Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Инетерсная позиция - ну что не кушать и не пить совсем если один раз отравился. Не все блюда и напитки одинаковые:-)

гы... отравление с летальным исходом может быть...

С уважением. :bow:

• Ответы 147
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

да, ужжж.. :bow:

Нашел чем удивить, В-52... я то думала, что доброе кинул...

спа, PRESIDENT... хотя дольше ждала, чем смотрела :bow:

Сорри что долго Инет глючит, на работе даже сайт не работает

ЗЫ Ооочень даже доброе кинул :biggrin: фтему касательно вопроса о пищевых отравлениях :biggrin:

Опубликовано

Как правило, все неприятности и проблемы у женщин возникают именно из-за мужчин! :bow::biggrin:

С уважением. :biggrin:

Что за глупость. У женщин проблемы возникают, потому что они сами себе их создают. Такая же ситуация и у мужчин. Не надо сваливать свой неудачи на других.

Опубликовано

Ваша правда, PRESIDENT. :bow:

Я вот тоже после развода твёрдо решила отречься от мужчин раз и навсегда... поставить большой и жирный крест на личной жизни... Продержалась ровно год и восемь месяцев... А потом ка-а-ак влюбилась, "со всей скорости", "на всех парах", по самое, как грится, "не хочу"... Вот тогда и поняла, что "не все блюда и напитки одинаковые"... :biggrin:

А это разве не выход из ситуации ? :biggrin:

Опубликовано

Если Бог, природа создали мужщину и женщину значить так надо :bow:

И не надо размышлять нужли ли друг другу или нет. Кто главней, кто виноватей.

Надо жить и радоваться, подстариваться друг под друг и подстраивать другого под себя.

А поводу следить, так это не возможно. :biggrin: Ты один, а их миллионы. Один да ускользнёт. :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Женщина не может без мужчины, а мужчина без женщины и они нуждаются друг в друге.

Семьи сохраняют пожалуй те, кто встретился-влюбился в наиболее подходящего тебе человека /он,она/ и вы способны многое прощать , многое делать и в конце концов вылепить себе спутника жизни по своему усмотрению из того,что имеете. :bow:

Если не получается и начинаются бесконечные нестыковки, то лучше разбегаться. :biggrin:

Всегда есть возможность поиска "достойного по вашему мнению человека".

Просто надо не рассуждать на эту тему, а делать... :biggrin:

Изменено пользователем Valenta
Опубликовано

Всем добрый день!

Сегодня первый день на форуме (хотя долгое время являлся сторонним наблюдателем). Голосуя за то, что мужчины и женщины нужны, разрешите высказать собственное мнение по этому поводу:

Согласен с Мансуром в отношении того, что если бог создал мужчину и женщину значит так надо, однако мы часто забываем о том, что не каждый мужчина создан для определенной женщины и наоборот, а если Вы ошиблись при выборе: ошибается тот кто ничего не делает, ошибку всегда можно исправить, главное не довести это до катастрофы.

У каждого человека есть свои минусы и плюсы. И если Вы согласились связать свою судьбу с тем или иным человеком, необходимо кроме положительных сторон обратить внимание на негативные стороны (то, что Вам в нем не нравится), проще говоря готовы ли Вы ради его плюсов терпеть его минусы.

А разделение на полы это физиология для продолжения рода, а определенные физологические данные приводят к определенным различиям между мужчинами и женщинами (в психологичесиком плане).

Любите и будьте любимы - первый критерий счастья в личной жизни!!!

Опубликовано

Женщина не может без мужчины, а мужчина без женщины и они нуждаются друг в друге.

Семьи сохраняют пожалуй те, кто встретился-влюбился в наиболее подходящего тебе человека /он,она/ и вы способны многое прощать , многое делать и в конце концов вылепить себе спутника жизни по своему усмотрению из того,что имеете. :bow: Если не получается и начинаются бесконечные нестыковки, то лучше разбегаться. :biggrin:

Всегда есть возможность поиска "достойного по вашему мнению человека".

Просто надо не рассуждать на эту тему, а делать... :biggrin:

Многие семьи сохраняют ради престижа и миджа. Положение обязывает. Вспомним советское время.

Развёденныё коммунист или обычный житель, на нём как правило ставили крест на карьере ( исключения были)

Да и него смотрели косо с недоверием. И многие жили существовали в семьях. Да и сейчас это сохраняется.

Так что получается, сохраняют семью не только те семьи в которых любовь, но и другие.

Как говориться от добра добра не ищут. Живут и подлаживаваются друг под друга.

Опубликовано (изменено)

Извините меня, если что-то не так скажу :bow: а на кого заменить то хотели мужчин? на ...имитаторы что-ли? или на близких друзей человека? никуда Вы без нас не денетесь, также как и мы без Вас :biggrin:

Физиология не позволит Вам долгое время ходить без лиц мужского пола, если только конечно Вы резко не поменяли свою половую ориентацию :biggrin:

Изменено пользователем Eremey
Опубликовано

Их можно вывернуть наизнанку и получится женщина!

Взято из темы "Улыбнитесь!!!"

Купил мужик в сексшопе надувную бабу и возвращается через некоторое

время недовольный.

-Что вы мне продали?!

-А что?

-Дома надул, а там мужик со здоровенным @уём, с сигарой в зубах и с

хвостом(!?)!!

-Э-э, наизнанку вывернуть не пробовали?

Опубликовано

Физиология не позволит Вам долгое время ходить без лиц мужского пола, если только конечно Вы резко не поменяли свою половую ориентацию :bow:

А вот тут я могу с вами поспорить.. т.к. физиология женская такова, что жить без секса мы может годами.. десятилетиями..

Опубликовано

Раз пошла такая пьянка про нас мужчин хотелось бы узнать

"Нужны ли нам женщины.. и можно ли их заменить"

:-):-):-):-)

а зачем нам женщины? неее женщины нам не нужны (перефразировано из к/ф)

Опубликовано

Раз пошла такая пьянка про нас мужчин хотелось бы узнать

"Нужны ли нам женщины.. и можно ли их заменить"

:-):-):-):-)

Вы со своим уставом в наш монастырь не суйтесь.. :biggrin:

заводите свою тему.. :bow:

Опубликовано

а зачем нам женщины? неее женщины нам не нужны (перефразировано из к/ф)

Женщинааааа дрюх челобека понимашь)))

Вы со своим уставом в наш монастырь не суйтесь.. заводите свою тему..

Сорри но мне показалось что их следует объединить в целях системного изучения сходных общественных отношений)))

Опубликовано

Лично мне мужчины нужны. Я их люблю сильно - папу, мужа, брата, племянника.

Опубликовано

Как правило, все неприятности и проблемы у женщин возникают именно из-за мужчин!

Возражаю!

Как то говорила знакомая женщина: все наши болезни (проблемы) из-за постоянного не до е@я!

Опубликовано

А вот тут я могу с вами поспорить.. т.к. физиология женская такова, что жить без секса мы может годами.. десятилетиями..

доберусь я когда-нибудь до алматинского пивнАго форума спорщица...объясните мне про женскую физиологию по-поподробнее и про десятилетия, без секса. :bow:

Опубликовано

доберусь я когда-нибудь до алматинского пивнАго форума спорщица...объясните мне про женскую физиологию по-поподробнее и про десятилетия, без секса. :bow:

Да, а бывает даже несколько десятилетий. Ну эдак с младенческого возраста и лет до двадцати без секса. Или с шестидесяти до восьмидесяти лет. Случается такое.

Опубликовано (изменено)

Да, а бывает даже несколько десятилетий. Ну эдак с младенческого возраста и лет до двадцати без секса. Или с шестидесяти до восьмидесяти лет. Случается такое.

У нас в офисе куча разведенных женщин, лет 40-50 ти, которые после развода так и не вышли замуж и мужчин у них так и не было и нет..

и многие из них развелись лет в 30..

Я не говорю, что это их сознательный выбор отказ от секса, нет.. жизнь их так распорядилась..

И что бы вы мне тут не говорили, без секса женщина может прожить..

Изменено пользователем Анека
Опубликовано

Звучит как угроза. Нам бояться? Или, если Вы заявите о своём присутствии на очередном ПФ, то форумчанкам женского полу туды лучше не соваться... дабы не быть лишёнными чести в грубой форме??? :biggrin:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования