B-52 Опубликовано 13 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2008 а от бой-френда стандартно - цветы... наверно мужская фантазия на болшее не распространяется Чего Вы на мужиков нападаете? Зарплата у него маленькая, а цветы 8-го дорогие. Лучше если бы он Вам мышку или флешку подогнал? А еще вот так бывает...
Кристи Опубликовано 13 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2008 Я особо не расстроилась т.к. люблю готовить, особенно китайскую кухню. Поэтому все могло быть куда хуже, если например он пошел выбирать мне косметику или духи "красная заря"..... да если они пошли сами пошли выбирать духи это точно может закончиться хуже (был такой опыт правда с золотой цепочкой до сих пор лежит без движения бедная аж запылилась наверное) :sarcasm:
В.К. Опубликовано 13 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2008 сковородка на восьмое Ну, а почему бы нет!? Тема вечная! Любимая! Я подарю тебе эту звезду! Светом нетленным, будет она озарять тебе путь в бесконечность....
Imperatritsa Опубликовано 14 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2008 Чего Вы на мужиков нападаете? Зарплата у него маленькая, а цветы 8-го дорогие. Лучше если бы он Вам мышку или флешку подогнал? М-да... Вы как всегда правы, мон шер... мышка с флешкой меня бы меньше порадовали, чем розы... :sarcasm:
Кристи Опубликовано 14 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2008 Ну, а почему бы нет!? Тема вечная! Любимая! Я подарю тебе эту звезду! Светом нетленным, будет она озарять тебе путь в бесконечность.... А мужчинам на 23 февраля тогда гаечный ключ или молоток в подарок :drazn:
НовоКаин Опубликовано 14 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2008 М-да... Вы как всегда правы, мон шер... мышка с флешкой меня бы меньше порадовали, чем розы... O tempora, o mores! Женщины рады мышке... :confused:
НовоКаин Опубликовано 14 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2008 А мужчинам на 23 февраля тогда гаечный ключ или молоток в подарок Ключ (гаечный) это для женщин подарок: Производственное танго. Музыка: С.Махова Слова: неизв. Познакомились мы у станка. Взгляд твой сразу меня озадачил. Ты стояла вращая слегка Рукоятку продольной подачи. Я воскликнул: "Твои черты Непомерно полны благородства!" И тогда улыбнулася ты, Без отрыва от производства. Как с тобою гулять я пойду, Ты расскажешь мне, голосом звонким, О моторе на левом ходу, О подшибниках и шестерёнках. И не ветра не будет, ни тучь, Только ты и луна в целом мире. Хочешь, я подарю тебе ключ Тридцать два на тридцать четыре.
Гость Ahmetova Опубликовано 14 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2008 А я не люблю восьмое марта. Особенно полотенца и сковородки. Еще по ходу и сама же должна кучу этих самых полотенец раздать. Вообще прикольно - на работе общаемся каждый день, конфликтуем иногда, в общем всяко-разно и тут вдруг нате - проснулись "Ой, Адвандра Андрэвна, с праздничком! Вы ж оказывается типа того... женщина! Нате Вам цветочки по такому случаю." Оно, конечно, спасибо. Тока непонятно, почему я один день в году женщина, а 364 дня - "маленькая лошадка, которой живется не сладко", потому что она вечно что-то "тащит". Надо уж как-то определяться - либо я женщина, либо что...
Астроном Опубликовано 14 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2008 А у меня в последнее время вообще ощущение, что я медленно превращаюсь в "оно". Я без зазрения совести ору на мужиков и дома и на работе (раньше еще как-то остатки казахского воспитания сдерживали). Но к меньшинствам тоже не отношусь, и потому на женщин тоже ору. Конечно, 8-го куча подарков и цветов, но они как-то тоже принимаются как подарки от бесполых бесполым. Много комплиментов, но какие-то они все дежурные и проходят мимо, не задевая. Действительно, о времена, о нравы...
Кристи Опубликовано 14 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2008 Ключ (гаечный) это для женщин подарок: Производственное танго. Музыка: С.Махова Слова: неизв. Познакомились мы у станка. Взгляд твой сразу меня озадачил. Ты стояла вращая слегка Рукоятку продольной подачи. Я воскликнул: "Твои черты Непомерно полны благородства!" И тогда улыбнулася ты, Без отрыва от производства. Как с тобою гулять я пойду, Ты расскажешь мне, голосом звонким, О моторе на левом ходу, О подшибниках и шестерёнках. И не ветра не будет, ни тучь, Только ты и луна в целом мире. Хочешь, я подарю тебе ключ Тридцать два на тридцать четыре. мдя...веский аргумент :confused:
Гость Ahmetova Опубликовано 14 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2008 (изменено) А у меня в последнее время вообще ощущение, что я медленно превращаюсь в "оно". Я без зазрения совести ору на мужиков и дома и на работе (раньше еще как-то остатки казахского воспитания сдерживали). Но к меньшинствам тоже не отношусь, и потому на женщин тоже ору. Конечно, 8-го куча подарков и цветов, но они как-то тоже принимаются как подарки от бесполых бесполым. Много комплиментов, но какие-то они все дежурные и проходят мимо, не задевая. Действительно, о времена, о нравы... Сестра, не ори, не нада. Они этого пугаюцца. С другой стороны ну вряд ли бы из меня, к примеру, получилась бы такая женщина-разженщина, прямо вся в вязании, макраме и кастрюлях ( я бы при такой жизни рано или поздно убила бы кого-нить сковородкой или придушила полотенцем). А из подарков... что касается работы, то лучший подарок - отдых. Вот сказали бы мне "не приходи на работу 7-го ва-аще", я бы была так благодарна, а то пока до торжественных речей добрались, мне уже весь стол срочными заданиями завалили, а потом, часов в пять вечера, грят, великодушно так - "а ты чего домой не идешь?" . Даже и не знаешь как на это вежливо ответить. Уже бы честно признались - не женчина ты, Адвандра Андрэвна, и не мечтай даже об этом, потому как ты - производственная единица. А от близких людей мне ваще никаких подарков не надо - были бы рядом и только. А то понимаешь, у них тоже работа-работа-работа. В общем, от мужа лучший подарок чтоб дома был хотя бы в праздник. Всё, больше ничо не хочу - ни цветов, ни конфет, ни косметики, ни золота. Изменено 14 Марта 2008 пользователем Ahmetova
Астроном Опубликовано 14 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2008 А из подарков... что касается работы, то лучший подарок - отдых. Вот сказали бы мне "не приходи на работу 7-го ва-аще", я бы была так благодарна, а то пока до торжественных речей добрались, мне уже весь стол срочными заданиями завалили, а потом, часов в пять вечера, грят, великодушно так - "а ты чего домой не идешь?" . Даже и не знаешь как на это вежливо ответить. Уже бы честно признались - не женчина ты, Адвандра Андрэвна, и не мечтай даже об этом, потому как ты - производственная единица. Угу. У нас корпоративка 7-го в 17.00. В 16.45 меня озадачили срочным соглашением. Еще повесили безопасность и охрану труда (правда это было в 15.30), а в ответ на резонный вопрос по поводу соответствующей доплаты показали кукиш. В смысле не показали, а описали его словесно. Вот прибавили бы мне хотя бы тыщ эдак 70 ежемесячно, у меня бы опять мир в душе настал. :confused:
АНЕКА Опубликовано 14 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2008 А у меня 8-го как начались подарки, так до сих пор идут.. причем все, все купленные специально для меня и выбирались они индивидуально для меня.. вот, вчера, например мне подарили аромолампу (их у меня уже несколько штук.. и мне они оч.нравятся) и эфирное масло (оч.вкусно пахнет).. так же мне подарили пляжный соломенный коврик, сумочку для пляжа, гель для тела с афродозиаком, сувенирную книжечку афоризмов, брелок-открывашку, .. ну и духи Wish Pink Diamond от Chopard.. и еще меня впереди ждут 2 подарка.. один от женщины, другой от мужчины.. вот.. я лопаюсь от щщастья..
