Realman Опубликовано 23 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2009 нет, 11й год Просто влюбленность переросла в любовь даааа, на 11-й год оказывается появляются уже новые ощущения у меня такого опыта пока не имеется, но учту, чтобы потом сильно не удивляться главное что вся эта эйфория все таки переросла в любовь :bud:
Tsukiko Опубликовано 23 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2009 у меня сейчас симпатия, дружба и уважение перерастают в любовь! чувство для меня новое!!! иду к нему робкими шашками, боюсь оглядываюсь, но продолжаю идти! :shuffle:
Realman Опубликовано 23 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2009 у меня сейчас симпатия, дружба и уважение перерастают в любовь! чувство для меня новое!!! иду к нему робкими шашками, боюсь оглядываюсь, но продолжаю идти! главное не останавливайтесь, ато начнут всякие сомнения появляться и т.д. верьте в лучшее и идите к этому лучшему!! Удачи :pray:
Катя К Опубликовано 23 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2009 даааа, на 11-й год оказывается появляются уже новые ощущения у меня такого опыта пока не имеется, но учту, чтобы потом сильно не удивляться главное что вся эта эйфория все таки переросла в любовь Учтите А еще учтите, что прожив с человеком больше 10 лет можно заново в него влюбиться И опять эйфория :lol:
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 23 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2009 Учтите А еще учтите, что прожив с человеком больше 10 лет можно заново в него влюбиться И опять эйфория Это ж зависимость покруче герыча! Видать последняя стадия! Никак не спрыгнешь! :pray:
Голая правда Опубликовано 24 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2009 Долго смеялсо, что не тема - то стеб, стебацо всяк любит. п.с. есть результаты интересно сложившихся личных отношений с предполагаемым парнем? а автор темы?
Льдинка Опубликовано 24 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2009 Я тоже хочу отношений ... любви только мне нельзя, а то расстаю и превращусь в лужицу, или в океан, в котором кто-нибудь утонет :crazy:
Adonia Опубликовано 25 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2009 По своей работе больше времени провожу в суде, вижу разных людей: спокойных и истеричных, веселых и не очень, красивых и обаятельных. Смотрю на людей и думаю, что на подходе весна, кто-нибудь из этих людей хочет романтических отношений, любви? Нет, кажется им не до этого?
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 25 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2009 Мммдааааа..... Весна это корошё! Новая весна - новая лубовЪ! 2Льдинка - Вы нам тут сырость не разводите! :drazn:
Realman Опубликовано 25 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2009 Я тоже хочу отношений ... любви только мне нельзя, а то расстаю и превращусь в лужицу, или в океан, в котором кто-нибудь утонет это у вас любовефобия что ли? и хочется и колется :idea2:
Гость Akolya Опубликовано 25 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2009 Для начала: Сколько Вам лет Жаника, Вы достигли совершенолетия? На Ваш вопрос: "Переспать на первых свиданиях или строить из себя благородную девицу?" - не стоит ждать вразумительного ответа, особенно от людей ищущих легкой наживы! Всё зависит от Вашего воспитания и интеллектуальных данных! ...по больше полезной литературы! 2 Жаника, да не позвонит он, не напрягайтесь. надо быть собой в первую очередь, а быть собой это делать что считаешь нужным и говорить что думаешь 2 Анаконда - а полезной литературы эт какой)))) ржунимагу. Глянцевые журналы прокатят? в них в каждом номере пишут о том как сделать так чтобы первое свидание не стало последним. Думаю что русская классика в данном случае не поможет. или вы о "бестселлерах" типа "женщины с венеры, мужчины - с марса?"
ABRA Опубликовано 25 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2009 С мужкой точки зрения, Жаника у него просто есть девушка! он просто спрятался от проблемы!
Realman Опубликовано 25 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2009 у Жаники сейчас наверное уши горят темка про ситуацию с Жаникой то прошлогодняя!!! :drazn:
Гость Akolya Опубликовано 25 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2009 у Жаники сейчас наверное уши горят темка про ситуацию с Жаникой то прошлогодняя!!! хаха, даже не потрудилась дату посмотреть...
