Гость Mishanya Опубликовано 12 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2007 Нурдин! Поздравляю! Весьма скоро, я уверен, наши дети будут учиться по учебникам, автором которых будет значиться - "Н.Саякбаев". И это правильно и заслуженно! :ahez: Цитата
Эвитта Опубликовано 12 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2007 С Днём рождения, мой партнёр по танцам на столе! Главное, чтобы хорошее в жизни всегда перевешивало всё остальное! Удачи!!! Цитата
ZhanRo Опубликовано 12 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2007 С Днем рождения, Нурдин! Всех благ, удачи, много-много приятных неожиданностей!!! Цитата
АдвоКот Опубликовано 12 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2007 И я тоже присоединюсь. Нурику - всех благ, удачи и успехов! Цитата
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 12 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2007 С днем рожденья!!! Цитата
Биржан Жарасбаев Опубликовано 12 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2007 Присоединяюсь! Поздравляю! :ahez: Цитата
Гость Сакура Опубликовано 12 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2007 С днем рождения!!! Цитата
Extraneus Опубликовано 12 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2007 Присоединяюсь. Поздравляю! :ahez: Цитата
Prawnik Опубликовано 12 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2007 Присоединяюсь ко всем поздравлениям! С Днем Рождения!!! Цитата
Belle Опубликовано 12 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2007 Поздравляю с днем рождения! Цитата
Madam Tani Опубликовано 12 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2007 Нурдин, всех радостей и замечательностей! Стойкого боевого духа в пути воина на поприще фундаментальной науки! Вобщем всего самого хорошего! Искренне, Neron По всему видать - коллега. Примите искренние, хотя и запоздалые поздравления. Желаю грифованных монографий и неуемного творчества в статьях на благо фундаментальной науки. УРА, товарищи!!!! :ahez: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 12 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2007 Нурдин !!! прими и мои искренние поздравления с ДР !!! будь здоров и щастлив !!!! Цитата
Гость Геральдический каскыр Опубликовано 13 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2007 Опоздала.... Ну, лучше поздно, чем никогда. Да. Нурдин, от всего сердца поздравляю Вас с прошедшим Днем рождения! Крепкого вам здоровья, благополучия, успехов в Вашей научной деятельности, любви и всех-всех благ. Цитата
Master Fess Опубликовано 15 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2007 Категорически присоединяюсь к поздравлениям. :druzja: Цитата
Вовун Опубликовано 15 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2007 И я , и я присоединяюся!!! :druzja: Цитата
Гость Jekeb Опубликовано 15 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2007 Примите и мои искренние поздравления! Здоровья Вам... Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 15 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2007 С Днём рождения, мой партнёр по танцам на столе! Главное, чтобы хорошее в жизни всегда перевешивало всё остальное! Удачи!!! Спасибо огромное за поздравления! Увидел поздравления и ... так похорошело на душе. Приятно очень, что вы есть! Эвитта, дорогая моя партнерша, после таких слов становиться ясно,что хорошее в жизни перевешивает... причем существенно так перевешивает :) Даже несмотря на то, что мы тогда после танцев попали в изолятор... Романтика!!! Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 16 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2007 Будущее светило отечественой юриспруденции - категорически поздравляю! Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2007 Спасибо огромное за поздравления! Увидел поздравления и ... так похорошело на душе. Приятно очень, что вы есть! Эвитта, дорогая моя партнерша, после таких слов становиться ясно,что хорошее в жизни перевешивает... причем существенно так перевешивает :) Даже несмотря на то, что мы тогда после танцев попали в изолятор... Романтика!!! Эх... Эвитта решила видимо не реагировать. А так хотелось увидеть бурные опровержения.. мол никогда такого не было Теперь ничего не остаеться как признаться в надуманности изолятора и прочих "прелестей". Цитата
Эвитта Опубликовано 23 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2007 Эх... Эвитта решила видимо не реагировать. А так хотелось увидеть бурные опровержения.. мол никогда такого не было Теперь ничего не остаеться как признаться в надуманности изолятора и прочих "прелестей". Как это не было?! Ещё как было. Нас ещё Мишаня из изолятора вытаскивал. Что было - то было, я от фактов не отказываюсь! Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2007 :bum: а я, Эвитта, почему-то подумал, что постесняешься признаваться публично, а тут даже благородство Мишани отметила! Ну уж после этого он станет еще более любимым и уважаемям. Цитата
Бахтияр Опубликовано 10 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2008 Нурдин поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю тебе счастья, здоровья и успехов! Пусть тебе везде и во всем сопутствует удача! Цитата
Алимбетов Нурлан Опубликовано 10 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2008 Поздравляю! Желаю всех благ! С уважением, Цитата
Рекомендуемые сообщения