ANGEL Опубликовано 29 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2008 Добрый день коллеги Не ожидала, что мое объявление вызовет столько бурных эмоций….. Я никого не принуждаю и не заставляю присылать мне резюме, а только предлагаю работу юристу. Я тоже придерживаюсь такого мнения, что юрист – это тот, кто знает где искать. И не требую знать наизусть все НПА. Буду рада сотрудничать с таким человеком. Цитата
Гость Борисыч Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2008 Добрый день коллеги Не ожидала, что мое объявление вызовет столько бурных эмоций….. Я никого не принуждаю и не заставляю присылать мне резюме, а только предлагаю работу юристу. Я тоже придерживаюсь такого мнения, что юрист – это тот, кто знает где искать. И не требую знать наизусть все НПА. Буду рада сотрудничать с таким человеком. Вы бы обозначили предлагаемый гонорар за труды ратные. Глядишь больше резюме бы пошло. Или наиборот. Меньше бы ненужных приходило. :bow: Цитата
Гость Гость Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2008 Тогда тестирующему при приеме на работу необходимо тест составлять по номерам этих телефонов и ФИО их владельцев, а не по статьям законов разных. Например: 1. Подчеркните ФИО генерального прокурора Респулики Казахстан из нижеприведенных ФИО 2. Из нижеперчисленных телефонов выберите телефон генерального прокурора. Если вдруг Вы не найдете из перечисленных номеров правильный и Вам знакомый номер, то укажите только Вам известный его номер ........... Да а при заполнении трудового договора в графе "Работник вправе" необходимо тогда указать что в случае неакцептированных ситуаций возможность звонка этим лицам. :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения