Гость Bashlayeva Tatyana Опубликовано 28 Января 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2003 Автор - Эдуард: Да! Флаг - это неоценимо! Прям представляю себе топтуна, с флагом, крадущегося за неверным супругом. Богатая фантазия, Эдуард А вообще я думаю, что все что не запрещено - разрешено. Поэтому, Ируся, обращайтесь в МВД за лицензией, получайте официальный отказ и работайте себе спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SERGIO Опубликовано 28 Января 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2003 Автор - Darcy: А вообще я думаю, что все что не запрещено - разрешено. Поэтому, Ируся, обращайтесь в МВД за лицензией, получайте официальный отказ и работайте себе спокойно. А что - тоже вариант, хотя сомневаюсь, чтобы дали ответ, который можно однозначно истолковать как отказ. Но мысль хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 3 Февраля 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 Февраля 2003 Автор - Darcy: Богатая фантазия, Эдуард А вообще я думаю, что все что не запрещено - разрешено. Поэтому, Ируся, обращайтесь в МВД за лицензией, получайте официальный отказ и работайте себе спокойно. Почему же не запрещено? Закон "О лицензировании" статья 7: ... 2. Осуществление деятельности, требующей лицензирования, допускается лишь при наличии лицензии. 3. Сделки, совершенные при отсутствии лицензии, считаются недействительными. Так что моя богатая фантазия :wink: вполне допускает возможность привлечения к административной, а то и к уголовной ответственности. :no: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Askar Опубликовано 3 Февраля 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 Февраля 2003 Автор - Эдуард: ...Так что моя богатая фантазия :wink: вполне допускает возможность привлечения к административной, а то и к уголовной ответственности. Не говоря уже о моральной! Эдакие угрызения совести - без лицензии, с флагом да за супругом (супргой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения