MARYA-X Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2009 Поздравляю именинников!!! С днем рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galiaskarovich Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2009 Все поздравляют и я присоединяюсь с поздравлениями. Желаю удачи по жизни. Здоровья крепкого. Счастья земного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2009 С праздничком всех! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эстетка Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2009 Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Успехов, здоровья и личных побед во всем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Перчинка Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2009 :biggrin: Не смотря ни на что, пусть будет веселым этот год! Поздравляю! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2009 Огромное спасибо за поздравления ! Взаимно так сказать... Президент мырза сізді ерекше құтықтаймын! Зор денсаулық, мол табыс, ұлыңыз бен қызыңыз өзіңіз сияқты халқына қызмет жасасын! Рахмет, жекеше құттықтауыңызға. ЗЫ Ұлдарыңыз десеңіз дұрыстау болады :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STA Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2009 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Экономического подъема, улучшения демографической ситуации вам, вашим семьям и близким. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2009 Присоединяюсь. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PETR Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Феникс Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2009 И моя лепта с наилучшими пожеланиями именникам!!! Всего, Вего, Всего!!! НАИЛУЧШЕГО! Да простят меня модераторы за заглавные буквы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИВАводочка Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2009 О обожаемая НИВАводочка!!! Поздравляю с ДР, желаю крепкого здоровья и такого счастья - шоб аж дух захватывало! Ух ты, спасибо! Спасибо всем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коллега Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2009 Примите и мои поздравления! Желаю здоровья крепкого, успеха головокружительного, благополучия во всех делах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2009 С днём рождения всех!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алимбетов Нурлан Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2009 Поздравляю с днем рождения коллеги! Желаю Вам всех благ! С уважением, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2009 Присоединяемся к поздравлениям!!!!!!! И прямо сейчас поднимаем тост за ваше здоровье вместе с уважаемым ИЮЛ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2009 Ух, какие именинники!!! С Днем рождения! Больше приятных открытий, хороших новостей, радости и счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серикбаевна Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2009 Опа, поздравляю! Здоровья, счастья и успехов! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extraneus Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2009 Ух ты, спасибо! Спасибо всем!!! Примите мой подарок ... :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ҒАНИ Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2009 Happy Birthday to YOU!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИВАводочка Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2009 Примите мой подарок ... C удовольствием! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 29 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2009 Ой-бай! А я только опомнился Сднем рождения всех именинников! Успехов в работе, здоровья, счастья по жизни и любви! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gulnaz Опубликовано 29 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2009 Приношу очена большие извинения, но лучше поздно. С Днём рождения!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey_4 Опубликовано 29 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2009 Наташ, ну и тута тебя поздравляю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G.A.GARIN Опубликовано 29 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2009 Упс, похоже тоже припоздал. Так, что примите мои поздравления и пожелания самого наилучшего, ну извинения за запоздалые поздравления. с уважением, Г.А.Гарин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 29 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2009 Спасибо всем за поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения