Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 26 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2009 АНЕКА писал(а): Так, господа, вы либо по теме беседуйте, либо не засоряйте эфир.. Вот вам мое слово модера. Ну вот! А я только резюме хотел приложить! :drazn:
... Опубликовано 26 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2009 Tsukiko писал(а): что ж вы Льдинку то обмануть хотите??? ну я же не имел в виду с ней! я так в общем имел в виду :biggrin:
Tsukiko Опубликовано 26 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2009 Rulles писал(а): ну я же не имел в виду с ней! я так в общем имел в виду в общем вы уже женитесь!!! :drazn:
Realman Опубликовано 26 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2009 АНЕКА писал(а): Так, господа, вы либо по теме беседуйте, либо не засоряйте эфир.. Вот вам мое слово модера. Ваши бы слова да форумчанинам в уши :drazn:
ЮристКА Опубликовано 26 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2009 AK-76 писал(а): Ух какое противостояние полов на самом деле я не отказываюсь быть честным по отношению к своей половинке, но когда негатив перевешивает все то хорошее (которое потом вспоминается холодными одинокими ночами) я не вспыльчивый человек поймал себя на мысли что еще чуть-чуть и схвачу что-нибудь тяжелое, тогда испугался и решил что жизнь одна и зачем искать проблемы на свою ... голову когда можно прожить ее с другой по другому. АК-76, Вы ее все еще любите? или это у Вас просто привычка всех девушек называть "своей половинкой"?
... Опубликовано 26 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2009 Tsukiko писал(а): в общем вы уже женитесь!!! Не поверете! сам жду не дождусь! ох бы скорее в Турциииииююююю......на медовый месяццццццццццц :susel:
Realman Опубликовано 26 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2009 Rulles писал(а): Не поверете! сам жду не дождусь! ох бы скорее в Турциииииююююю......на медовый месяццццццццццц вот это правильно!!! зачем деньги тратить на дорогие рестораны? лучше на эти сэкономленные в медодвый месяц свалить!!! ну может кто то конечно сначала и ресторанами побалуется, у кого возможность позволяет .... чисто современная свадьба :biggrin:
... Опубликовано 26 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2009 Realman писал(а): вот это правильно!!! зачем деньги тратить на дорогие рестораны? лучше на эти сэкономленные в медодвый месяц свалить!!! ну может кто то конечно сначала и ресторанами побалуется, у кого возможность позволяет .... чисто современная свадьба а мы так и подумали! нафик стоко тратить бабла когда моно зарегестрироваться и сразу на след. день свалить и че ниить ещё ))) :crazy:
Гость Miki Опубликовано 18 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2009 мда........весна дает о себе знать...:)))Поцелуйчики ,знакомства :sarcasm:
Мирра Опубликовано 22 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2009 Угу. И даже пень в весенний день березкой снова стать мечтает...
DELETANT Опубликовано 23 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2009 Жаника писал(а): Всех с наступающей весной! Помогите мне пожалуйста советами дорогие мужчины. Дело в том, что я недавно рассталась с моим уже бывшим молодым человеком. Мы с ним встречались очень долго, что я забыла как начинаются отношения между мужчиной и женщиной. Недавно я познакомилась с очень милым парнем, у нас было всего 2 свидания, вроде бы всё было хорошо. Он сказал что я ему нравлюсь, и я ему в этом призналась. Но, почему то он исчез. Я чтобы выяснить в чем дело (без выяснения отношений, просто так) ему позвонила, он сказал что сам перезвонит. Не позвонил. Написала смску. Не ответил. Вот, я для будущего хочу узнать, всё таки весна идёт, как себя вести на первых свиданиях чтобы встречи имели продолжения? Говорить открыто о своих чувствах или нет? Переспать на первых свиданиях или строить из себя благородную девицу? Что одевать, о чем разговаривать? Одним словом всё на что вы обращаете внимание. Надеюсь на ваше участие. Не печальтесь, что он не звонит. Дайте ему понять, что он интересен Вам. Спать - не спать решать Вам.
Рекомендуемые сообщения