Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А будут ли рассматриваться резюме, ранее Вам высланные на headhuntere (был отклик на резюме)?

На хэдхантере размещает объявления наша служба персонала. Какой был отклик? Мы вызывали на собеседование? Продублируйте еще раз резюме на мой ящик если еще не были на собеседовании.

• Ответы 56
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Тех кто не разбирается в работе банков и не хочет работать там , зачем оставлять коментарии на уровне детского сада юристов. Те комментирует с золотыми мозгами работеу банках, хочу отметить что проработала там 10 лет, 3 года в госорганах и 2 в нефтяной компании. Есть с чем сравнить . Не хочу обидеть гос.служащих, но уровень юристов даже самого маленького банка сильно отличается от юристов гос.службы. Считаю что те кто не работал в банках не имеют той закалки, которая есть у банкиров. Кстати для Василия очень,очень уважаю Марченко и только поэтому могу поработать в народном. Не знаю какие сейчас в банках з/п, но сегодня у меня к выплате порядка 420-450 тыс.т. Если главному столько платять в связи с планируемым пепеездом в Алматы, могу и главным. Резюме направлю. Меня интересует з//п а по с тажу уже написала

Извините, не прочитал сразу Ваше сообщение. К сожалению, такую з/п мы не сможем предложить.

Опубликовано

Тех кто не разбирается в работе банков и не хочет работать там , зачем оставлять коментарии на уровне детского сада юристов. Те комментирует с золотыми мозгами работеу банках, хочу отметить что проработала там 10 лет, 3 года в госорганах и 2 в нефтяной компании. Есть с чем сравнить . Не хочу обидеть гос.служащих, но уровень юристов даже самого маленького банка сильно отличается от юристов гос.службы. Считаю что те кто не работал в банках не имеют той закалки, которая есть у банкиров. Кстати для Василия очень,очень уважаю Марченко и только поэтому могу поработать в народном. Не знаю какие сейчас в банках з/п, но сегодня у меня к выплате порядка 420-450 тыс.т. Если главному столько платять в связи с планируемым пепеездом в Алматы, могу и главным. Резюме направлю. Меня интересует з//п а по с тажу уже написала

Вы многоуважаеммый (ая) хотели выделиться надо полагать! А комменты написали второпях, второй довод!

И опять вернусь к вышеобслуждаеммой теме, 15 лет стажа, наверное с помощью агашки, столько ошибок, надо полагать Вас с гос.службы наверное выкинули за некомпетентность.

Мол, зачем бездарность разводить.

А насчет з/п. то считаю, Вам нужно радоваться в этой жизни с Вашим правописанием, а особенно как юристу очень сильно повезло.

А детский садик наверное у Вас дома, а не на форуме! :drazn::drazn: :writer:

Опубликовано

Я думаю Вам не стоит позориться своей без грамотностью, в Народном банке.

Надо полагать Вы хотели с умничать.

Ошибок при написании вышеуказанного очень много, а юристу со стажем 15 лет это не простительно!

:drazn:

Опубликовано

Мне кажется, что изначальная посылка не верна. Юрист не должен и не может знать все отрасли парва. также, как ученый физик не может быть силен во всех направлениях физики. Это слишком всеолбъемлюще. Юрист должен знать ГДЕ найти, если он юрист. А хорошо он должен знать ту сферу, с которой приходится работать каждый день. И это касается любого юриста. Если человек на гос. службе отлично знает уголовное и административное право, то с пресловутой цивилистикой - гражданским правом - он не сталкивается вообще и его не знает. А ведь цивилистика - это тоже не фунт изюма. Это очень и очень много. По одной теме Сделке люди годами диссертации пишут...

А зачем, скажем, работнику коммерческой компании знать Бюджетное право? Просто ради того, чтобы знать? Ну можно так и японский язык выучить. Только ненужные знания в голове не держатся. Все мы знаем только то, с чем работаем каждый день. Но при необходимость знаем, ГДЕ ИСКАТЬ. Это вот и есть характеристика хорошего юриста, а не знание наизусть номеров законодательных актов, что очень ценится на гос. службе. Вообще спор праздный, по-моему. Хороший юрист - нехороший юрист. Всяк кулик своё болто хвалит. Только в коммерческих структурах все же деньги платят за знания и умения. А в гос. органах деньги не платят, их самому вымогать надо. Потмоу там хорошие специалисты не нужны.

Опубликовано

Я думаю Вам не стоит позориться своей без грамотностью, в Народном банке.

Надо полагать Вы хотели с умничать.

Ошибок при написании вышеуказанного очень много, а юристу со стажем 15 лет это не простительно!

:drazn:

Вы юриста с корректором не путаете? Если человек пишет быстро и в Интернете, то ошибки бывают у всех. А привязываться к мелочам, не имея существенных аргументов - это некорректное ведение дискуссии.

Опубликовано

Мне кажется, что изначальная посылка не верна. Юрист не должен и не может знать все отрасли парва. также, как ученый физик не может быть силен во всех направлениях физики. Это слишком всеолбъемлюще. Юрист должен знать ГДЕ найти, если он юрист. А хорошо он должен знать ту сферу, с которой приходится работать каждый день. И это касается любого юриста. Если человек на гос. службе отлично знает уголовное и административное право, то с пресловутой цивилистикой - гражданским правом - он не сталкивается вообще и его не знает. А ведь цивилистика - это тоже не фунт изюма. Это очень и очень много. По одной теме Сделке люди годами диссертации пишут...

А зачем, скажем, работнику коммерческой компании знать Бюджетное право? Просто ради того, чтобы знать? Ну можно так и японский язык выучить. Только ненужные знания в голове не держатся. Все мы знаем только то, с чем работаем каждый день. Но при необходимость знаем, ГДЕ ИСКАТЬ. Это вот и есть характеристика хорошего юриста, а не знание наизусть номеров законодательных актов, что очень ценится на гос. службе. Вообще спор праздный, по-моему. Хороший юрист - нехороший юрист. Всяк кулик своё болто хвалит. Только в коммерческих структурах все же деньги платят за знания и умения. А в гос. органах деньги не платят, их самому вымогать надо. Потмоу там хорошие специалисты не нужны.

Да возможно подметка правильная конечно, но прошу подметить не все правоохраниетльные органы например сталкиваются только с Адм или Уголовкой, отсуда вывод например такой, то бишь с цивилистикой проблемы его тоже не стражат, ЭТО РАЗ.

Если чел. а то бишь юрист знает как и ГДЕ ИСКАТЬ, это не главное галвное как применять, как я понимаю, если уж вы затронули чтение, то когда читаешь например тот же самый ГК РК то понять не столкнувшиьс с этим тоже тяжеловато. А знать например ГК РК, этого не достаточно не забывайте опять таки коллега ГОСТЬ что есть некотрые галвы не посредвенно работабщие с тем же самым опять таки УК РК, КоАП РК, НК РК и т.д., ЭТО ДВА.

А вообще то речь шла не о хорошем или не хорошем юристе, а о банковских юристах, ЭТО ТРИ.

И наконец КОРОНКА, например цитата "А зачем, скажем, работнику коммерческой компании знать Бюджетное право? Просто ради того, чтобы знать? Ну можно так и японский язык выучить. Только ненужные знания в голове не держатся."

ЧЕМ БОЛЬШЕ Я ЗНАЮ ТЕМ ДОРОЖЕ Я СТОЮ :drazn: