Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 147
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

"Нужны ли нам мужчины.. и можно ли их заменить.."

Вот в том то и дело, что нужны МУЖ-ЧИ-НЫ!!! И вот как раз их, МУЖ-ЧИН, никем и ничем не заменишь!

Только их мало, ох как мало... на всех нуждающихся не хватат... :bow:

Во всём, что Вы, Анека, перечисляли (носки, ведро, секс) - как раз можно найти им замену... Я вот подозреваю, что мужчины нам нужны для чего то другого, а то всё перечисленное - это так... акцессорно...

Помните в каком то фильме про подростков, героиня объясняла влюблённому в неё мальчику, почему она выбрала другого, так: "Ты всегда дарил мне себя... А он подарил мне меня!..."

... И вот тут им действительно замены не найти...

По-моему Анека имела в виду ведра, носки и секс как бы это выразиться....в метафорическом смысле чтоли. То, что одним словом называется ЛЮБОВЬ. Про любовь мужчины и женщины писала Анека.

Опубликовано

По-моему Анека имела в виду ведра, носки и секс как бы это выразиться....в метафорическом смысле чтоли. То, что одним словом называется ЛЮБОВЬ. Про любовь мужчины и женщины писала Анека.

:bow:

верно..

все мы, сознательно или нет, но ищем отношений с другими людьми..

вопрос, зачем, если все заменяемо??

Опубликовано

Я наверно, когда мысль свою высказывала, слишком много недосказанного допустила - вот Вы меня и не поняли...

Я тоже о ЛЮБВИ говорила... Просто для меня лично главной атрибутикой любви не являются: ежечасный секс, или просто присутствие мужчины в доме в "образе" разбросанных носков, или ощущение "сильного плеча" рядом в виде постоянных поучений, отучений от вредных привычек и воспитания, или наличие в домашнем хозяйстве "грубой мужской силы" в виде регулярного выноса мусорного ведра, замены лампочек и починки кранов - это всё, я считаю, - вторично... и не главное... Для меня ЛЮБОВЬ мужчины заключается в такой модели взаимоотношений, когда женщина ощущает себя Императрицей мира рядом с этим, только с этим мужчиной, когда этот мужчина ежесекундно дарит ей её саму, то есть открывает в ней те качества, неведомые ей самой, которые возвышают её на пьедестал (будь то открытие в ней таланта живописца, поэта, юриста, кулинара, матери, водителя громадного джипа, да мало ли...) Так вот именно в ЭТОМ мужчину для женщины никто и ничто не заменит...

Опубликовано

Ох-ма, Анека уже создала темку! Да уж, в предверии 8-го марта, а также вспоминая искренние вроде бы поздравления на 23-е, тема эта "важная и нужная".

В прикрепленном файле, кто-то из дам, которым мужики постольку-поскольку, могут увидеть некоторые из маленьких радостей общения с противоположным полом.

пицца.bmp

Опубликовано

01.02.08 13:39

Британские ученые получили сперму из костного мозга.

Группа ученых добивается права создавать сперматозоиды из клеток костного мозга, взятых у женщин. Это даст возможность лесбийским парам заводить детей.

Британские специалисты, которые ранее научились превращать взятые у мужчин клетки костного мозга в сперматозоиды, теперь повторили аналогичный эксперимент со стволовыми клетками женщин. Открытие совершила группа из Университета Ньюкасла, которая теперь добивается права создать сперматозоиды из клеток костного мозга, взятых у женщин. Если это удастся, их метод станет более практичным, чем при использовании эмбриональных клеток, пишет Рокфеллер.ру.

В результате у лесбийских пар однажды появится возможность обзавестись детьми, которые будут иметь гены обеих женщин - сперму, полученную из костного мозга одной из них, можно будет использовать для оплодотворения яйцеклетки партнерши.

Мужчины и женщины отличаются друг от друга благодаря так называемым половым хромосомам. И у тех, и у других есть X-хромосома. Но лишь у мужчин имеется Y-хромосома, которая содержит всего несколько генов, но играет важнейшую роль в выработке мужских половых клеток. В связи с этим ученые критически относились к идее о том, что из стволовых клеток женщин можно получать сперматозоиды.

В апреле прошлого года на первых полосах газет оказалось имя Карима Наирнии, профессора биологии из Университета Ньюкасла. Ученому удалось получить примитивные сперматозоиды из стволовых клеток взрослого мужчины.

