Lost child Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2008 знаю реальный случай, у одной женщины мужик спился, ей тогда было около 35 лет. щас ей 55, так вот со слов ее дочери у ее мамы с тех самых 35 лет не было мужика в смысле секаса не было. вспомнил анекдот: женщина лет 40 еще стройная такая, с упругими формами пришла в ночной клуб развлекаться, там познакомилась с парнем лет 25 который в общем захотел с ней этого самого секаса, она говорит - я ты пробовал секас с мамой и ее дочкой, он - нет еще, она - хочешь? он - хочу! пришли к ней домой, с порога женщина кричит: - мама выходи привела еще одного!
НовоКаин Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2008 Да, а бывает даже несколько десятилетий. Ну эдак с младенческого возраста и лет до двадцати без секса. Или с шестидесяти до восьмидесяти лет. Случается такое. У нас в офисе куча разведенных женщин, лет 40-50 ти, которые после развода так и не вышли замуж и мужчин у них так и не было и нет.. и многие из них развелись лет в 30.. Я не говорю, что это их сознательный выбор отказ от секса, нет.. жизнь их так распорядилась.. И что бы вы мне тут не говорили, без секса женщина может прожить.. Секс - дело-таки интимное, если внешне его и нет, то под одеялом могут такие страсти разворачиваться (даже сам на сам ) :biggrin:
АНЕКА Опубликовано 28 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2008 знаю реальный случай, у одной женщины мужик спился, ей тогда было около 35 лет. щас ей 55, так вот со слов ее дочери у ее мамы с тех самых 35 лет не было мужика в смысле секаса не было. Вот, про это я и говорю.. И подобных случаев уйма.. надо только по сторонам посмотреть.. птьфу-тьфу-тьфу, чур меня.. никто от этого не застрахован
АНЕКА Опубликовано 28 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2008 (даже сам на сам ) ну если так рассуждать, то тогда точно мужики не нужны, т.к. не каждая женщина испытывает оргазм от соития с мужчиной.. надеюсь с физиологией все знакомы..и могут отличить реальный оргазм от имитации
CAT Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2008 У нас в офисе куча разведенных женщин, лет 40-50 ти, которые после развода так и не вышли замуж и мужчин у них так и не было и нет.. и многие из них развелись лет в 30.. Я не говорю, что это их сознательный выбор отказ от секса, нет.. жизнь их так распорядилась.. И что бы вы мне тут не говорили, без секса женщина может прожить.. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. З.ы. Счастливы поди? Они просто - ДУРЫ! Не велик на бабу спрос если знает мало поз. Мать-природа снабдила всем, а они еСЧо и кобенются. Ну ладно, Мать Тереза - святая (ну торкнуло по религии и прочий целебат), а эти то куда, овцы? Причем здесь жизнь? :biggrin:
Imperatritsa Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2008 ну если так рассуждать, то тогда точно мужики не нужны, т.к. не каждая женщина испытывает оргазм от соития с мужчиной.. надеюсь с физиологией все знакомы..и могут отличить реальный оргазм от имитации нет, ну согласитесь, что с мужчиной этот самый оргазм как то качественнее что ли... :bow:
Гость Груша Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2008 У нас в офисе куча разведенных женщин, лет 40-50 ти, которые после развода так и не вышли замуж и мужчин у них так и не было и нет.. и многие из них развелись лет в 30.. Я не говорю, что это их сознательный выбор отказ от секса, нет.. жизнь их так распорядилась.. И что бы вы мне тут не говорили, без секса женщина может прожить.. Не могу я в такое поверить, скорее всего те самые разведенки лукавят, дабы не опорочить свою репутацию и сексом регулярно занимаются, да еще как . Вы же не знаете чем они занимаются в свободное от работы время :biggrin:
Гость Ahmetova Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2008 Почему нет? Бывают такие женщины и именно такого возраста. Воспитание не позволяет спать с кем придется, плюс из-за кучи проблем не до сексу.
Lost child Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2008 Не могу я в такое поверить, скорее всего те самые разведенки лукавят, дабы не опорочить свою репутацию и сексом регулярно занимаются, да еще как . Вы же не знаете чем они занимаются в свободное от работы время устами женщины глаголит истина
Мансур Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2008 вспомнилось: фильм Д Артанья и три мушкетера. Сцена спасения констанции. У стен монастыря. Арамис с видом раскаявшегося :"Меня всегда тянуло в монастырь" ( на старости стал епископом) Партос :"Ну, да, монастырь то женский" (с) анекдот : В монастыре на ужин сказали, что будет морковка. Молодая монашка прыгает, радуется. Старая говорит :" Дура, морковка то тёртая"
Артас Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2008 Вам мужчины нужны,, так как кроме мужчин ни кто не полезет в шахты чтобы добывать уголь для того чтобы в ваших домах было тепло и был свет, кроме мужчин ни кто вам не построит ни дом, ни квартиру, ни машину и т.д. кроме мужчин ни кто не будет охранять ваш покой, имущество и безопастность, именно из за мужчин вы постоянно следите за своей внешностью (не надо лукавить что вы делаете это для себя) и внешинм видом в целом. именно ради мужчин вы ходите в тренажёрные залы где доводите свою фигуру до совершенства, только ради того чтобы нравиться мужчинам. Между прочим научно доказано что долгое воздержание от здорового секса пагубно влияет на человеческий организм как физически так и психологически ЗЫ чтобы женщины особо не обижались скажу что нам вы тоже ооочень нужны :bow:
Гость Незар Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2008 Попрошу не обобщать!! Кому оно не надо, а кому и нуна очень.. Собственно с этого все и началось.. И я задумалась, а может ли наш мир женщин существовать без мира мужчин?? Можно ли найти им замену в наше то время новых технологий.. Да все это и началось с Адама и Евы Как прекрасны на земле женщина и мужчина :bow:
АНЕКА Опубликовано 28 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2008 Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. З.ы. Счастливы поди? Они просто - ДУРЫ! Не велик на бабу спрос если знает мало поз. Мать-природа снабдила всем, а они еСЧо и кобенются. Ну ладно, Мать Тереза - святая (ну торкнуло по религии и прочий целебат), а эти то куда, овцы? Причем здесь жизнь? САТ, вы порой меня поражаете своей лаконичностью.. И дело не в том, что они выделываются и прынцев ждут.. совсем в другом.. во-первых, не всякая прыгает в койку с первым встречным; во-вторых, года идут, а мужикам молоденьких и тупеньких, как правило, подавай, да еще и без детей.. в-третьих, все силы на воспитание детей уходят, которые остались после развода..работа-дом-работа.. вот и вся жизнь их.. так, что не будте злым!! :biggrin:
Eremey Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2008 Почему нет? Бывают такие женщины и именно такого возраста. Воспитание не позволяет спать с кем придется, плюс из-за кучи проблем не до сексу. Воспитание не позволяет, а физиология заставляет природа берет верх на моральными принципами, Лукавят эти женщины, что нету у них "секиса", все у них есть, ну может любви нет, с этим согласен. Милые, девушки форума, призываю Вас в канун светлого женского Дня, признаться в том, что без нас (мужчин) Вам никаки нельзя :biggrin:
АНЕКА Опубликовано 28 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2008 Воспитание не позволяет, а физиология заставляет природа берет верх на моральными принципами, Лукавят эти женщины, что нету у них "секиса", все у них есть, ну может любви нет, с этим согласен. Вот объясните мне, тупой блондинке, как может мужик о женской физиологии рассуждать???
CAT Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2008 САТ, вы порой меня поражаете своей лаконичностью.. И дело не в том, что они выделываются и прынцев ждут.. совсем в другом.. во-первых, не всякая прыгает в койку с первым встречным; во-вторых, года идут, а мужикам молоденьких и тупеньких, как правило, подавай, да еще и без детей.. в-третьих, все силы на воспитание детей уходят, которые остались после развода..работа-дом-работа.. вот и вся жизнь их.. так, что не будте злым!! Читал и плакалЪ 1. надо попробавать, а вдруг? 2. ложь, от нежелания воплощать п.1. 3. Алмата, типа блокадный Питер? Я в шоке.. З.Ы. Французы говорят: когда приходит хороший тон -уходит здравый смысл. Надо на жизнь смотреть проще.
АНЕКА Опубликовано 28 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2008 Читал и плакалЪ 1. надо попробавать, а вдруг? 2. ложь, от нежелания воплощать п.1. 3. Алмата, типа блокадный Питер? Я в шоке.. З.Ы. Французы говорят: когда приходит хороший тон -уходит здравый смысл. Надо на жизнь смотреть проще. Не ревите, уважаемый САТ, а посмотрите по сторонам..
CAT Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2008 Вот объясните мне, тупой блондинке, как может мужик о женской физиологии рассуждать??? Молча. Всем известно, что лучшие гинекологи - мужики. Они на пациентку смотрят как на человека, а бабы - как на МЯСО. З.Ы. а мы, без ученых степеней, - гинекологи- практики :biggrin:
Lost child Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2008 Молча. Всем известно, что лучшие гинекологи - мужики. Они на пациентку смотрят как на человека, а бабы - как на МЯСО. З.Ы. а мы, без ученых степеней, - гинекологи- практики :biggrin:
АНЕКА Опубликовано 28 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2008 Молча. Всем известно, что лучшие гинекологи - мужики. Они на пациентку смотрят как на человека, а бабы - как на МЯСО. З.Ы. а мы, без ученых степеней, - гинекологи- практики А гинеколог-мужик испытывает женский или мужской оргазм??? и какой вагинальный или клиторальный позвольте узнать
АНЕКА Опубликовано 28 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2008 Молча. Всем известно, что лучшие гинекологи - мужики. Они на пациентку смотрят как на человека, а бабы - как на МЯСО. З.Ы. а мы, без ученых степеней, - гинекологи- практики Кста.. откуда такие познания, что есть опыт тесного общения с гинекологом - мужиком.
Мансур Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2008 Странная однака вещь получается. Жена от мужа, женщина от своего мужщины, желая получить или сделать так как ей надо, уговаривает его сделать во время секса. В итоге добивается своего. Муж от жены, мужщина от своей женщины добиваясь секса делает то что она хочет получить или делает так как она желает. В итоге получает свое. Цели и задачи разные, но как они похожи. :bow:
PRESIDENT Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2008 Интересненько однако может дело в различиях в логике Введение в женскую логику: первый шаг к пониманию женщин. Целью работы является выявление основных различий между классической и «женской» логикой, которые приводят к постоянному непониманию между полами. 1. Недвоичная система исчисления. В основе классической (мужской) логики лежит двоичная система исчисления: каждое утверждение может быть признанно либо истинным либо ложным. То есть множество значений человеческой логики можно отобразить очень просто: “да” = 1, “нет” = 0. В женской логике добавляется третий элемент: «возможно». С точки зрения мужчины введение этого значения лишь немного усложняет систему – с троичными системами исчисления некоторые умные представители сильного пола вполне хорошо умеют работать. Однако проблема лежит в том, что «возможно» не является конкретным значением, а является бесконечным множеством всех возможных значений от «да» до «нет». Таким образом можем отобразить элементы женской системы исчисления следующим образом: «да» = 1, «нет» = 0, «возможно» = (1,0). Мужчины сейчас попробуют мне возразить, что и в "традиционной" (чему-то мужчины не любят называть ее мужской) логике существуют ситуации неопределенности, когда истинность утверждения можно лишь оценить. Но в том и дело, что в отличие от мужчин, которые могут привести конкретное значение (0,75; 0,5; 0,1 и т.п.), для женщин элемент "возможно" есть закрытой системой в себе. Его исследование требует учета огромного количества факторов (от фазы месяца к ситуации в отношениях героев сериала о Катю Пушкареву), что делает такое исследование практически невозможным на данном этапе развития математики. 