Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 26 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2009 Так, господа, вы либо по теме беседуйте, либо не засоряйте эфир.. Вот вам мое слово модера. Ну вот! А я только резюме хотел приложить! :drazn:
... Опубликовано 26 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2009 что ж вы Льдинку то обмануть хотите??? ну я же не имел в виду с ней! я так в общем имел в виду :biggrin:
Tsukiko Опубликовано 26 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2009 ну я же не имел в виду с ней! я так в общем имел в виду в общем вы уже женитесь!!! :drazn:
Realman Опубликовано 26 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2009 Так, господа, вы либо по теме беседуйте, либо не засоряйте эфир.. Вот вам мое слово модера. Ваши бы слова да форумчанинам в уши :drazn:
ЮристКА Опубликовано 26 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2009 Ух какое противостояние полов на самом деле я не отказываюсь быть честным по отношению к своей половинке, но когда негатив перевешивает все то хорошее (которое потом вспоминается холодными одинокими ночами) я не вспыльчивый человек поймал себя на мысли что еще чуть-чуть и схвачу что-нибудь тяжелое, тогда испугался и решил что жизнь одна и зачем искать проблемы на свою ... голову когда можно прожить ее с другой по другому. АК-76, Вы ее все еще любите? или это у Вас просто привычка всех девушек называть "своей половинкой"?
... Опубликовано 26 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2009 в общем вы уже женитесь!!! Не поверете! сам жду не дождусь! ох бы скорее в Турциииииююююю......на медовый месяццццццццццц :susel:
Realman Опубликовано 26 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2009 Не поверете! сам жду не дождусь! ох бы скорее в Турциииииююююю......на медовый месяццццццццццц вот это правильно!!! зачем деньги тратить на дорогие рестораны? лучше на эти сэкономленные в медодвый месяц свалить!!! ну может кто то конечно сначала и ресторанами побалуется, у кого возможность позволяет .... чисто современная свадьба :biggrin:
... Опубликовано 26 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2009 вот это правильно!!! зачем деньги тратить на дорогие рестораны? лучше на эти сэкономленные в медодвый месяц свалить!!! ну может кто то конечно сначала и ресторанами побалуется, у кого возможность позволяет .... чисто современная свадьба а мы так и подумали! нафик стоко тратить бабла когда моно зарегестрироваться и сразу на след. день свалить и че ниить ещё ))) :crazy:
Гость Miki Опубликовано 18 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2009 мда........весна дает о себе знать...:)))Поцелуйчики ,знакомства :sarcasm:
Мирра Опубликовано 22 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2009 Угу. И даже пень в весенний день березкой снова стать мечтает...
DELETANT Опубликовано 23 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2009 Всех с наступающей весной! Помогите мне пожалуйста советами дорогие мужчины. Дело в том, что я недавно рассталась с моим уже бывшим молодым человеком. Мы с ним встречались очень долго, что я забыла как начинаются отношения между мужчиной и женщиной. Недавно я познакомилась с очень милым парнем, у нас было всего 2 свидания, вроде бы всё было хорошо. Он сказал что я ему нравлюсь, и я ему в этом призналась. Но, почему то он исчез. Я чтобы выяснить в чем дело (без выяснения отношений, просто так) ему позвонила, он сказал что сам перезвонит. Не позвонил. Написала смску. Не ответил. Вот, я для будущего хочу узнать, всё таки весна идёт, как себя вести на первых свиданиях чтобы встречи имели продолжения? Говорить открыто о своих чувствах или нет? Переспать на первых свиданиях или строить из себя благородную девицу? Что одевать, о чем разговаривать? Одним словом всё на что вы обращаете внимание. Надеюсь на ваше участие. Не печальтесь, что он не звонит. Дайте ему понять, что он интересен Вам. Спать - не спать решать Вам.
Рекомендуемые сообщения