Теперь же он смог повторить эксперимент, получив сперму из стволовых клеток женских эмбрионов. Отчет о данной работе пока не опубликован.

Следующим шагом станет попытка заставить эти примитивные клетки пройти мейоз, чтобы получить достаточное количество генетического материала для оплодотворения.

Профессор Наирния продемонстрировал потенциал своего метода в 2006 году, когда с помощью спермы, полученной из эмбриональных стволовых клеток самца мыши, удалось зачать семь детенышей - шестеро из них успешно выросли, хотя и испытывали определенные проблемы.

Теперь ученый с оптимизмом смотрит на получение в лабораторных условиях спермы из женских клеток.

"Я считаю, что для науки это в принципе возможно", - заявил профессор журналу New Scientist.

Он рассказал, что намерен попросить у университета разрешение на использование женских клеток костного мозга, из которых попытается получить ЖЕНСКУЮ СПЕРМУ. :bow: /звучит просто жутко/

"В настоящий момент мы готовим запрос", - сообщил он. Наирния добавил, что эксперименты начнутся в Ньюкасле, если руководство одобрит проект.

Опубликовано

Для меня ЛЮБОВЬ мужчины заключается в такой модели взаимоотношений, когда женщина ощущает себя Императрицей мира рядом с этим, только с этим мужчиной, когда этот мужчина ежесекундно дарит ей её саму, то есть открывает в ней те качества, неведомые ей самой, которые возвышают её на пьедестал (будь то открытие в ней таланта живописца, поэта, юриста, кулинара, матери, водителя громадного джипа, да мало ли...) Так вот именно в ЭТОМ мужчину для женщины никто и ничто не заменит...

не из чтив аля джоанколлинз, так такие в книжках наверное

Опубликовано

В прикрепленном файле, кто-то из дам, которым мужики постольку-поскольку, могут увидеть некоторые из маленьких радостей общения с противоположным полом.

Жжешь :biggrin: Надо было дописать слабонервным и особо впечатлительным не открывать :bow:

Опубликовано

Для меня ЛЮБОВЬ мужчины заключается в такой модели взаимоотношений, когда женщина ощущает себя Императрицей мира рядом с этим, только с этим мужчиной, когда этот мужчина ежесекундно дарит ей её саму, то есть открывает в ней те качества, неведомые ей самой, которые возвышают её на пьедестал (будь то открытие в ней таланта живописца, поэта, юриста, кулинара, матери, водителя громадного джипа, да мало ли...) Так вот именно в ЭТОМ мужчину для женщины никто и ничто не заменит...

Вот для того, что бы ощущать себя Императрицей мне мужчина как-раз и не нужен.. не знаю почему.. я и так знаю, кто я есть и подтверждение со стороны мне как-то сильно не нужно..

Опубликовано

не из чтив аля джоанколлинз, так такие в книжках наверное

Нет, мон шер, не из чтив... из жизни... из собственного опыта....

А "джоанколлинз" читать не приходилось...

Опубликовано (изменено)

Только хозяин :bow:

Хе-хе. Мнение хозяина сперматозоидов: за ними не уследишь. :biggrin:

Вопрос: это какие-такие подруги, которым мужики постольку-поскольку? Познакомьте, плиз. :biggrin:

З.Ы. В-52 -так держать! :bow:

Изменено пользователем CAT
Опубликовано

Хе-хе. Мнение хозяина сперматозоидов: за ними не уследишь. :biggrin:

да ну..

Вопрос: это какие-такие подруги, которым мужики постольку-поскольку? Познакомьте, плиз. :bow:

Зря иронизируете.. есть у меня знакомая девушка, которая вообще исключила мужчин из своей жизни.

нет, она нормальной ориентации.. но вот так получилось… причем, она не ищет мужчин, не мечтает встретить настоящего мужчину.. просто живет само по себе.. при этом, очень красивая и умная дама.. мужики вокруг нее вьются еще как.. а она ноль внимания....

Опубликовано

да ну..

Зря иронизируете.. есть у меня знакомая девушка, которая вообще исключила мужчин из своей жизни.

нет, она нормальной ориентации.. но вот так получилось… причем, она не ищет мужчин, не мечтает встретить настоящего мужчину.. просто живет само по себе.. при этом, очень красивая и умная дама.. мужики вокруг нее вьются еще как.. а она ноль внимания....

