Мансур Опубликовано 6 Февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2008 Мансур, разбили в пух и прах! Я действительно незнаю, чем закончилась история - поскольку ушла работать в другую организацию, а взаимоотношения "троих" так и не разрешились. История в общем-то к тому, а можно ли любить двоих сразу? Я думаю, что можно. С уважением. Держите лекарство Вы знаете все мы 30 лет считали, что одна Новогодняя история закончилась хеппи эндом Оказалась, что даже когда мы были уверены в этом на 100%, мы не правы. Любить двоих сразу одинаково нельзя. Всё равно к кому то испытываешь больше симпатий. Нравиться могут, но это уже не любовь. Да и потом "объекты" любви. Как они будут чувствовать себя ? А секс тоже групповой? Извините, но это не нормально. Любовь не имеет множественного числа. Симпатия имеет. Можно сказать нравяться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 6 Февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2008 КРАСАВЧЕГ!!! з.ы. главное чтобы женатый не "любил" женатого, остальное -ботва приходит мужщина и заявляет женщине, что любит её мужа. Во у нее будет шок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxy Опубликовано 6 Февраля 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2008 Держите лекарство Вы знаете все мы 30 лет считали, что одна Новогодняя история закончилась хеппи эндом Оказалась, что даже когда мы были уверены в этом на 100%, мы не правы. Любить двоих сразу одинаково нельзя. Всё равно к кому то испытываешь больше симпатий. Нравиться могут, но это уже не любовь. Да и потом "объекты" любви. Как они будут чувствовать себя ? А секс тоже групповой? Извините, но это не нормально. Любовь не имеет множественного числа. Симпатия имеет. Можно сказать нравяться. Трудно утверждать, что нельзя любить двоих. Ведь речь идет о духовном, а не только физическом. Не думаю, что всегда в одном человеке сосредоточено все то духовное, которое ищешь, порой бывает, что оно распределено в двух разных людях. Объекты любви..., я могу только представить, что их чувства будут базироваться на их взглядах на жизнь и уровня восприятия подобной ситуации. Секс... В принципе, смотря что ставишь наперед в таких взаимоотношениях - физическую близость или духовную. Если речь идет только о том, чтобы "поиметь", то это больше спортивный интерес, прикрытый словами о любви. Если копаться вглубь, то пока еще никто в мире не дал точного определения - что такое любовь, поэтому сложно утверждать, что может быть и чего не может. С уважением. :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxy Опубликовано 6 Февраля 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2008 приходит мужщина и заявляет женщине, что любит её мужа. Во у нее будет шок. На днях спросила своего мужчину, как он отнесется к тому, если у меня будет любовник - женщина. Оказывается для мужчин нет разницы, мужчина или женщина, все равно будет расценено как измена. Нашла для себя это несколько интересным... С уважением. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 6 Февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2008 (изменено) На днях спросила своего мужчину, как он отнесется к тому, если у меня будет любовник - женщина. Оказывается для мужчин нет разницы, мужчина или женщина, все равно будет расценено как измена. Нашла для себя это несколько интересным... С уважением. Интересно, как он с ней будет бороться :smile: Изменено 6 Февраля 2008 пользователем Мансур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения