Realman Опубликовано 25 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2009 бывает такое состояние души, когда не нужны серьезные отношения! почему бы AK-76 не найти подругу с вышеуказанным состоянием. зачем находить девушку судя по описанию романтичную, влюбчивую и ранимую и делать ей больно? такое состояние называется "хочу секса" он, я так думаю, не специально нашел себе такую романтичную, влюбчивую и ранимую и начал делать ей больно, просто в какой то момент отношения закончились и все, а до этого ведь все было хорошо!!! у самого не раз так получалось, ведь не специально же .... :biggrin:
Tsukiko Опубликовано 25 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2009 такое состояние называется "хочу секса" он, я так думаю, не специально нашел себе такую романтичную, влюбчивую и ранимую и начал делать ей больно, просто в какой то момент отношения закончились и все, а до этого ведь все было хорошо!!! у самого не раз так получалось, ведь не специально же .... такое состояние называется "нужен секс на остальное времени нет" не надо его защищать!!!!!!!!!!!!!!!!!! иЖ мужская солидарность!!!! :drazn:
Realman Опубликовано 25 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2009 такое состояние называется "нужен секс на остальное времени нет" не надо его защищать!!!!!!!!!!!!!!!!!! иЖ мужская солидарность!!!! она самая и есть - мужская солидарность если отношения не складываются и нет перспективы дальнейших отношений, то зачем мучать и себя и ее? :drazn:
Tsukiko Опубликовано 25 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2009 (изменено) она самая и есть - мужская солидарность если отношения не складываются и нет перспективы дальнейших отношений, то зачем мучать и себя и ее? ок, согласна, но это только когда отношения существуют на данный момент! так ведь у АК-76 есть второй вариант- нашел девушку отношения с которой тока складываются и он хочет сразу расставить точки над Ё! второй вариант чистый эгоизм - я хочу чтобы меня преданно и беззаветно любили, но при этом никаких розовых рамков не строили!!! надо же определятся что нужно! а не голову морочить! Изменено 25 Февраля 2009 пользователем Tsukiko
Realman Опубликовано 25 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2009 ок, согласна, но это только когда отношения существуют на данный момент! так ведь у АК-76 есть второй вариант- нашел девушку отношения с которой тока складываются и он хочет сразу расставить точки над Ё! второй вариант чистый эгоизм - я хочу чтобы меня преданно и беззаветно любили, но при этом никаких розовых рамков не строили!!! надо же определятся что нужно! а не голову морочить! для того чтобы пожениться должны быть готовы оба и морально и во всех остальных отношениях!!! с первого дня когда девушка начинает говорить об этом - напрягает, чессс слово!!! и вообще парень же обычно предложение делает девушке, а не наоборот. семья же больше лежит на мужских плечах, поэтому ему надо для этого точно быть готовым. со временем когда лучше узнает девушку, тогда и определится чего он хочет, а как по другому с первого дня определиться чего ты хочешь от девушки?
... Опубликовано 25 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2009 Девушка не переживайте все будет хорошо! 1е как себя вести если Весна?! ответ- только не как кошка! это шутка! я сам со своей девушкой встречаюсь 4 года! вот регистрация у меня в апреле Если человек захочет он позвонит! может он и вправду ищет только секс! По поводу что вам одевать?! сложный вопрос. зависит от того скоко вам лет ))) я вот люблю сапожки колготки юбочка ну и дубленочка))) в принципе кому как. ну а как себя вести--- самое главное не "тупить". извиняюсь за выражение. всякое бывает. Удачи!
Consilierii Опубликовано 25 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2009 Ух какое противостояние полов на самом деле я не отказываюсь быть честным по отношению к своей половинке, но когда негатив перевешивает все то хорошее (которое потом вспоминается холодными одинокими ночами) я не вспыльчивый человек поймал себя на мысли что еще чуть-чуть и схвачу что-нибудь тяжелое, тогда испугался и решил что жизнь одна и зачем искать проблемы на свою ... голову когда можно прожить ее с другой по другому. :susel:
Tsukiko Опубликовано 25 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2009 я не вспыльчивый человек поймал себя на мысли что еще чуть-чуть и схвачу что-нибудь тяжелое, тогда испугался и решил что жизнь одна и зачем искать проблемы на свою ... голову когда можно прожить ее с другой по другому. а здесь я согласна!!! недавно об этом думала, вроде и тянет и интересно с человеком, но вызывает у меня постоянную ревность и агрессию к нему же... думаю ну его к черту, предложила уйти от меня :) согласился! значит тоже маялся! З.Ы. пришла к выводу что его энергия Ян убивает мою энергию Инь.
ABRA Опубликовано 25 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2009 а здесь я согласна!!! недавно об этом думала, вроде и тянет и интересно с человеком, но вызывает у меня постоянную ревность и агрессию к нему же... думаю ну его к черту, предложила уйти от меня :) согласился! значит тоже маялся! З.Ы. пришла к выводу что его энергия Ян убивает мою энергию Инь. У меня такая же ситуация теперь хоть свободой довольствуюсь!! это такой кайф! :biggrin:
Realman Опубликовано 25 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2009 а здесь я согласна!!! недавно об этом думала, вроде и тянет и интересно с человеком, но вызывает у меня постоянную ревность и агрессию к нему же... думаю ну его к черту, предложила уйти от меня :) согласился! значит тоже маялся! З.Ы. пришла к выводу что его энергия Ян убивает мою энергию Инь. ну не переживайте, как говорится "Свято место пусто не бывает" :biggrin:
Tsukiko Опубликовано 25 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2009 У меня такая же ситуация теперь хоть свободой довольствуюсь!! это такой кайф! а у меня гармония с другим!!! :drazn:
ABRA Опубликовано 25 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2009 а у меня гармония с другим!!! везет тебе!! я пока вою гармонию не нашел!
Tsukiko Опубликовано 25 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2009 везет тебе!! я пока вою гармонию не нашел! а ты газетку то убери, она перед носом!!! :biggrin:
Льдинка Опубликовано 25 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2009 для того чтобы пожениться должны быть готовы оба и морально и во всех остальных отношениях!!! с первого дня когда девушка начинает говорить об этом - напрягает, чессс слово!!! и вообще парень же обычно предложение делает девушке, а не наоборот. семья же больше лежит на мужских плечах, поэтому ему надо для этого точно быть готовым. со временем когда лучше узнает девушку, тогда и определится чего он хочет, а как по другому с первого дня определиться чего ты хочешь от девушки? поддерживаю на 100% :biggrin:
Consilierii Опубликовано 25 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2009 так может по танцуем глядишь что нибудь серьезное :drazn:
ABRA Опубликовано 25 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2009 поддерживаю на 100% а сейчас интересное положение получается! не парни девушек зовут за муж! а девушки парней!!! :drazn:
Льдинка Опубликовано 25 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2009 а сейчас интересное положение получается! не парни девушек зовут за муж! а девушки парней!!! не приведи господи
Tsukiko Опубликовано 25 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2009 а сейчас интересное положение получается! не парни девушек зовут за муж! а девушки парней!!! в этом парни виноваты!!!
Льдинка Опубликовано 25 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2009 так может по танцуем глядишь что нибудь серьезное это кому адресовано ? :biggrin:
... Опубликовано 25 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2009 это кому адресовано ? мож уже создадим здесь топик "Знакомства" ? :drazn:
ABRA Опубликовано 25 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2009 мож уже создадим здесь топик "Знакомства" ? можно!! :biggrin:
Tsukiko Опубликовано 25 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2009 Девушка не переживайте все будет хорошо! 1е как себя вести если Весна?! ответ- только не как кошка! это шутка! я сам со своей девушкой встречаюсь 4 года! вот регистрация у меня в апреле что ж вы Льдинку то обмануть хотите???
Realman Опубликовано 25 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2009 можно!! эти бы слова да из уст модераторов :crazy:
Consilierii Опубликовано 25 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2009 это кому адресовано ? Льдинка, Вам труднее Вы растаете от горячей любви :drazn:
АНЕКА Опубликовано 25 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2009 эти бы слова да из уст модераторов Так, господа, вы либо по теме беседуйте, либо не засоряйте эфир.. Вот вам мое слово модера. :biggrin:
Рекомендуемые сообщения