B-52 Опубликовано 14 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2008 А у меня 8-го как начались подарки, так до сих пор идут.. причем все, все купленные специально для меня и выбирались они индивидуально для меня.. вот, вчера, например мне подарили аромолампу (их у меня уже несколько штук.. и мне они оч.нравятся) и эфирное масло (оч.вкусно пахнет).. так же мне подарили пляжный соломенный коврик, сумочку для пляжа, гель для тела с афродозиаком, сувенирную книжечку афоризмов, брелок-открывашку, .. ну и духи Wish Pink Diamond от Chopard.. и еще меня впереди ждут 2 подарка.. один от женщины, другой от мужчины.. вот.. я лопаюсь от щщастья.. Живет же кучка людей Аромолампы очень хорошо использовать в качестве так называемого бульбулятора. :confused:
Кристи Опубликовано 14 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2008 Живет же кучка людей Аромолампы очень хорошо использовать в качестве так называемого бульбулятора. а что такое бульбулятор? (не доходит)
НовоКаин Опубликовано 14 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2008 а что такое бульбулятор? (не доходит) О! Это инструмент познания, инструмент философов и мудрецов! Камедйцами практически доказано, что небезызвестный сказочник Корней (Чуковский), по всей видимости регулярно использовал бульбулятор в своем творчестве. Чего стоит его "Путаница": Замяукали котята: "Надоело нам мяукать! Мы хотим, как поросята, Хрюкать!" А за ними и утята: "Не желаем больше крякать! Мы хотим, как лягушата, Квакать!" Свинки замяукали: Мяу, мяу! ... И давай реветь: Ку-ка-ре-ку! ... Но весёлые зверята - Поросята, медвежата - Пуще прежнего шалят, Зайца слушать не хотят. Рыбы по полю гуляют, Жабы по небу летают, Мыши кошку изловили, В мышеловку посадили. А лисички Взяли спички, К морю синему пошли, Море синее зажгли. Море пламенем горит, Выбежал из моря кит: "Эй, пожарные, бегите! Помогите, помогите!" Долго, долго крокодил Море синее тушил Пирогами, и блинами, И сушёными грибами. Прибегали два курчонка, Поливали из бочонка. Приплывали два ерша, Поливали из ковша. Прибегали лягушата, Поливали из ушата. Тушат, тушат - не потушат, Заливают - не зальют. Тут бабочка прилетала, Крылышками помахала, Стало море потухать - И потухло. Вот обрадовались звери! Засмеялись и запели, Ушками захлопали, Ножками затопали. ... :confused:
CAT Опубликовано 14 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2008 Чего Вы на мужиков нападаете? Зарплата у него маленькая, а цветы 8-го дорогие. Лучше если бы он Вам мышку или флешку подогнал? А еще вот так бывает... И еще так..
Armando Опубликовано 14 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2008 В кратце, расходы (стандартные) на 8 марта у среднестатистического парня (неженатого): 1) Цветы 1.1 Шефине - 5 000 1.2. Трем сотрудницам - 6 000 2) Party 2.1. В кафе - часть счета - 6 000 2.2. Клуб - бар - 5 000 3) After-paty 3.1. кофе и десерт - 2 000 тенге 4) Поездка в Астану, к Маме! 4.1. Билет (туда-обратно) - 22 700 4.2. Цветы (Маме и Апашке) - 11 000 Итого: 55 700. Млин, я в финансовом кризисе... Песец! Люблю Вас женщины!!! Пи..дец!!! Это вся моя заначка. Как страшно жить...
Астроном Опубликовано 14 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2008 Живет же кучка людей Аромолампы очень хорошо использовать в качестве так называемого бульбулятора. Бульбулятор - это вместо джакузи? А мне 8-го духи подарили, сотку и торт. Торт я в ресторане забыла, сотку у меня сын выцыганил. А духи мама хотела учительнице сына подарить, но я я их отстояла.
Астроном Опубликовано 14 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2008 Забыла. Нам еще всем женщинам наши мальчики кулоны подарили. Знаки зодиака. Золотые! Вот какие они у нас. Не, я на них не в обиде.
B-52 Опубликовано 14 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2008 Бульбулятор - это вместо джакузи? Интересная мысль Засадить травы вместо воды в трубки джакузи и можно впятером культурно отдохнуть.
Гость Ahmetova Опубликовано 14 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2008 (изменено) Интересная мысль Засадить травы вместо воды в трубки джакузи и можно впятером культурно отдохнуть. Астроном, рекомендую обратиться к ВК за разъяснениями, чо такое бурбулятор, индюха и т.д. Сама-то я, стыдно признаться, толком и не знаю, что это, но вот знающие люди говорят, что очень поднимает настроение, а для женчин, измученных работой, ваще незаменимая весчь Изменено 14 Марта 2008 пользователем Ahmetova
АНЕКА Опубликовано 14 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2008 Живет же кучка людей Аромолампы очень хорошо использовать в качестве так называемого бульбулятора. Бульбулятор дело хорошее, но аромолампы я использую по их прямому назначению.. :drazn:
Рекомендуемые сообщения