Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нурдин! Поздравляю! :ahez:

Весьма скоро, я уверен, наши дети будут учиться по учебникам, автором которых будет значиться - "Н.Саякбаев". И это правильно и заслуженно! :ahez:

• Ответы 350
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Нурдин,

всех радостей и замечательностей! Стойкого боевого духа в пути воина на поприще фундаментальной науки! Вобщем всего самого хорошего!

Искренне,

Neron

По всему видать - коллега. Примите искренние, хотя и запоздалые поздравления. Желаю грифованных монографий и неуемного творчества в статьях на благо фундаментальной науки. УРА, товарищи!!!! :ahez:

Гость Геральдический каскыр
Опубликовано

Опоздала.... Ну, лучше поздно, чем никогда. Да.

Нурдин, от всего сердца поздравляю Вас с прошедшим Днем рождения!

Крепкого вам здоровья, благополучия, успехов в Вашей научной деятельности, любви и всех-всех благ.

Опубликовано

С Днём рождения, мой партнёр по танцам на столе! :druzja::band: Главное, чтобы хорошее в жизни всегда перевешивало всё остальное! Удачи!!! :band:

Спасибо огромное за поздравления! Увидел поздравления и ... так похорошело на душе. Приятно очень, что вы есть!

Эвитта, дорогая моя партнерша, после таких слов становиться ясно,что хорошее в жизни перевешивает... причем существенно так перевешивает :) Даже несмотря на то, что мы тогда после танцев попали в изолятор... Романтика!!!

Опубликовано

Спасибо огромное за поздравления! Увидел поздравления и ... так похорошело на душе. Приятно очень, что вы есть!

Эвитта, дорогая моя партнерша, после таких слов становиться ясно,что хорошее в жизни перевешивает... причем существенно так перевешивает :) Даже несмотря на то, что мы тогда после танцев попали в изолятор... Романтика!!!

Эх... Эвитта решила видимо не реагировать. А так хотелось увидеть бурные опровержения.. мол никогда такого не было :druzja:

Теперь ничего не остаеться как признаться в надуманности изолятора и прочих "прелестей".

Опубликовано

Эх... Эвитта решила видимо не реагировать. А так хотелось увидеть бурные опровержения.. мол никогда такого не было :druzja: Теперь ничего не остаеться как признаться в надуманности изолятора и прочих "прелестей".

Как это не было?! :hi: Ещё как было. Нас ещё Мишаня из изолятора вытаскивал. Что было - то было, я от фактов не отказываюсь! :ahez:

Опубликовано

:bum: а я, Эвитта, почему-то подумал, что постесняешься признаваться публично, а тут даже благородство Мишани отметила! Ну уж после этого он станет еще более любимым и уважаемям.

• 11 months later...