zoya_best Опубликовано 30 Мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 Мая 2008 Я ездила с сестрой, в отеле познакомились с разными группами алматинцев и ходили толпой, все равно приставали с предложениями на дискотеке. А так, ходила одна днем по магазинам, на пляж, в банк, а на экскурсии ничего нормально, спокойно. На Кипре была одна, ваще спокойно. Это как себя вести еще, знаете. Ну вот видите, Вы с сестрой были, хоть есть с кем словом обмолвиться.....а тут как представлю, что ты один, в чужой стране, аж на две недели.....чё делать, ак и родную речь забудешь?
Zarin-A Опубликовано 30 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2008 Это кому как. Я как-то не скучаю сама с собой. Один раз то и съездила, обычно одна. Если язык знаешь, то не страшно.
zoya_best Опубликовано 30 Мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 Мая 2008 Это кому как. Я как-то не скучаю сама с собой. Один раз то и съездила, обычно одна. Если язык знаешь, то не страшно. А если не шибко знаешь? Как на пальцах объяснить, что ты не та Наташа, а совсем другая? Хотя Вы меня в принципе убедили, спасибо огромное! Если получится с путевкой - отказываться не буду.
Zarin-A Опубликовано 30 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2008 (изменено) Ничего, поймут, не улыбайтесь всем подряд и не ходите в город полураздетой (не на пляже своего отеля). В инете много памяток как вести себя к любой стране. С сестрой еще ладно, спорим-ругаемся, но хотя бы привыкли жить вместе. А вот с подругой ездила, больше не поеду. Одно дело дружить, другое-жить в одной комнате 2 недели, разные темпераменты, привычки, программы по ти-ви, пристрастия в еде, биологические часы и р. и пр., что начинает раздражать на второй день. Лучше встречаться изредка и болтать. А тут свобода, смотрю, что хочу, ем, что хочу, сплю как хочу, одеваю/не одеваю, что хочу, купаюсь когда хочу. Я поехала отдыхать, а она ко мне приставала: а чё ты лак на ногтях не поменяешь, а что ты не накрасишься/причешешься, пойдем тату сделаем, что ты все время читаешь, встаешь без меня. Изменено 30 Мая 2008 пользователем Zarin-A
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 30 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2008 Ничего, поймут, не улыбайтесь всем подряд и не ходите в город полураздетой (не на пляже своего отеля). С сестрой еще ладно, спорим-ругаемся, но хотя бы привыкли жить вместе. А вот с подругой ездила, больше не поеду. Одно дело дружить, другое-жить в одной комнате 2 недели, разные темпераменты, привычки, программы по ти-ви, пристрастия в еде, биологические часы и р. и пр., что начинает раздражать на второй день. Лучше встречаться изредка и болтать. А тут свобода, смотрю, что хочу, ем, что хочу, сплю как хочу, одеваю/не одеваю, что хочу, купаюсь когда хочу. Может надо было брать одноместную :angryfire:
zoya_best Опубликовано 30 Мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 Мая 2008 (изменено) А вот с подругой ездила, больше не поеду. Подруга - это отдельная тема.... В прошлом году черт дернул взять на отдых с собой френда и подругу. Так вот его до сих пор кобасит от фразы: что ты сел между нами, ты нам так энергетический канал закрываешь? Пипец! Лучше ехать просто с приятельницей, и запросов- претензий меньше, и личной свободы больше. Пытаюсь сагетировать сестру подруги, мож что выгорит. Изменено 30 Мая 2008 пользователем zoya_best
Oxy Опубликовано 2 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2008 (изменено) Народ! Разубедите меня! ..... Zoya_best, а может Вам тогда лучше поменять страну отдыха? Я бы вот в Турцию тоже не решилась одна поехать. А вот, например, в Болгарию запросто. Цены на путевки тежи, так же море, пляж, шопинг, дискотеки, экскурсии, плюс ко всему народ очень доброжелательный и не навязчевый. Плюс с языком нет проблем. :) Изменено 2 Июня 2008 пользователем Oxy
Гость Login Опубликовано 2 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2008 Очень жаль, что столько молодых и умных девушек одни отдыхают.
MARYA-X Опубликовано 2 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2008 в турции несколько лет назад три раза была с подругой. излишнее внимание турецких мужчин конечно иногда доставало, но как-то умудрялись отшивать. при этом каждый вечер мотались в город (Бодрум, Мармарис) на долмушах (маршрутки такие) или такси, и возвращались когда в 3, когда в 4 утра. при этом ощущали полную безопасность, т.к. по городу и в маршрутке полно европейцев шатается в это время. отели мы выбирали не в городе. когда турки сильно доставали с криками: Наташа, мы делали гордое лицо и отвечали нот Раша, Казахстан. при этом, лица турков просветлялись и с уважительным: "ооо, Казакистан..." они отваливали.. хотя конечно были сильно навязчивые, которым приходилось даже грубить. или просто игнорировать, или сваливать)))) но вообще с высоты уже сегодняшнего жизненного опыта, сейчас бы я одна не поехала, а тогда (4 - 6 лет назад) может быть и да...
zoya_best Опубликовано 2 Июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 Июня 2008 Очень жаль, что столько молодых и умных девушек одни отдыхают. Кому жаль, а кому - РАДОСТЬ!
PETR Опубликовано 4 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2008 Думаю в ближайшее время с семьей съездить. Какой бы курорт порекомендовали,.. турысты?
валера Опубликовано 4 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2008 Думаю в ближайшее время с семьей съездить. Какой бы курорт порекомендовали,.. турысты? на мой взгляд если выбирать между Турцией и Египтом. То однозначно Египет. Море не реально Красное красивое. Ценовая планка практически одна и таже. Рекомендую отель Makadi Palace на курорте Хургада ( Макади Бей)
PETR Опубликовано 4 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2008 (изменено) на мой взгляд если выбирать между Турцией и Египтом. То однозначно Египет. Море не реально Красное красивое. Ценовая планка практически одна и таже. Рекомендую отель Makadi Palace на курорте Хургада ( Макади Бей) Там уж побывал, в Али-Бабе. Особенно понравился дайвинг. В дециметре от мурены был. Сопровождающий дайвер ее по голове решил долбанул, балбес, так я руки-ноги поджал, пока он меня от нее оттаскивал. Думал, кердык, оттяпает мне чёнить по чём зря! :druzja: Изменено 4 Июня 2008 пользователем PETR
валера Опубликовано 4 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2008 Там уж побывал, в Али-Бабе. Особенно понравился дайвинг. В дециметре от мурены был. Сопровождающий дайвер ее по голове решил долбанул, балбес, так я руки-ноги поджал, пока он меня от нее оттаскивал. Думал, кердык, оттяпает мне чёнить по чём зря! Была и в Али- бабе. Честно - с отелем про котроый пишу и сравнить нельзя. Или же Grand Makadi Они с Макади палас на общей территории находятся и вся инфраструктура общая. При отели риф самый большой в Макади- туда туристов со всей Хургады привозят. ну а если Турция то может Клуб отель Туран принц а Алании
Vigoss Опубликовано 9 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2008 Кто нить отдыхал через ТЕЗтур, как они, и есть ли агенты в Алмате?
Кадыров Ренат Опубликовано 9 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2008 (изменено) Кто нить отдыхал через ТЕЗтур, как они, и есть ли агенты в Алмате? зайди на их сайт там есть линк на казахстанские турфирмы Изменено 9 Июня 2008 пользователем УПРАВИТЕЛЬ
Oxy Опубликовано 10 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2008 Там уж побывал, в Али-Бабе. Особенно понравился дайвинг. В дециметре от мурены был. Сопровождающий дайвер ее по голове решил долбанул, балбес, так я руки-ноги поджал, пока он меня от нее оттаскивал. Думал, кердык, оттяпает мне чёнить по чём зря! Да, Красное море - супер! И дайвинг там отличный. Но летом разве там не сильно жарко? Да и если были, то хочется чего-то нового. Может Болгария? Природа, море, еда, люди - все замечательно. :)
PRESIDENT Опубликовано 13 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2008 Итаак решили с семьей со 02 по 12 июня смотаться в Турцию, с нами едут мои два бажарика с семьями. Значится едем через компанию КазТур, выбор пал по цене и комплексу услуг /ELIT CLASSE ULTRA ALL INCLUSIVE/. Даже виски анлимитед Отель выбрали новый построенный в прошлом году пяти звездочный - Queen Elizabeth Elite Suit Hotel & Spa 5* Стиль отеля очень понравился - в стиле корабля построен. Радует - количество ресторанов которые можно также бесплатно посетить *7*, . Рад буду отзывам тех кто уже там был ИТАК ОТЧЕТ!!!! Как я отдохнул в Турции !!!! Итак вылетали мы с моими бажекенами и семьями 02 июня чартерным рейсом до Антальи. Лететь 5,5 часов. Долетели без происшествии, однако встречающая нас компания Wings Tourism немного припоздала и нам пришлось около 20 минут ждать! Далее в автобусе нас отвезли в местечко Гойнюк не доезжая городка Кемер! Отель – Куинн Элизабет. Были мы там до вечера 11 июня. Итак плюсы – на территории отеля есть все что душе угодно – аквапарк, бассейны, футбольное и теннисное поле, анимация, детская площадка, аттракционы для детей, детское кафе… В минус первом этаже отлея имеется Спа –салон, турецкая баня, мокрый и сухой пар, массажи /тайский…/, пиллинг. Еды, овощей фруктов, завались, однако питание показалось несколько однообразным. Минусы – пляж в 150 метрах, обслуживание в номерах неоперативное, рецепшн один раз даже не разбудил нас на экскурсию((, пиво – только Эфес/кисляк – никогда мне не нравился, но пришлось пить так как уже оплачено/, алкоголь местный – ужос и отрава! Природа чем то напоминает Алматинскую с горами и влажным воздухом. Но красииииво конечно с одной стороны горы, с другой Акдениз /так турки называют средиземноморье/. Были в Памуккале с кальциевыми залежами и бассейном Клеопатры, очень понравилось! Минус – 300 км от Кемера. Шоппинг - хорошие вещи там даже дороже чем у нас за исключением кожи! Совет – не пользуйтесь услугами встречающей фирмы на месте типа экскурсии и прочее, лучше обратиться в местные турфирмы, дешевле в два раза! ЗЫ автомобили в основном французские и немецкие малолитражки, фиаты /причина – бензин стоит от 3 до 3,5 долларов/ В целом впечатления от отдыха самые положительные!!!
Чичиков Опубликовано 13 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2008 ИТАК ОТЧЕТ!!!! Как я отдохнул в Турции !!!! .... В целом впечатления от отдыха самые положительные!!! Рад за Вас. Все хотел написать, спросить, как отдохнули. Без вас интересные темки были; г-н Лоскутов был в Тайланде, на связь оттуда выходил, тлько на латинице.
baskervil Опубликовано 13 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2008 ИТАК ОТЧЕТ!!!! Как я отдохнул в Турции !!!! В целом впечатления от отдыха самые положительные!!! А фотоотчет? Посмотреть хотса!!! :druzja:
PRESIDENT Опубликовано 13 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2008 Рад за Вас. Все хотел написать, спросить, как отдохнули. Без вас интересные темки были; г-н Лоскутов был в Тайланде, на связь оттуда выходил, тлько на латинице. Кста выходил в инет с отеля но не смог написать там какие то шрифты непонятные и на форум меня не запустили А фотоотчет? Посмотреть хотса!!! Скоро, еще не расчехлили фото камеру :crazy:
Vitaminka Опубликовано 23 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2008 Интересно, а где, точнее в какой турфирме в Павлодаре, можно "нарваться" на горящие путевки? а?
Яффа Опубликовано 23 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2008 (изменено) ИТАК ОТЧЕТ!!!! Как я отдохнул в Турции !!!! Итак вылетали мы с моими бажекенами и семьями 02 июня чартерным рейсом до Антальи. Лететь 5,5 часов. Долетели без происшествии, однако встречающая нас компания Wings Tourism немного припоздала и нам пришлось около 20 минут ждать! Далее в автобусе нас отвезли в местечко Гойнюк не доезжая городка Кемер! Отель – Куинн Элизабет. Были мы там до вечера 11 июня. Итак плюсы – на территории отеля есть все что душе угодно – аквапарк, бассейны, футбольное и теннисное поле, анимация, детская площадка, аттракционы для детей, детское кафе… В минус первом этаже отлея имеется Спа –салон, турецкая баня, мокрый и сухой пар, массажи /тайский…/, пиллинг. Еды, овощей фруктов, завались, однако питание показалось несколько однообразным. Минусы – пляж в 150 метрах, обслуживание в номерах неоперативное, рецепшн один раз даже не разбудил нас на экскурсию((, пиво – только Эфес/кисляк – никогда мне не нравился, но пришлось пить так как уже оплачено/, алкоголь местный – ужос и отрава! Природа чем то напоминает Алматинскую с горами и влажным воздухом. Но красииииво конечно с одной стороны горы, с другой Акдениз /так турки называют средиземноморье/. Были в Памуккале с кальциевыми залежами и бассейном Клеопатры, очень понравилось! Минус – 300 км от Кемера. Шоппинг - хорошие вещи там даже дороже чем у нас за исключением кожи! Совет – не пользуйтесь услугами встречающей фирмы на месте типа экскурсии и прочее, лучше обратиться в местные турфирмы, дешевле в два раза! ЗЫ автомобили в основном французские и немецкие малолитражки, фиаты /причина – бензин стоит от 3 до 3,5 долларов/ В целом впечатления от отдыха самые положительные!!! вот приятно читать...просто и практично, сразу всё понятно что касается основыных вопросов возникающих по отдыху..... и нет длинннющих опусов с претензией на "гид по миру" как от некоторых форумчан спасибо брат! только фото добавить и будет вообще супер... Изменено 23 Июля 2008 пользователем Яффа
PRESIDENT Опубликовано 23 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2008 вот приятно читать...просто и практично, сразу всё понятно что касается основыных вопросов возникающих по отдыху..... и нет длинннющих опусов с претензией на "гид по миру" как от некоторых форумчан спасибо брат! только фото добавить и будет вообще супер... Приятно слышать А фотки то я залил в фотоклубе тута
Рекомендуемые сообщения