Darius Опубликовано 5 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2009 кажется называется "Деловые мелочи" (что то в этом роде). Находится на Кенесары угол Ауэзова. В двухэажном белом доме, напротив по диагонали от Минсельхоза (бывший акимат). Телефончики могу уточнить у своих ребят при неоходимости. Я там уничтожал и заказывал печати. Цитата
Yerzhan Опубликовано 6 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2009 и мне помогите с поиском организации для уничтожения печати и заказа новой (изменение наименования) г.Алматы, Медеуский район Цитата
Zarin-A Опубликовано 6 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2009 (изменено) в здании Жетысуйского налогового управления (Аблайхана, д.2) напротив жд вокзала Алматы2 есть фирма Антарес-Стэмпс. Уничтожала там в течение суток (за печатью ОВД ездят ставить сами), там же можно и изготовить. Изменено 6 Мая 2009 пользователем Zarin-A Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 17 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2011 МВД ответило, что с участием представителей ОВД, хотя я уже совсем к другому варианту склонялся. Цитата
funnel Опубликовано 24 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2011 А если просто нужно уничтожить вышедшую и строя печать, чтобы заказать новую? Внутреннего акта об уничтожении, думаю, достаточно будет? Сейчас как раз такой вопрос в конторе возник! Цитата
Рекомендуемые сообщения