Adonia Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2008 (изменено) Да точно. Прошу модераторов объединить с этой темой: http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=45260&st=0 Ну я в смысле можно найти по РНН например? Если можно то как? Или еще может какие способы есть? Можно найти по РНН. В налоговом комитете можно пробить по ИНИС. Программа покажет, где и когда вставали и снимались на учет в налоговых органах и другую информацию. Изменено 7 Апреля 2008 пользователем Adonia Цитата
Alexxx Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2008 (изменено) Можно найти по РНН. В налоговом комитете можно пробить по ИНИС. Программа покажет, где и когда вставали и снимались на учет в налоговых органах и другую информацию. А что такое ИНИС и как (в общих чертах) составить запрос? Изменено 7 Апреля 2008 пользователем ххх Цитата
Гость Груша Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2008 А что такое ИНИС и как (в общих чертах) составить запрос? А они не отбреют, типа, тайна налоговая? Цитата
Adonia Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2008 А что такое ИНИС и как (в общих чертах) составить запрос? Инис - программа, в которой можно просмотреть регистрационные данные налогоплательщика. Можно просто подойти к любому знакомому налоговому инспектору и попросить его посмотреть по РНН данные. Сама я с запросом в НК по таким вопросам не обращалась, скорее к знакомым налоговикам. Цитата
Adonia Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2008 1) ИНИС РК - единая информационная налоговая интегрированная система Республики Казахстан, предназначенная для осуществления регистрации и учета налогоплательщиков (далее - Система); 2) Регистрационные данные - данные о налогоплательщике, содержащие информацию из заявлений налогоплательщика о регистрации, в том числе, регистрационный номер налогоплательщика, фамилию, имя, отчество или наименование налогоплательщика, местонахождение, место осуществления деятельности, местонахождения и (или) регистрации объектов налогообложения и объектов, связанных с налогообложением, местожительство, данные об учредителях или учредительстве налогоплательщика, сведения о банковских счетах налогоплательщика Цитата
-UrisT_kz- Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2008 Если Должник Физ.лицо то можно сделать запрос в ЦОН, или Адресное Бюро. т.е. Запрос где в данный момент прописан, проживает Этот Гражданин. А если юр.лицо то запрос в Юстицию в отдел регистрации Юр.лиц. Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2008 Друзья, как Должник (юрик) после решения суда в мою пользу будет возвращать 20 лимов не имея НИ грама средств, денег, имущества... Плакала моя госпошлина? :biggrin: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2008 Коллеги! Допустим суд (СМЭС) вынес решение в нашу пользу. Как будет должник возмещать 20 лимов? У него же НИЧЕГО нет. Как дальше быть. P.S. Решение еще не было. Будет вот-вот. Цитата
Alexxx Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2008 Коллеги! Допустим суд (СМЭС) вынес решение в нашу пользу. Как будет должник возмещать 20 лимов? У него же НИЧЕГО нет. Как дальше быть. P.S. Решение еще не было. Будет вот-вот. Ну тогда значит банкротство и реализация имеющегося имущеста. Цитата
Гость Гость Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2008 Мне уже 9 лет возвращают исп. лист без исполнения, в связи с отсутствием должника. И не знаю что делать Цитата
Гость Гость Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2008 А если должник в россии Цитата
Alexxx Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2008 У кого-нибудь есть форма заявления в фин. полицию на розыск должника? Скиньте Pleeeeeeeeeeeeeeeease. Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2008 Ну тогда значит банкротство и реализация имеющегося имущеста. Нет имущества. Как взыскать должок? Возможно ли это? Цитата
Alexxx Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2008 У кого-нибудь есть форма заявления в фин. полицию на розыск должника? Скиньте Pleeeeeeeeeeeeeeeease. Цитата
DELETANT Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2008 Почитайте закон о банкротстве. Расстрою: Претензии кредиторов, не удовлетворенные за недостатком имущества банкрота, а также не заявленные до утверждения ликвидационного баланса, считаются погашенными. Цитата
Эдуард Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2008 У кого-нибудь есть форма заявления в фин. полицию на розыск должника? Скиньте Pleeeeeeeeeeeeeeeease. А откуда уверенность, что финики должны Ваших должников по гражданскому делу искать? ИМХО отошлют Вас к судисполнителям. Разве что убедите их, что в действиях должника состав преступления есть. Цитата
Alexxx Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2008 А откуда уверенность, что финики должны Ваших должников по гражданскому делу искать? ИМХО отошлют Вас к судисполнителям. Разве что убедите их, что в действиях должника состав преступления есть. А зачем к судоисполнителю? Я еще в суд не обращался. В общем их нет на месте, куда девались не знаю, их многие компании розыскивают, а мне перед шефом отчитаться надо, что сделал все что мог, их нет. Цитата
DELETANT Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2008 А зачем к судоисполнителю? Я еще в суд не обращался. В общем их нет на месте, куда девались не знаю, их многие компании розыскивают, а мне перед шефом отчитаться надо, что сделал все что мог, их нет. Так и подмывает рекомендовать Вам обратиться к Сергею. Цитата
Alexxx Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2008 Так и подмывает рекомендовать Вам обратиться к Сергею. Да ожидал, что кто-либо это сделает Как здесь http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=49324&hl= Цитата
Alexxx Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2008 Может кто подскажет? Форма заявления в фин. полицию на розыск должника? Цитата
PETR Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2008 Предлагаю поступить следующим образом: Если у Вас есть достоверные данные о регистрации должника по месту жительства, предъявить иск по месту регистрации. После возбуждения дела в суде, направить повестку по месту регистрации, а после в местный исполнительный орган. После отметки МИО в получении повестки рассмотреть дело в порядке заочного производства. А уже после возбуждения исполнительного производства написать заявление на розыск. Судебный исполнитель обратится в суд, суд вынесет определение, а финансовая полиция займется розыском. После того, как должник будет найден - судебный исполнитель Вас об этом уведомит, после чего Вы заново направите вовращенный ввиду розыска должника исполнительный лист для продолжения процедуры исполнения. :clap: Цитата
Adonia Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2008 Может кто подскажет? Форма заявления в фин. полицию на розыск должника? В обычной форме, кому, от кого, адрес, телефон, заявление. Дальше суть дела с указанием наименования должника, адрес, рнн, фабула дела. Идете в финпол, бросаете в ящик, через два дня звоните и узнаете вх. номер и фамилию сотрудника ДБЭКП, кому передали, телефон его. Цитата
Alexxx Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2008 (изменено) Мерси. А кто подскажет шапку запроса, в город Атырау надо? Изменено 8 Апреля 2008 пользователем ххх Цитата
Adonia Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2008 Мерси. А кто подскажет шапку запроса, в город Атырау надо? Департамент по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финансовая полиция) по Атырауской области, г. Атырау ул. Железнодорожная 2, тел. 35-41-66, Начальник Департамента Естаев Амирхан Сыргалбаевич Цитата
Alexxx Опубликовано 9 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2008 Департамент по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финансовая полиция) по Атырауской области, г. Атырау ул. Железнодорожная 2, тел. 35-41-66, Начальник Департамента Естаев Амирхан Сыргалбаевич Огромное спасибо. :clap: Цитата
Рекомендуемые сообщения