Tsukiko Опубликовано 25 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2009 2 Анаконда - а полезной литературы эт какой)))) ржунимагу. Глянцевые журналы прокатят? в них в каждом номере пишут о том как сделать так чтобы первое свидание не стало последним. Думаю что русская классика в данном случае не поможет. или вы о "бестселлерах" типа "женщины с венеры, мужчины - с марса?" терпеть не могу женские журналы!!!!!!!! и это их милое сокращение, ваш МЧ!!! МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ТО БИШЬ! а если любимого ну с трудом мона назвать молодым человеком, то что НМЧ - не молодой человек! или ОНМЧ - очень не молодой человек или С - стар...р
Consilierii Опубликовано 25 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2009 поскольку отвечали в основном девушки, можно и мне поинтересоваться. Недавно растался с девушкой, она звонила и смс-сила, требовала и просила, оскорбляла и извинялась, угрожала и плакала. Вопрос №1: от Чернышевского что делать чтобы девушка не вредила ни себе ни мне такими отношениями? П.с. что то вроде советов про встретиться и поговорить прошу не писать. Вопрос №2: Как дать понять новой девушке что не надо строить сразу какие то серьезные отношения и жениться только ради того чтобы все отстали с вопросами "а когда женитесь?". Буду признателен ответам "опытных".
Realman Опубликовано 25 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2009 поскольку отвечали в основном девушки, можно и мне поинтересоваться. Недавно растался с девушкой, она звонила и смс-сила, требовала и просила, оскорбляла и извинялась, угрожала и плакала. Вопрос №1: от Чернышевского что делать чтобы девушка не вредила ни себе ни мне такими отношениями? П.с. что то вроде советов про встретиться и поговорить прошу не писать. Вопрос №2: Как дать понять новой девушке что не надо строить сразу какие то серьезные отношения и жениться только ради того чтобы все отстали с вопросами "а когда женитесь?". Буду признателен ответам "опытных". а что еще можно посоветовать, кроме как поговорить и объяснить почему сейчас и вообще жениться не получится!!! если она сама этого не понимает, а просто надеется и возможно даже любит, то только методом объяснения можно помочь осознать это!!! может не вы сами, а через ее подругу попросите ей объяснить все это ну и конечно же время - лучший лекарь!!! :biggrin:
АНЕКА Опубликовано 25 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2009 поскольку отвечали в основном девушки, можно и мне поинтересоваться. Недавно растался с девушкой, она звонила и смс-сила, требовала и просила, оскорбляла и извинялась, угрожала и плакала. А при расставании вы как ей объяснили причину этого самого расставания??
ABRA Опубликовано 25 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2009 (изменено) AK-76 просто не обращай на все внимания! это будет очень долго продолжатся!!! так что терпи или подсудобь ей парня! Изменено 25 Февраля 2009 пользователем ABRA
Tsukiko Опубликовано 25 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2009 поскольку отвечали в основном девушки, можно и мне поинтересоваться. Недавно растался с девушкой, она звонила и смс-сила, требовала и просила, оскорбляла и извинялась, угрожала и плакала. Вопрос №1: от Чернышевского что делать чтобы девушка не вредила ни себе ни мне такими отношениями? П.с. что то вроде советов про встретиться и поговорить прошу не писать. Вопрос №2: Как дать понять новой девушке что не надо строить сразу какие то серьезные отношения и жениться только ради того чтобы все отстали с вопросами "а когда женитесь?". Буду признателен ответам "опытных". охххх!!! найдет таки коса на камень!!! вот познакомитесь с моей подругой, она вам сама скажет, что никаких серьезных отношений!!! тока потом и бегать будете и прыгать по всему городу ее искать, страдать и мучится вопросом: где она? тогда и отольются кошке мышкины слезки!!!
Realman Опубликовано 25 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2009 охххх!!! найдет таки коса на камень!!! вот познакомитесь с моей подругой, она вам сама скажет, что никаких серьезных отношений!!! тока потом и бегать будете и прыгать по всему городу ее искать, страдать и мучится вопросом: где она? тогда и отольются кошке мышкины слезки!!! прям вот такая вот подруга? фото в студию :biggrin:
Tsukiko Опубликовано 25 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2009 прям вот такая вот подруга? фото в студию бывает такое состояние души, когда не нужны серьезные отношения! почему бы AK-76 не найти подругу с вышеуказанным состоянием. зачем находить девушку судя по описанию романтичную, влюбчивую и ранимую и делать ей больно?
ABRA Опубликовано 25 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2009 охххх!!! найдет таки коса на камень!!! вот познакомитесь с моей подругой, она вам сама скажет, что никаких серьезных отношений!!! тока потом и бегать будете и прыгать по всему городу ее искать, страдать и мучится вопросом: где она? тогда и отольются кошке мышкины слезки!!! не лучше быть холостяком! чем за кем-то бегать! :biggrin:
ABRA Опубликовано 25 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2009 Катя К? А как у вас обстоят дела?
Рекомендуемые сообщения