Да это ДИАГНОЗ!!! :bow: Лечить "красивую и умную даму нормальной ориентации" не пробовали? На мужской стриптиз не водили, грелку во весь рост не предлагали? :biggrin:

Ржунимагу, как лошадь. Анека -пишЫ исчО. :biggrin:

З.Ы. как лечить? напоите ее текилой и подведите нормального жеребмужика. Он вылечит. Свято верю, сам лечил.

Опубликовано

Ох-ма, Анека уже создала темку! Да уж, в предверии 8-го марта, а также вспоминая искренние вроде бы поздравления на 23-е, тема эта "важная и нужная".

Не могу я сейчас ваш файл открыть.. ограничения есть кое-какие.. но дома открою.. заинтриговали вы меня В-52

Коля, ты же знаешь, что я хорошая, как Карлсон, лучше собаки.. и люблю вас всех..

Опубликовано

Ржунимагу, как лошадь. Анека -пишЫ исчО. :bow:

З.Ы. как лечить? напоите ее текилой и подведите нормального жеребмужика. Он вылечит. Свято верю, сам лечил.

Да я сама в шоке.. :biggrin:

Она не пьет спиртные напитки.

Но, к решению исключить мужчин из своей жизни она пришла не с бухты барахты.. обидел ее ваш брат..

Опубликовано

обидел ее ваш брат.

Инетерсная позиция - ну что не кушать и не пить совсем если один раз отравился. Не все блюда и напитки одинаковые:-)

Опубликовано

Инетерсная позиция - ну что не кушать и не пить совсем если один раз отравился. Не все блюда и напитки одинаковые:-)

Ваша правда, PRESIDENT. :bow:

Я вот тоже после развода твёрдо решила отречься от мужчин раз и навсегда... поставить большой и жирный крест на личной жизни... Продержалась ровно год и восемь месяцев... А потом ка-а-ак влюбилась, "со всей скорости", "на всех парах", по самое, как грится, "не хочу"... Вот тогда и поняла, что "не все блюда и напитки одинаковые"... :biggrin:

Опубликовано

киньте.. anna-inva@rambler.ru

Окей

Ваша правда, PRESIDENT. Я вот тоже после развода твёрдо решила отречься от мужчин раз и навсегда... поставить большой и жирный крест на личной жизни... Продержалась ровно год и восемь месяцев... А потом ка-а-ак влюбилась, "со всей скорости", "на всех парах", по самое, как грится, "не хочу"... Вот тогда и поняла, что "не все блюда и напитки одинаковые"...

Логично :-)

Гость Детонатор
Опубликовано

Как часто мы говорим -"у меня есть любовь (или дети, или работа) - а больше мне ничего не надо".

Американский психолог Джон Грей доказал, что каждый человек нуждается в 10 видах любви - любовь к близким и ответная любовь близких, любовь партнера и к партнеру, любовь и уважение единомышлеников коллег и друзей, любовь детей и к детям и др. И заменить ни одни из этих 10 витаминов любви другим невозможно. Любовь к мужчине нельзя заменить любовью к своим детям. Бесполезно так же утешать себя тем, что вы прекрасная жена, когда вы мечтаете делать карьеру. Ведь если вашему организму не хватает витамина А, то огромные дозы витамина Е не сделают вас здоровой.

Все 10 витаминов любви надо получать в том количестве и в те моменты, когда они необходимы именно Вам.

Опубликовано

Как часто мы говорим -"у меня есть любовь (или дети, или работа) - а больше мне ничего не надо".

Американский психолог Джон Грей доказал, что каждый человек нуждается в 10 видах любви - любовь к близким и ответная любовь близких, любовь партнера и к партнеру, любовь и уважение единомышлеников коллег и друзей, любовь детей и к детям и др. И заменить ни одни из этих 10 витаминов любви другим невозможно. Любовь к мужчине нельзя заменить любовью к своим детям. Бесполезно так же утешать себя тем, что вы прекрасная жена, когда вы мечтаете делать карьеру. Ведь если вашему организму не хватает витамина А, то огромные дозы витамина Е не сделают вас здоровой.

Все 10 витаминов любви надо получать в том количестве и в те моменты, когда они необходимы именно Вам.

Здорово! :bow:

Опубликовано

Мужчины нам нужны, по крайней мере мне нужен, и заменить их никто не может. Все что создала природа - это с умом создано. Ни женщин, ни мужчин никто и ничто заменить не может. В природе у каждого свое место.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования