Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ДБ АО Сбербанк

Юридический департамент

Сектор правового обеспечения и исковой работы

Начальник

должностные обязанности:

- организация и проведение претензионно-исковой работы

- разработка и согласование внутренних нормативных документов Банка, типовых форм договоров и иных документов

- решение кадровых вопросов

- мониторинг законодательства

опыт рботы в банке не менее 2-х лет

резюме с указанием вакансии cv@sberbank.kz

вакансия в г. Алматы

Опубликовано

Госпожа Ольха,

Давайте сразу уж какова вилка (solary) как чистыми так и не чистыми...то бы мы не зазря встречу во время раб.дня намечали!

Надеюсь на честный и благородный ответ. :-)

Опубликовано

Госпожа Ольха,

Давайте сразу уж какова вилка (solary) как чистыми так и не чистыми...то бы мы не зазря встречу во время раб.дня намечали!

Надеюсь на честный и благородный ответ. :-)

Уважаемый Гость,

пройдите по этой ссылке http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=21448

Опубликовано

ДБ АО Сбербанк

Начальник

- - решение кадровых вопросов

:biggrin: в судебном порядке что ли? Или на кадровиках экономите?

Опубликовано

так ведь это за обсуждение банят, а не за предоставление информации работодателем :biggrin:

не только за обсуждение, вы внимательней почитайте, как "Гость" это спрашивает...

Опубликовано

ДБ АО Сбербанк

Юридический департамент

Начальник

должностные обязанности:

- организация и проведение претензионно-исковой работы

- разработка и согласование внутренних нормативных документов Банка, типовых форм договоров и иных документов

- решение кадровых вопросов

- мониторинг законодательства

опыт рботы в банке не менее 2-х лет

резюме с указанием вакансии cv@sberbank.kz

вакансия в г. Алматы

На сайте Банка этой вакансии нет, почему?

• 2 weeks later...
Опубликовано

если вы занимались претензионной работой, то готовы рассмотреть

да был начальником отдела проблемных кредитов, потом начальником отдела претензионно-исковой работы.

а выход на сайт zakon.kz и другие у вас свободный, без лимитов?

Опубликовано

да был начальником отдела проблемных кредитов, потом начальником отдела претензионно-исковой работы.

а выход на сайт zakon.kz и другие у вас свободный, без лимитов?

свободный доступ к сайтам касающиеся работы, сайты развлекательного характера заблокированны.

Опубликовано

свободный доступ к сайтам касающиеся работы, сайты развлекательного характера заблокированны.

Уважаемый И.Ю. ! :drazn::sarcasm:

"Olkha" :confused:просит не рекомендует ВАМ размещать в ИНТЕ сайты развлекательного характера ...

:drazn:

Опубликовано

Уважаемый Гость,

пройдите по этой ссылке http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=21448

Госпожа Ольха,

Прошул по ссылке, и что? Вы все еще ограничиваетесь простыми формами пересылки, вместо более менее ясного и правдивого ответа по вилке? Вы являетесь рекрутером не последнего профессионального звена о отвечаете на обучающмийся практикант дрожащегося от бурной дисскусий по данному поводу. :confused:

Не понимаю желания Работодателей быть немного открытими к кандидату дабы ДАТЬ шанс проявить себя, а ведь не каждый раскрывает своих талантов, думают: "А что спросят, что нужно то вообще, они мне даже и не сказали", а вы на собеседовании: "Каков оклад (читсы или там с вычетами налогов) Вас устроит или устроило бы?" - глупо поверьте все это решать у вас когда даже диапазон не размечен.

Постарайтесь быть корректными в выражениях на даном сайте, почему? скажу:

1. вы ищете кандидата на ту или иную должность, и подчасти ваш необдуманный ответ отпугнет кандидата и ваша должность еще зависнет на продолжительное время (о чем свидетельствую ваши "Up");

2. прежде всего вы представляете добрую и славную армию рекрутеров которые сопоставляют профессионала с профессионалами в своей сфере ( я о компаниях которые к вам обращаются) и как результат вас благодарят, а если вы делаете ради процентов - то Бог вам судья;

3. системный подход к подбору кадров должн быть отлажен и подвержен корректировке каждый раз!

Надеюсь что с вашей легкой (надеюсь) руки кадры будут трудоустроены в нужные руки.

Успехов во всем!

с уважением,

Советник

• 2 weeks later...
Опубликовано

Уважаемый Советник

вы сами поняли, что написали?

кто действительно ищет работу, тот приходит на встречу, где все обсуждаеться и обязанности и уровень оклада.

или если для вас оклад стоит на первом местет, его уровень прописываеться в резюме.

потому что з/п на такую позицию как начальник рассматриваеться индивидуально.

что значит быть немного открытыми?

и на каком основании вы мне пишите вот это:

"1. вы ищете кандидата на ту или иную должность, и подчасти ваш необдуманный ответ отпугнет кандидата и ваша должность еще зависнет на продолжительное время (о чем свидетельствую ваши "Up");

2. прежде всего вы представляете добрую и славную армию рекрутеров которые сопоставляют профессионала с профессионалами в своей сфере ( я о компаниях которые к вам обращаются) и как результат вас благодарят, а если вы делаете ради процентов - то Бог вам судья;

3. системный подход к подбору кадров должн быть отлажен и подвержен корректировке каждый раз!"

вы сами занимались подбором?

• 2 weeks later...
Опубликовано

:dan::dan:

Вот ИМ 2 РАЗА UP :biggrin:

Что-то не лаждно в ихнем кадровом королевстве Сбербанков !!!

:au:

У банков повышенный спрос на юристов в ожидании грядущих событий, каких - не скажу! :dan: :angel:

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
Опубликовано (изменено)

up

:cheer:

"Я Вам один умный мысль скажу, тока Ви не обижайтесь" (Мимино) :gathering:

Если у Вас чего-либо нет, то оно вам и не надо. (пословица)

1 Вариант: "Если у Вас длительное время нет специалистов на этих вакантных должностях, Вы без них обходитесь и Ваш банк работает нормально, то может быть Вам и не надо этих специалистов. Сократите эти должности , разделите фонд зарплаты на остальных юристов ...и вперёд - работать дальше. :band:

2. Объедините 70-80 % совместной зарплаты вакантных мест в юрслужбе, на которые вы не можете найти достойных кандидатов и введите в штат (назначьте) советника руководителя по правовым вопросам. :buttrock:

:crash: Я согласен выставить кандидатуру для участия в конкурсе на эту должность. :writer:

Передайте этот совет и предложение учредителям или первому руководителю . (По некоторым сведениям это - уважаемый господин Г. Греф ? )

Изменено пользователем Extraneus
Опубликовано

Extraneus - Вы в очередной раз приятно удивляете меня!

Сбербанку давно пора принять такое решение о сокращении должности )

а вот на должность советника я бы с удовольствием посоревновался с Вами ))

Опубликовано

Extraneus - Вы в очередной раз приятно удивляете меня!

Сбербанку давно пора принять такое решение о сокращении должности )

а вот на должность советника я бы с удовольствием посоревновался с Вами ))

:cheer:

Зачем соревноваться ? :gathering:

Мы можем договориться "на берегу"

1 вариант : 1\2 ставки Советника - Вам , 1/2 ставки - мне. :crash:

Или ..... :buttrock: работать через день :band:

Лишь бы работа шла и деньги платили. :writer:

:bum: