*Гуль* Опубликовано 7 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2008 Я хочу диск с фильмом "Гордость и предубеждение" с Кирой Найтли...для меня это был бы хорошим подарком...
PRESIDENT Опубликовано 7 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2008 вам наверное надо жене подарить что нибудь что можно руками потрогать ) Все это не считая подарка было предложено!
НовоКаин Опубликовано 7 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2008 Лучшие друзья девушек (и женщин) - это... ну, вы поняли, да? И золото. :shuffle:
Гость Valenta Опубликовано 8 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2008 Любопытная статистика по России источник ЗДЕСЬ В России живет 7% женщин, которым не от кого получать подарки к 8 марта, и 4% мужчин, которым некому их дарить. Об этом "Интерфаксу" сообщили во Всероссийском центре изучения общественного мнения. Такие данные были получены в ходе опроса 1600 россиян и россиянок, который проводился накануне женского праздника. В ходе опроса также выяснилось, что в этом году 35% женщин хочет получить к весеннему празднику цветы, а дарить их собирается 39% мужчин. В принципе, здесь можно говорить о совпадении желаний и возможностей, так как численное соотношение женщин и мужчин в этом вопросе приблизительно одинаковое. Как, впрочем, и в следующих случаях: духи, косметику хотят в подарок 16% представительниц прекрасной половины человечества, а подарить их своим дамам намерены 20% мужчин; конфеты, сладости - 11% и 20% соответственно; деньги - 11% и 10%; драгоценности - 7% и 9%; обувь, одежду, белье - 6% и 4%; хрусталь, фарфор - 3% и 4%; книгу, кассету, диск - 1% и 2%. Есть женщины, которым конфеты и книги кажутся подарками недостойными и примитивными. Им бы хотелось получить к 8 марта бытовую технику (7%), однако мужчин, готовых пойти на это оказалось всего 3%. В то же время 6% женщин жаждет духовной пищи или хотя бы просто пищи и мечтает оказаться в праздничный день в театре или в ресторане. Их желания понимает лишь 1% кавалеров. Но есть и такие дамы, которые совсем не хотят подарков. Их оказалось 6% опрошенных. Собственно, 4% мужчин и не собирается никому ничего дарить.
-UrisT_kz- Опубликовано 8 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2008 Колье с Бриллиантам и как можно больше должно их быть (биллиантов). а лутше набор колье, кольцо и серьги с бриллиантами - каратов от 4 - 10 примерно
Гость Valenta Опубликовано 8 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2008 Колье с Бриллиантам и как можно больше должно их быть (биллиантов). а лутше набор колье, кольцо и серьги с бриллиантами - каратов от 4 - 10 примерно Очень правильно. Но почему только на 8 марта?
Мариша Опубликовано 12 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2008 (изменено) а я хотела на 8 марта получить в подарок подснежники, но они у нас появляются только в конце апреля, раньше апреля мне их никто не дарит :((( ... однажды с молодым человеком поехали за подснежниками в степь, но, не успев отъехать далеко от города, застряли в грязи. Он посадил меня за руль, а сам пошел толкать машину. Навыков вождения у меня не было, что куда поворачивать и что нажимать я не знала, он мне кричал с улицы, что я должна была делать. В итоге, не расслышав его указаний и проявив самостоятельность, я, кажется, повернула ключ зажигания не в ту сторону и начала давить на газ. После этого машина больше не заводилась... :( ... было очень грязно вокруг и много воды, ему пришлось меня нести на руках до трассы. Потом там застряла еще одна машина, которая пыталась вытащить его машину. Выбраться все-таки каким-то чудом нам удалось, но вернулись домой без подснежников :(((. После этого он, кажется, не очень любит подснежники, а я их по-прежнему люблю :confused: Изменено 12 Марта 2008 пользователем Мариша
PRESIDENT Опубликовано 12 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2008 а я хотела на 8 марта получить в подарок подснежники, но они у нас появляются только в конце апреля, раньше апреля мне их никто не дарит :((( Эксперты ПРООН поздравляют дорогих женщин с праздником, и призывают не поощрять хищническое истребление и массовую продажу подснежников, а сохранить их для нынешнего и будущих поколений! Группа экспертов проекта программы развития Организации Объединенных Наций (ПРООН) по сохранению горного агробиоразнообразия обратилась ко всем казахстанцам с призывом не дарить женщинам к 8 Марта подснежники - растения, которые имеют статус редкого, исчезающего вида, включенного в Красную книгу Казахстана
Мариша Опубликовано 13 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2008 Эксперты ПРООН поздравляют дорогих женщин с праздником, и призывают не поощрять хищническое истребление и массовую продажу подснежников, а сохранить их для нынешнего и будущих поколений! Группа экспертов проекта программы развития Организации Объединенных Наций (ПРООН) по сохранению горного агробиоразнообразия обратилась ко всем казахстанцам с призывом не дарить женщинам к 8 Марта подснежники - растения, которые имеют статус редкого, исчезающего вида, включенного в Красную книгу Казахстана Я согласна на комнатные подснежники в горшочке, чтоб без вреда природе
Zarin-A Опубликовано 13 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2008 Косметики и драгоценностей мало не бывает. Сертификаты Бьюти мании, Монами, Л'окситэна и Французского дома (там не только косметика, есть и другие подарки), на крайняк Алтына понравятся всем! Тока 5 тыщ это мало, лучше на 15.
АНЕКА Опубликовано 13 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2008 Сертификаты Бьюти мании, Монами, Л'окситэна и Французского дома (там не только косметика, есть и другие подарки), на крайняк Алтына понравятся всем! Тока 5 тыщ это мало, лучше на 15. лучше 30-40.. Духи/туалетная вода (по минимуму30 мл.) от 7 000 тг. Тушь от 4 000 тг. Тени от 3 000 тг. Румяна от 4 000 тг. Помада от 3 000 тг. Лак для ногтей от 1 200 тг. Карандаш для губ от 1000 тг. Карандаш для глаз от 1000 тг. И не забывайте, что косметики много не бывает.. :confused:
Гость Mishanya Опубликовано 13 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2008 И не забывайте, что косметики много не бывает.. А ещё одежды в шкафу жены должно быть столько, чтобы туда ни один любовник не смог поместиться.
АНЕКА Опубликовано 13 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2008 А ещё одежды в шкафу жены должно быть столько, чтобы туда ни один любовник не смог поместиться. Золотые слова.. :confused:
Adonia Опубликовано 13 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2008 Прошел праздник, в подарок я получила 2 букета цветов, 20 000 тенге, поздравления по телефону от 2-х мужчин и все. :confused:
НовоКаин Опубликовано 13 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2008 Прошел праздник, в подарок я получила 2 букета цветов, 20 000 тенге, поздравления по телефону от 2-х мужчин и все. Какой отсюда напрашивается вывод? Нада, нада заводить больше мужчин! Качественных. :drazn:
B-52 Опубликовано 13 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2008 Предложил жене во дворе сделать шашлычок восьмого благо все приспособления готовы Но чего-то она не захотела Говорит с соседом будете пить и про нас забудете :-) Правильно говорит. 8-го так в принципе и было, правда в горы деток свозил, а потом с соседями :confused:
zoya_best Опубликовано 13 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2008 (изменено) А я получила в подарок: два букета (с работы и от бойфренда), сковородку-вок (от бойфренда), кастрюлю тефаль (от папы), 10 000 тг.(от бабушки), всякие мелочи-косметика (от девчонок с работы)..... В общем, праздник удался.... не смотря на отсутствие брыльянтов, каратов и т.п. Да, и еще мне люстру мой милый повесил в зале (правда матерился, но сдержнно - праздник ве-таки...), которую я купила 8-го со скидкой. Изменено 13 Марта 2008 пользователем zoya_best
Кристи Опубликовано 13 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2008 А я получила в подарок: два букета (с работы и от бойфренда), сковородку-вок (от бойфренда), кастрюлю тефаль (от папы), 10 000 тг.(от бабушки), всякие мелочи-косметика (от девчонок с работы)..... В общем, праздник удался.... не смотря на отсутствие брыльянтов, каратов и т.п. Да, и еще мне люстру мой милый повесил в зале (правда матерился, но сдержнно - праздник ве-таки...), которую я купила 8-го со скидкой. сковородка на восьмое :confused:
АНЕКА Опубликовано 13 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2008 сковородка на восьмое это еще норма...мне как-то веник на 8-е подарили.. правда родственники..
Imperatritsa Опубликовано 13 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2008 А вот я на 8-ое получила в подарок платье от Дженифер Лопес... красяяявое... правда его мамочка подарила... а от бой-френда стандартно - цветы... наверно мужская фантазия на болшее не распространяется :sarcasm:
PRESIDENT Опубликовано 13 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2008 Правильно говорит. 8-го так в принципе и было, правда в горы деток свозил, а потом с соседями благо хорошая погодка была. Но я все таки попал на плащ и вечернее платье в Меге ), сковородку-вок (от бойфренда), кастрюлю тефаль (от папы), Вспомнилось из передачи "6 кадров" как муж жене на 8 марта дарит утварь в ответ на ее подарок на 23 февраля - электродрель это еще норма...мне как-то веник на 8-е подарили.. правда родственники.. неужели банный :ahez:
АНЕКА Опубликовано 13 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2008 неужели банный если бы... подметательный..
PRESIDENT Опубликовано 13 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2008 (изменено) если бы... подметательный.. Ну тада хоть навороченный наверное с плавающими головками и процессором отделящим разные виды пыли:-) Изменено 13 Марта 2008 пользователем PRESIDENT
*Гуль* Опубликовано 13 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2008 А мне...а мне...дети мои подарили часы наручные и цветы....муж комплект золотой: серьги и кольцо....и цветы....аааа...золовки тарелочку - тортницу и лопаточку....ну еще там кухонных полотенец всяких... а дочурке моей ей 13 лет мальчик подарил фрацузскую туалетную воду с французкого дома... сыну 13 лет будет через 2 года...уже надо готовиться... :confused:
zoya_best Опубликовано 13 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2008 Вспомнилось из передачи "6 кадров" как муж жене на 8 марта дарит утварь в ответ на ее подарок на 23 февраля - электродрель Я особо не расстроилась т.к. люблю готовить, особенно китайскую кухню. Поэтому все могло быть куда хуже, если например он пошел выбирать мне косметику или духи "красная заря"..... :sarcasm:
Рекомендуемые сообщения