил, А твой железный конь тебя не подводил :blink: Цитата
Гость Legalize Опубликовано 30 Января 2006 Жалоба Опубликовано 30 Января 2006 Лучше поздно, чем никогда... Присоединяюсь к поздравлениям!!! Желаю осуществления всех Ваших желаний!!! Цитата
Гость PILOT.712 Опубликовано 30 Января 2006 Жалоба Опубликовано 30 Января 2006 Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Желаю огромного счастья, удачи и любви! Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 30 Января 2006 Жалоба Опубликовано 30 Января 2006 Присоединяюсь! Цитата
Галина Опубликовано 30 Января 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 Января 2006 Золотого человечка - НИВАводочку - поздравляю с прошедшей днюхой! Пусть в персональном Новом году все получается, работа спорится, личная жизнь удается, верные друзья будут рядом, и в общем, пусть будет жизнь прекрасна!!! Мы Вас любим! :blink: Цитата
G_page Опубликовано 30 Января 2006 Жалоба Опубликовано 30 Января 2006 Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРА!!!:mad: Цитата
Рекомендуемые сообщения