Foxy Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2008 Инетерсная позиция - ну что не кушать и не пить совсем если один раз отравился. Не все блюда и напитки одинаковые:-) гы... отравление с летальным исходом может быть... С уважением. :bow:
PRESIDENT Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2008 гы... отравление с летальным исходом может быть... Вспомнилась тема о правомерности доведения до самоубийства
АНЕКА Опубликовано 27 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2008 Окей да, ужжж.. Нашел чем удивить, В-52... я то думала, что доброе кинул... спа, PRESIDENT... хотя дольше ждала, чем смотрела :biggrin:
PRESIDENT Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2008 да, ужжж.. Нашел чем удивить, В-52... я то думала, что доброе кинул... спа, PRESIDENT... хотя дольше ждала, чем смотрела Сорри что долго Инет глючит, на работе даже сайт не работает ЗЫ Ооочень даже доброе кинул фтему касательно вопроса о пищевых отравлениях :biggrin:
Гость ЁжиК Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2008 Как правило, все неприятности и проблемы у женщин возникают именно из-за мужчин! С уважением. Что за глупость. У женщин проблемы возникают, потому что они сами себе их создают. Такая же ситуация и у мужчин. Не надо сваливать свой неудачи на других.
Мансур Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2008 Ваша правда, PRESIDENT. Я вот тоже после развода твёрдо решила отречься от мужчин раз и навсегда... поставить большой и жирный крест на личной жизни... Продержалась ровно год и восемь месяцев... А потом ка-а-ак влюбилась, "со всей скорости", "на всех парах", по самое, как грится, "не хочу"... Вот тогда и поняла, что "не все блюда и напитки одинаковые"... А это разве не выход из ситуации ? :biggrin:
Мансур Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2008 Если Бог, природа создали мужщину и женщину значить так надо И не надо размышлять нужли ли друг другу или нет. Кто главней, кто виноватей. Надо жить и радоваться, подстариваться друг под друг и подстраивать другого под себя. А поводу следить, так это не возможно. Ты один, а их миллионы. Один да ускользнёт. :biggrin:
Гость Valenta Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2008 (изменено) Женщина не может без мужчины, а мужчина без женщины и они нуждаются друг в друге. Семьи сохраняют пожалуй те, кто встретился-влюбился в наиболее подходящего тебе человека /он,она/ и вы способны многое прощать , многое делать и в конце концов вылепить себе спутника жизни по своему усмотрению из того,что имеете. Если не получается и начинаются бесконечные нестыковки, то лучше разбегаться. Всегда есть возможность поиска "достойного по вашему мнению человека". Просто надо не рассуждать на эту тему, а делать... :biggrin: Изменено 28 Февраля 2008 пользователем Valenta
Жан и К Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2008 Всем добрый день! Сегодня первый день на форуме (хотя долгое время являлся сторонним наблюдателем). Голосуя за то, что мужчины и женщины нужны, разрешите высказать собственное мнение по этому поводу: Согласен с Мансуром в отношении того, что если бог создал мужчину и женщину значит так надо, однако мы часто забываем о том, что не каждый мужчина создан для определенной женщины и наоборот, а если Вы ошиблись при выборе: ошибается тот кто ничего не делает, ошибку всегда можно исправить, главное не довести это до катастрофы. У каждого человека есть свои минусы и плюсы. И если Вы согласились связать свою судьбу с тем или иным человеком, необходимо кроме положительных сторон обратить внимание на негативные стороны (то, что Вам в нем не нравится), проще говоря готовы ли Вы ради его плюсов терпеть его минусы. А разделение на полы это физиология для продолжения рода, а определенные физологические данные приводят к определенным различиям между мужчинами и женщинами (в психологичесиком плане). Любите и будьте любимы - первый критерий счастья в личной жизни!!!
Мансур Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2008 Женщина не может без мужчины, а мужчина без женщины и они нуждаются друг в друге. Семьи сохраняют пожалуй те, кто встретился-влюбился в наиболее подходящего тебе человека /он,она/ и вы способны многое прощать , многое делать и в конце концов вылепить себе спутника жизни по своему усмотрению из того,что имеете. Если не получается и начинаются бесконечные нестыковки, то лучше разбегаться. Всегда есть возможность поиска "достойного по вашему мнению человека". Просто надо не рассуждать на эту тему, а делать... Многие семьи сохраняют ради престижа и миджа. Положение обязывает. Вспомним советское время. Развёденныё коммунист или обычный житель, на нём как правило ставили крест на карьере ( исключения были) Да и него смотрели косо с недоверием. И многие жили существовали в семьях. Да и сейчас это сохраняется. Так что получается, сохраняют семью не только те семьи в которых любовь, но и другие. Как говориться от добра добра не ищут. Живут и подлаживаваются друг под друга.
Eremey Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2008 (изменено) Извините меня, если что-то не так скажу а на кого заменить то хотели мужчин? на ...имитаторы что-ли? или на близких друзей человека? никуда Вы без нас не денетесь, также как и мы без Вас Физиология не позволит Вам долгое время ходить без лиц мужского пола, если только конечно Вы резко не поменяли свою половую ориентацию :biggrin: Изменено 28 Февраля 2008 пользователем Eremey
Eremey Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2008 Женщина и мужчина неполноцены и несчастны друг без друга......firstkiss:
zoya_best Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2008 Их можно вывернуть наизнанку и получится женщина! Взято из темы "Улыбнитесь!!!" Купил мужик в сексшопе надувную бабу и возвращается через некоторое время недовольный. -Что вы мне продали?! -А что? -Дома надул, а там мужик со здоровенным @уём, с сигарой в зубах и с хвостом(!?)!! -Э-э, наизнанку вывернуть не пробовали?
АНЕКА Опубликовано 28 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2008 Физиология не позволит Вам долгое время ходить без лиц мужского пола, если только конечно Вы резко не поменяли свою половую ориентацию А вот тут я могу с вами поспорить.. т.к. физиология женская такова, что жить без секса мы может годами.. десятилетиями..
PRESIDENT Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2008 Раз пошла такая пьянка про нас мужчин хотелось бы узнать "Нужны ли нам женщины.. и можно ли их заменить" :-):-):-):-)
Lost child Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2008 Раз пошла такая пьянка про нас мужчин хотелось бы узнать "Нужны ли нам женщины.. и можно ли их заменить" :-):-):-):-) а зачем нам женщины? неее женщины нам не нужны (перефразировано из к/ф)
АНЕКА Опубликовано 28 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2008 Раз пошла такая пьянка про нас мужчин хотелось бы узнать "Нужны ли нам женщины.. и можно ли их заменить" :-):-):-):-) Вы со своим уставом в наш монастырь не суйтесь.. заводите свою тему.. :bow:
PRESIDENT Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2008 а зачем нам женщины? неее женщины нам не нужны (перефразировано из к/ф) Женщинааааа дрюх челобека понимашь))) Вы со своим уставом в наш монастырь не суйтесь.. заводите свою тему.. Сорри но мне показалось что их следует объединить в целях системного изучения сходных общественных отношений)))
Гость Ahmetova Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2008 Лично мне мужчины нужны. Я их люблю сильно - папу, мужа, брата, племянника.
777 Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2008 Как правило, все неприятности и проблемы у женщин возникают именно из-за мужчин! Возражаю! Как то говорила знакомая женщина: все наши болезни (проблемы) из-за постоянного не до е@я!
CAT Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2008 А вот тут я могу с вами поспорить.. т.к. физиология женская такова, что жить без секса мы может годами.. десятилетиями.. доберусь я когда-нибудь до алматинского пивнАго форума спорщица...объясните мне про женскую физиологию по-поподробнее и про десятилетия, без секса. :bow:
Гость Ahmetova Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2008 доберусь я когда-нибудь до алматинского пивнАго форума спорщица...объясните мне про женскую физиологию по-поподробнее и про десятилетия, без секса. Да, а бывает даже несколько десятилетий. Ну эдак с младенческого возраста и лет до двадцати без секса. Или с шестидесяти до восьмидесяти лет. Случается такое.
АНЕКА Опубликовано 28 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2008 (изменено) Да, а бывает даже несколько десятилетий. Ну эдак с младенческого возраста и лет до двадцати без секса. Или с шестидесяти до восьмидесяти лет. Случается такое. У нас в офисе куча разведенных женщин, лет 40-50 ти, которые после развода так и не вышли замуж и мужчин у них так и не было и нет.. и многие из них развелись лет в 30.. Я не говорю, что это их сознательный выбор отказ от секса, нет.. жизнь их так распорядилась.. И что бы вы мне тут не говорили, без секса женщина может прожить.. Изменено 28 Февраля 2008 пользователем Анека
Imperatritsa Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2008 доберусь я когда-нибудь до алматинского пивнАго форума спорщица...объясните мне про женскую физиологию по-поподробнее и про десятилетия, без секса. Звучит как угроза. Нам бояться? Или, если Вы заявите о своём присутствии на очередном ПФ, то форумчанкам женского полу туды лучше не соваться... дабы не быть лишёнными чести в грубой форме??? :biggrin:
Рекомендуемые сообщения