Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наверное Ваша тема закрыта по ошибке, либо есть на то причины, на форуме просто так ничего не делается. Надо призвать к помощи Уважаемого Игоря Лоскутова, он даст исчерпывающий ответ........

Опубликовано

Автор - Бахтияр:

Наверное Ваша тема закрыта по ошибке, либо есть на то причины, на форуме просто так ничего не делается. Надо призвать к помощи Уважаемого Игоря Лоскутова, он даст исчерпывающий ответ........

Никакой ошибки я тут усмотреть не могу, поскольку вчерашнее мое объявление было попросту стерто, а сегодняшнее - закрыто для ответов после 3 минут, как было подано.

По моему мнению, это по меньшей мере несправедливо! Или по Вашему мнению, я с подобным банальным вопросом не могу рассчитывать на квалифицированный ответ??? Или у вас просто нет людей, способных дать подобные ответы?

Опубликовано

Автор - Бахтияр:

И уж тем более, хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу: С каких пор тема открытия нотариальной конторы стала вне закона???

Опубликовано

Никакой ошибки я тут усмотреть не могу, поскольку вчерашнее мое объявление было попросту стерто, а сегодняшнее - закрыто для ответов после 3 минут, как было подано.

По моему мнению, это по меньшей мере несправедливо!

На счет удаления и закрытия темы я уже говорил что надо обращаться к Лоскутову............

Или у вас просто нет людей, способных дать подобные ответы?
Но-но Ногинск не наглейте.
Опубликовано

Автор - Бахтияр:

Но-но Ногинск не наглейте.

О наглости - даже чувств таких не имею в наличии. Просто действительно мне очень срочно необходима подобная помощь. Я не обратился бы сюда, если этот вопрос не имел под собой для меня достаточных серьезных оснований.

Извините, если какие-то мои слова могли быть Вами истолкованы, как оскорбительные.

Просто я, как человек разумный, хотел бы уяснить для себя подобное странное распоряжение на форуме

Опубликовано

Автор - Бахтияр:

А вообще какой именно вопрос Вас интересует?????

Не особо предметный разговор у нас с Вами получается, так как я всё же желал бы, чтобы бОльшее количество людей просмотрели и попробовали ответить на суть вопроса.

Ну коли уж кроме Вас собеседника на данном форуме пока (надеюсь, что "пока") нет, то вот, что интересует меня.

Требуется помощь в открытии нотариальной конторы (включая консультации по ее организации и взаимодействие с Нотариальной палатой и Министерством юстиции)

И желательно - в полном объеме. Только, как мне думается, ответить может лишь тот человек, который уже путь этот прошел.

Я всего лишь хотел узнать о возможных "подводных камнях" в данной организации дела, да и может по счастливой случайности, кто-то смог бы реально помочь.

Опубликовано

Тема закрыта единственно потому, что перенесена в раздел Предложения и поиск работы

http://forum.zakon.kz/ultimatebb.cgi?ubb=forum&f=7

А Вы вообще осознаете, что этот форум казахстанский, тут Вам врядли кто-то срочно поможет по ногинской теме.

Опубликовано

Спасибо, что откликнулись. Признаться я уж не надеялся.

Можно было бы и сразу сказать об этом, дабы я не донимал бы Вас подобными обвинениями.

А по поводу вероятности помощи - так люди - они же везде люди.

С уважением-с!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования