Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

бывает такое состояние души, когда не нужны серьезные отношения!

почему бы AK-76 не найти подругу с вышеуказанным состоянием.

зачем находить девушку судя по описанию романтичную, влюбчивую и ранимую и делать ей больно?

такое состояние называется "хочу секса"

он, я так думаю, не специально нашел себе такую романтичную, влюбчивую и ранимую и начал делать ей больно, просто в какой то момент отношения закончились и все, а до этого ведь все было хорошо!!!

у самого не раз так получалось, ведь не специально же .... :biggrin:

• Ответы 135
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

такое состояние называется "хочу секса"

он, я так думаю, не специально нашел себе такую романтичную, влюбчивую и ранимую и начал делать ей больно, просто в какой то момент отношения закончились и все, а до этого ведь все было хорошо!!!

у самого не раз так получалось, ведь не специально же .... :biggrin:

такое состояние называется "нужен секс на остальное времени нет"

не надо его защищать!!!!!!!!!!!!!!!!!! иЖ мужская солидарность!!!! :drazn:

Опубликовано

такое состояние называется "нужен секс на остальное времени нет"

не надо его защищать!!!!!!!!!!!!!!!!!! иЖ мужская солидарность!!!! :crazy:

она самая и есть - мужская солидарность :biggrin:

если отношения не складываются и нет перспективы дальнейших отношений, то зачем мучать и себя и ее? :drazn:

Опубликовано (изменено)

она самая и есть - мужская солидарность :biggrin:

если отношения не складываются и нет перспективы дальнейших отношений, то зачем мучать и себя и ее? :drazn:

ок, согласна, но это только когда отношения существуют на данный момент!

так ведь у АК-76 есть второй вариант- нашел девушку отношения с которой тока складываются

и он хочет сразу расставить точки над Ё!

второй вариант чистый эгоизм - я хочу чтобы меня преданно и беззаветно любили,

но при этом никаких розовых рамков не строили!!!

надо же определятся что нужно! а не голову морочить!

Изменено пользователем Tsukiko
Опубликовано

ок, согласна, но это только когда отношения существуют на данный момент!

так ведь у АК-76 есть второй вариант- нашел девушку отношения с которой тока складываются

и он хочет сразу расставить точки над Ё!

второй вариант чистый эгоизм - я хочу чтобы меня преданно и беззаветно любили,

но при этом никаких розовых рамков не строили!!!

надо же определятся что нужно! а не голову морочить!

для того чтобы пожениться должны быть готовы оба и морально и во всех остальных отношениях!!! с первого дня когда девушка начинает говорить об этом - напрягает, чессс слово!!! и вообще парень же обычно предложение делает девушке, а не наоборот. семья же больше лежит на мужских плечах, поэтому ему надо для этого точно быть готовым.

со временем когда лучше узнает девушку, тогда и определится чего он хочет, а как по другому с первого дня определиться чего ты хочешь от девушки?

Опубликовано

Девушка не переживайте все будет хорошо!

1е как себя вести если Весна?! ответ- только не как кошка! :drazn: это шутка!

я сам со своей девушкой встречаюсь 4 года! вот регистрация у меня в апреле :biggrin:

Если человек захочет он позвонит! может он и вправду ищет только секс! :crazy:

По поводу что вам одевать?! сложный вопрос. зависит от того скоко вам лет )))

я вот люблю сапожки колготки юбочка ну и дубленочка))) в принципе кому как. ну а как себя вести--- самое главное не "тупить". извиняюсь за выражение. всякое бывает. Удачи!

Опубликовано

Ух какое противостояние :crazy: полов :drazn: на самом деле я не отказываюсь быть честным по отношению к своей половинке, но когда негатив перевешивает :biggrin: все то хорошее (которое потом вспоминается холодными одинокими ночами) я не вспыльчивый человек поймал себя на мысли что еще чуть-чуть и схвачу что-нибудь тяжелое, тогда испугался и решил что жизнь одна и зачем искать проблемы на свою ... :crazy: голову когда можно прожить ее с другой по другому. :susel:

Опубликовано

я не вспыльчивый человек поймал себя на мысли что еще чуть-чуть и схвачу что-нибудь тяжелое, тогда испугался и решил что жизнь одна и зачем искать проблемы на свою ... :biggrin: голову когда можно прожить ее с другой по другому. :drazn:

а здесь я согласна!!!

недавно об этом думала, вроде и тянет и интересно с человеком, но вызывает у меня постоянную ревность и агрессию к нему же... думаю ну его к черту, предложила уйти от меня :)

согласился! значит тоже маялся!

З.Ы. пришла к выводу что его энергия Ян убивает мою энергию Инь.

Опубликовано

а здесь я согласна!!!

недавно об этом думала, вроде и тянет и интересно с человеком, но вызывает у меня постоянную ревность и агрессию к нему же... думаю ну его к черту, предложила уйти от меня :)

У меня такая же ситуация теперь хоть свободой довольствуюсь!! это такой кайф! :biggrin:

Опубликовано

а здесь я согласна!!!

ну не переживайте, как говорится "Свято место пусто не бывает" :biggrin:

Опубликовано

для того чтобы пожениться должны быть готовы оба и морально и во всех остальных отношениях!!! с первого дня когда девушка начинает говорить об этом - напрягает, чессс слово!!! и вообще парень же обычно предложение делает девушке, а не наоборот. семья же больше лежит на мужских плечах, поэтому ему надо для этого точно быть готовым.

со временем когда лучше узнает девушку, тогда и определится чего он хочет, а как по другому с первого дня определиться чего ты хочешь от девушки?

поддерживаю на 100% :biggrin:

Опубликовано

поддерживаю на 100% :biggrin:

а сейчас интересное положение получается! не парни девушек зовут за муж! а девушки парней!!! :drazn:

Опубликовано

Девушка не переживайте все будет хорошо!

1е как себя вести если Весна?! ответ- только не как кошка! :drazn: это шутка!

я сам со своей девушкой встречаюсь 4 года! вот регистрация у меня в апреле :biggrin:

что ж вы Льдинку то обмануть хотите???

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования