Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

срочный вопрос

Гость Ируся

Рекомендуемые сообщения

Гость Bashlayeva Tatyana

Автор - Эдуард:

Да! Флаг - это неоценимо!

Прям представляю себе топтуна, с флагом, крадущегося за неверным супругом. :pray:

Богатая фантазия, Эдуард :no::no::no:

А вообще я думаю, что все что не запрещено - разрешено. Поэтому, Ируся, обращайтесь в МВД за лицензией, получайте официальный отказ и работайте себе спокойно.

Автор - Darcy:

А вообще я думаю, что все что не запрещено - разрешено. Поэтому, Ируся, обращайтесь в МВД за лицензией, получайте официальный отказ и работайте себе спокойно.

А что - тоже вариант, хотя сомневаюсь, чтобы дали ответ, который можно однозначно истолковать как отказ. Но мысль хорошая.

Автор - Darcy:

Богатая фантазия, Эдуард :pray::no::no:

Почему же не запрещено? :no:

Закон "О лицензировании" статья 7:

...

2. Осуществление деятельности, требующей лицензирования, допускается лишь при наличии лицензии.

3. Сделки, совершенные при отсутствии лицензии, считаются недействительными.

Так что моя богатая фантазия :wink: вполне допускает возможность привлечения к административной, а то и к уголовной ответственности. :no:

Автор - Эдуард:

...Так что моя богатая фантазия :wink: вполне допускает возможность привлечения к административной, а то и к уголовной ответственности. :pray:

Не говоря уже о моральной! Эдакие угрызения совести - без лицензии, с флагом да за супругом (супргой) lol.gif

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования