Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Любовный "треугольник"

Рекомендуемые сообщения

Мансур, разбили в пух и прах! :pray::smile: Я действительно незнаю, чем закончилась история - поскольку ушла работать в другую организацию, а взаимоотношения "троих" так и не разрешились. История в общем-то к тому, а можно ли любить двоих сразу?

Я думаю, что можно. :ahez:

С уважением. :smile:

Держите лекарство :dont:

Вы знаете все мы 30 лет считали, что одна Новогодняя история закончилась хеппи эндом :lol:

Оказалась, что даже когда мы были уверены в этом на 100%, мы не правы.

Любить двоих сразу одинаково нельзя. :idea2: Всё равно к кому то испытываешь больше симпатий.

Нравиться могут, но это уже не любовь. :cheer: Да и потом "объекты" любви. Как они будут чувствовать себя ?

А секс тоже групповой? Извините, но это не нормально.

Любовь не имеет множественного числа.

Симпатия имеет. Можно сказать нравяться.

КРАСАВЧЕГ!!!

з.ы. главное чтобы женатый не "любил" женатого, остальное -ботва

:smile: приходит мужщина и заявляет женщине, что любит её мужа. :smile: Во у нее будет шок.

Держите лекарство :pray:

Вы знаете все мы 30 лет считали, что одна Новогодняя история закончилась хеппи эндом :smile:

Оказалась, что даже когда мы были уверены в этом на 100%, мы не правы.

Любить двоих сразу одинаково нельзя. :idea2: Всё равно к кому то испытываешь больше симпатий.

Нравиться могут, но это уже не любовь. :cheer: Да и потом "объекты" любви. Как они будут чувствовать себя ?

А секс тоже групповой? Извините, но это не нормально.

Любовь не имеет множественного числа.

Симпатия имеет. Можно сказать нравяться.

:smile:

Трудно утверждать, что нельзя любить двоих. Ведь речь идет о духовном, а не только физическом. Не думаю, что всегда в одном человеке сосредоточено все то духовное, которое ищешь, порой бывает, что оно распределено в двух разных людях.

Объекты любви..., я могу только представить, что их чувства будут базироваться на их взглядах на жизнь и уровня восприятия подобной ситуации.

Секс... В принципе, смотря что ставишь наперед в таких взаимоотношениях - физическую близость или духовную. Если речь идет только о том, чтобы "поиметь", то это больше спортивный интерес, прикрытый словами о любви.

Если копаться вглубь, то пока еще никто в мире не дал точного определения - что такое любовь, поэтому сложно утверждать, что может быть и чего не может.

С уважением. :ahez:

:smile: приходит мужщина и заявляет женщине, что любит её мужа. :ahez: Во у нее будет шок.

:cheer::idea2::pray:

На днях спросила своего мужчину, как он отнесется к тому, если у меня будет любовник - женщина. Оказывается для мужчин нет разницы, мужчина или женщина, все равно будет расценено как измена. Нашла для себя это несколько интересным...

:ahez::pray::cheer:

На днях спросила своего мужчину, как он отнесется к тому, если у меня будет любовник - женщина. Оказывается для мужчин нет разницы, мужчина или женщина, все равно будет расценено как измена. Нашла для себя это несколько интересным...

Интересно, как он с ней будет бороться :smile:

Изменено пользователем Мансур

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования