PRESIDENT Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2008 (изменено) УПс Изменено 14 Мая 2008 пользователем PRESIDENT
PRESIDENT Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2008 Так Кто-нить ездил через Казтур? Я собираюсь а что :confused:
Гость Ahmetova Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2008 Я собираюсь а что Да нет, ничего. Просто я тоже собираюсь. А у них цены дешевле, чем в Москве. Разве так бывает? Вот и интересуюсь, не кидаловская фирма?
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2008 В прошлом июле ездили в троём по 900 гринов на нос получилось за всё провсё. отель 5* ол инклюдид до пляжа 50 метров, все приколы. Чето мало. Это если с перелетом, то во скока билеты обошлись?
PRESIDENT Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2008 Да нет, ничего. Просто я тоже собираюсь. А у них цены дешевле, чем в Москве. Разве так бывает? Вот и интересуюсь, не кидаловская фирма? Договор с ними заключил, учли мои пожелания! Офисы в трех городах ! Офис в Ате тоже кста неплохой - выше среднего, существуют с 2001 года. Вота ихний Сайт Уффффф вы поселили во мне сомнения :confused:
Гость Ahmetova Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2008 (изменено) Да Вы не волнуйтесь - усё буит хорошо. Я просто уточнить хотела, потому как турфирму эту "впервые вижу", а на сайте была, спасибо. Изменено 14 Мая 2008 пользователем Ahmetova
PRESIDENT Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2008 (изменено) Да Вы не волнуйтесь - усё буит хорошо. Я просто уточнить хотела, потому как турфирму эту "впервые вижу", а на сайте была, спасибо. Они работают с одной из крупнейших туристических компаний России - «Ривьера». Ну да лан главное у нас компания хорошая и уверен что все будет хорошо!!!!!! И вам удачного отдыха в старом свете Изменено 14 Мая 2008 пользователем PRESIDENT
Гость Ahmetova Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2008 Они работают с одной из крупнейших туристических компаний России - «Ривьера». Ну да лан главное у нас компания хорошая и уверен что все будет хорошо!!!!!! И вам удачного отдыха в старом свете Спасибо. Видать прав брат НовоКаин - привалило-таки щястье. Завтра пойду заказывать тур.
Эдуард Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2008 Спасибо. Видать прав брат НовоКаин - привалило-таки щястье. Завтра пойду заказывать тур. Отпишитесь потом о впечатлениях, пжалста, ... если вернетесь... :confused:
Гость Ahmetova Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2008 Отпишитесь потом о впечатлениях, пжалста, ... если вернетесь... Добрые вы... :confused:
PRESIDENT Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2008 Завтра пойду заказывать тур. А какие страны предстоить посетить? Если в Ате компетентную коснультацию нам, например, дала начотдела продаж по имени Балжан /если надо могу дать данные/
Гость Ahmetova Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2008 А какие страны предстоить посетить? Если в Ате компетентную коснультацию нам, например, дала начотдела продаж по имени Балжан /если надо могу дать данные/ Спасибо. Обратилась в офис в Астане. По телефону очень любезная деушка ответила на все вопросы.
НовоКаин Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2008 ...с одной из крупнейших туристических компаний России - «Ривьера».... Крупная, не значит хорошая. Ривьера, ИМХО, не фонтан. Был не фонтанный опыт.
PRESIDENT Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2008 Спасибо. Обратилась в офис в Астане. По телефону очень любезная деушка ответила на все вопросы. По собственному примеру - нам сказали что с Астаны вылет дороже чем с Аты
Пацан Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2008 Чето мало. Это если с перелетом, то во скока билеты обошлись? Говорю же за всё 10 дней. Перелёт включён. Предлагали какую-то отелину то-ли 3* то-ли 4* по цене 800. Главное искать, и записывать менеджера кот. цену озвучивает, а то по телефону они говорят 800, а приедишь спрашиваешь они 1600 заряжают... гады. :confused:
PRESIDENT Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2008 Завтра пойду заказывать тур. Получил на почту Внимание!!! Горящие туры в ПРАГУ!!!!! Вылет 23/05/08!!! на 7 дней «Классическая Прага» 0т 829 евро/чел. «Романтическая Прага» от 857 евро/чел «Три Жемчужины» (Чехия, Германия, Австрия) - от 1036 евро/чел «Бизнес Прага» от 735 евро/чел на 4 дня. В стоимость включено: ● групповой трансфер аэропорт – отель – аэропорт (микроавтобус) ● проживание в отеле с завтраком – шведский стол ● медицинская страховка ● путеводитель по Чехии и карта Праги ● экскурсионная программа ● перелет а/к «ЧСА»: Дополнительно оплачивается виза. Прием документов на визы на 23/05/08 до 17/05/08 Тел. +7 (327) 272 02 27, 272 02 26 Тел./факс +7 (327) 272 02 28 Моб. +7 701 426 45 29 Моб. ++7 777 523 03 03 ICQ 482-428-728 E-mail: galina@tia.kz
Zarin-A Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2008 Если через Калиниград, то это скорее всего КД Авиа (рекламирую по всем каналам), бюджетная авиакомпания, у них билеты дешевле. Читайте новости, в КЗ появились дешевые авиакомпании: Эйр Арабия, КД авиа и Эйр Балтик.