2. Скорость построения логических связей Это может прозвучать удивительно, однако скорость выполнения логических операций женским мозгом намного выше, чем у мужчин. Проблема в том, что ни мужчины, ни женщины (первые – из-за спеси, последние – из-за скромности) этого не сознают. Пока мужской мозг сделает операцию "если а, то b, если b то с, ведь если а, то с", женский мозг дойдет уже до e. Для мужчины в данный момент пока что не существует никакой связи между а и е, поэтому он начинает насмехаться над "женской логикой". В защиту мужчин скажу, что такое "отставания " от женщин оправдывается проверкой истинности утверждений на каждой итерации, в то время как женщина редко проникается вопросами истинности, ее больше интересует сам процесс развития логической цепочки. Сделав вывод "Если а, то е", женщина утверждает "Итак, е!", независимо от того, было ли истинным утверждения а. 3. Многовариантность Кроме более высокой скорости проведения логических операций, женский мозг отличается многовариантностью следствий и причин. Это означает, что на каждой итерации перед женщиной возникает несколько возможных путей, в то время как мужчина замечает лишь один наиболее очевидный (почему-то называя его наиболее логическим). Если же мужчина встречает некое ветвление вариантов, то для него начинается "сложный" анализ обеих вариантов, однако этот анализ целиком возможно описать и формализовать, в то время как формализовать аналогичный анализ у женщин пока что никому не удавалось. Известно лишь, что он проходит очень быстро и часто есть правильным (так называемая женская интуиция), однако лишь до тех пор пока женщина не начинает задумывать над выбором из позиций "мужской логики". Тогда она мучает себя часами, оценивая значение показателей и их вес, а в сдаче сдач все одно сделает за велением интуиции. 4. Оценка вероятностей Главным недостатком женского мозга является проблема с оценкой вероятностей наступления определенного сценария. Для женщины все возможные сценарии, генерированные ее мозгом, равновероятны. Другая проблема с вероятностями у женщин состоит в переоценке достоверности "крайних значений". Согласно исследованиям немецких ученых в области теории риска, переоценка маленьких вероятностей при условии больших потерь или доходов характерна для человеческой психики вообще, что и приводит к существованию спроса на азартные игры и страхование. Однако, как мы указали выше, вероятность всех сценариев для женщины одинакова. Итак для женщин эта закономерность кое-что модифицирует: за наиболее истинный (для женщины "истина" это не значение , а множество значений: все свои сценарии женщина считает истинными) принимается наиболее пессимистический сценарий и наиболее оптимистичный (одновременно) Проиллюстрируем это на примере. Он всегда звонит по телефону после окончания паров. Пары закончились 15 минут поэтому, а телефон молчит. Девушка начинает задумывать, что произошло. Независимо от того, были ли у девушки когда-то причины ревновать своего парня, непременно возникает версия "Это все его одногрупница Оля! Наверное попросила помочь ей с его проклятой эконометрикой, конечно у себя в общежития. Я так и знала что он мне с ней изменяет!" Все. С точки зрения девушки парень уже виновный. Просто потому, что ее мозг сумел породить такую гипотезу (философский вопрос о том, способен ли человеческий мозг к созданию того, что принципиально невозможный в реальном мире). Другая ее же версия: "Он, наверное, решил сделать мне сюрприз и не позвонить по телефону, а прийти, а сейчас побежал искать цветы! У, как романтически!" Конечно, этот сценарий так же принимается за "наиболее истинный" Таким образом, когда еще через 15 минут парень позвонит по телефону и извинится и объяснит, что его задержал научный руководитель, в глазах девушки он уже будет виновный дважды: за неподаренные цветы и измену. Как видим недоразумение между полами служит ярким примером "конфликта версий". Мужской и женский ум просто работают по немного разным принципам, которые совсем не оправдывает доминирования именно мужской версии. Хотя сильная половина человечества считает себя еще и "умной" половиной, следует подчеркнуть, что многим женщинам удается овладеть "мужской" логикой (которой их учат с самого детства: детсад, школа, университет), и часто достигать высоких результатов в науке, бизнесе, политике. Тем не менее до сих пор ни одному мужчине так и не удалось овладеть сложной женской логики, которая свидетельствует про ее высший уровень сравнительно с мужской.
B-52 Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2008 (изменено) Как практикующий хирург-травматолог, холодный философ и очерствевший прозаик, процитирую слова армейского начальника разведки: "Всё херня сынки, а жорево и порево - это очень здорево" :bow: Изменено 29 Февраля 2008 пользователем B-52
Рекомендуемые сообщения