PRESIDENT Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2008 В принципе, характерно: тут. Да лан тут ужастиками пугать народ)))
Перчинка Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2008 В принципе, характерно: тут. Как говорит один мой приятель:"Ну, вот за что вас юристов любить?!" Начали тему за здравие, закончили за упокой..... :ahez:
Гость Ahmetova Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2008 Если через Калиниград, то это скорее всего КД Авиа (рекламирую по всем каналам), бюджетная авиакомпания, у них билеты дешевле. Читайте новости, в КЗ появились дешевые авиакомпании: Эйр Арабия, КД авиа и Эйр Балтик. Дешевая это хорошо, тока вот надежная ли? Самолеты не падали? Нет? А то буит потом как Эдуард грит "Поделитесь впечатлениями... если вернетесь..."
PRESIDENT Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2008 Как говорит один мой приятель:"Ну, вот за что вас юристов любить?!" Начали тему за здравие, закончили за упокой..... М-да теперь понятен анекдот «Вопрос: Как нужно поступить, если вы оказались на необитаемом острове в обществе льва, крокодила и юриста, а в вашем револьвере всего два заряда? Правильный ответ: Обе пули – в юриста».
zoya_best Опубликовано 16 Мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 Мая 2008 Дешевая это хорошо, тока вот надежная ли? Самолеты не падали? Нет? А то буит потом как Эдуард грит "Поделитесь впечатлениями... если вернетесь..." Не переживайте так! Если рассуждать именно таким образом, то вообще весь отпуск нужно проводить дома взаперти: не летай - самолет упадет, не выезжай за город - инцефалитный клещ укусит, не едь в Китай и Азию - там эпидемия какой-то заразы смертельной, в море не купайся - там медузы и акулы, в Африку и Индию ни ногой - там подцепить какую-нить заразу можно сразу при выходе с трапа самолета, не ходи на восточные базары - обокрадут, не едь в Таиланд - тайфун сдует, в Амстердам - снасильничают представители своего же пола, которые будут нахрдиться под кайфом.....и т.д. Для полноценного отдыха нужно настроиться на полный позитиФ, а случай - он и в Африке случай! А Турецкий сезон решила в этом году все-же не начинать, а заканчивать т.е. поехать туды в сентябре: и не жарко и народу поменьше, и в отпуск осенью отпустят наверняка, а летом - или на неделю только или вообще фигушки (не смотря на то, что каждый год записываюсь в график отпусков на лето). Так что летом - Привет родная Бухтарма - заказала практически на все выходные путевку в Голубой залив 3800 тенге с носа вместе с питанием, едем девицами без мужей и детей (они были только рады остаться дома на хозяйстве без нас ) - зачем в Туле самовар? - и будем оттопыриваться там.
B-52 Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2008 Так что летом - Привет родная Бухтарма - заказала практически на все выходные путевку в Голубой залив 3800 тенге с носа вместе с питанием, едем девицами без мужей и детей (они были только рады остаться дома на хозяйстве без нас ) - зачем в Туле самовар? - и будем оттопыриваться там. Вот и верь жёнам теперь А можете скинуть ссылку или инфу по санаториям в Голубом заливе? Тоже хочу летом туда махнуть.
PRESIDENT Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2008 Не переживайте так! Если рассуждать именно таким образом, то вообще весь отпуск нужно проводить дома взаперти: не летай - самолет упадет, не выезжай за город - инцефалитный клещ укусит, не едь в Китай и Азию - там эпидемия какой-то заразы смертельной, в море не купайся - там медузы и акулы, в Африку и Индию ни ногой - там подцепить какую-нить заразу можно сразу при выходе с трапа самолета, не ходи на восточные базары - обокрадут, не едь в Таиланд - тайфун сдует, в Амстердам - снасильничают представители своего же пола, которые будут нахрдиться под кайфом.....и т.д. Для полноценного отдыха нужно настроиться на полный позитиФ, а случай - он и в Африке случай!
Рекомендуемые сообщения