Гость марат мухсинов Опубликовано 4 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2014 Отправьте пожалуйста на muxinovmarat@mail.ru А то, самостоятельно скачать не удаётся, заранее сиасибо! Цитата
Аман777 Опубликовано 11 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2014 Добрый день! Скинте мне тоже пжлс. Очень надо hotboy_kz@yahoo.com Спасибо Цитата
Lexington Опубликовано 25 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2014 Доброго времени суток, собираю документы на полуение лицензии, заявку хочу подать через электронный портал elicense.kz, может кто-нибудь уже пробовал подавать, поделитесь опытом, есть некоторые вопросы, по которым служба поддержки не может помочь, а раюотников ГАСКа никак по телефону не поймаешь. Заранее благодарен, Арман Цитата
SuEl Опубликовано 9 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2014 По моему этот договор нужен Вам, для продления(получения) лицензии. Если да, то этот договор регистрируется в ЦОН-е. Обычно к договору придирается при регистрации(ДЮ). ГАСК этот договор не проверяет. Отправляю договор, который я продлевал строит.лицензию. как скачать договор? не качает выводит ошибку Цитата
SuEl Опубликовано 9 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2014 По моему этот договор нужен Вам, для продления(получения) лицензии. Если да, то этот договор регистрируется в ЦОН-е. Обычно к договору придирается при регистрации(ДЮ). ГАСК этот договор не проверяет. Отправляю договор, который я продлевал строит.лицензию. Здравствуйте, Айдос! Мне очень нужен договор аренды, не могу скачать выдает ошибку, перешлите договор аренды базы на мою почту fx.9@mail.ru Заранее буду благодарен Вам. По моему этот договор нужен Вам, для продления(получения) лицензии. Если да, то этот договор регистрируется в ЦОН-е. Обычно к договору придирается при регистрации(ДЮ). ГАСК этот договор не проверяет. Отправляю договор, который я продлевал строит.лицензию. Здравствуйте, Айдос! Мне очень нужен договор аренды, не могу скачать выдает ошибку, перешлите договор аренды базы на мою почту fx.9@mail.ru Заранее буду благодарен Вам. Цитата
Гость Румия Опубликовано 2 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2014 Добрый день ! Очень нужен этот договор для получения лицензии, не могу его скачать. Не могли бы вы прислать его на Rumiya_7@mail.ru Заранее благодарю. Цитата
MartynSan Опубликовано 16 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2014 здравствуйте. мне очень нужен договор аренды производственной базы. не могу скачать. вышлите пожалуйста на почту martsanya@mail.ru заранее спасибо Цитата
IndiRakhim Опубликовано 21 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2014 По моему этот договор нужен Вам, для продления(получения) лицензии. Если да, то этот договор регистрируется в ЦОН-е. Обычно к договору придирается при регистрации(ДЮ). ГАСК этот договор не проверяет. Отправляю договор, который я продлевал строит.лицензию. ДД. будьте добры, отправьте этот договор на indi_rakhim@mail.ru. буду премного благодарна. По моему этот договор нужен Вам, для продления(получения) лицензии. Если да, то этот договор регистрируется в ЦОН-е. Обычно к договору придирается при регистрации(ДЮ). ГАСК этот договор не проверяет. Отправляю договор, который я продлевал строит.лицензию. ДД. будьте добры, отправьте этот договор на indi_rahim@mail.ru. буду премного благодарна. Цитата
Коля Николаев Опубликовано 10 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2014 Всем здравствуйте! Очень нужен договор аренды производственной базы, не могу скачать, вышлите пожалуйста на почту kolin750@gmail.com, заранее спасибо... Цитата
Mr.Michio Опубликовано 15 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2014 Добрый день ! Очень нужен договор аренды производственной базы, не могу скачать, тк нет доступа вышлите пожалуйста на почту kabulkaev@mail.ru. Заранее благодарю! Цитата
InterLog Опубликовано 27 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2014 Добрый день! Буду благодарен, если скинете договор аренды производственной базы для получения лицензии на мэйл llp.kz@mail.ru. Заранее спасибо! Цитата
Гость Камилла Опубликовано 12 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2014 Добрый день! Буду благодарна, если скинете договор аренды производственной базы для получения лицензии на мэйл alihankud@mail.ru Требуется срочно! Цитата
Fatur Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 И мне скиньте пожалуйста на aktau.west@mail.ru самостоятельно не получается скачать пишет что нет прав для скачивания! Цитата
aleken Опубликовано 22 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2014 Добрый день ! Очень нужен договор аренды производственной базы, не могу скачать aleken@inbox.ru спасибо вам!!! Цитата
SK Respublika Опубликовано 27 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2014 Здравствуйте! Если Вас не затруднит не могли бы Вы, пожалуйста, отправить мне проект договора на почту sk.respublika@mail.ru Заранее благодарю!!! Цитата
ТБК Опубликовано 9 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2014 Не могу скачать почему подскажите пож. Цитата
ТБК Опубликовано 9 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2014 Добрый день! Буду благодарна, если скинете договор аренды производственной базы для получения лицензии на мэйл nuri2009@list.ru Цитата
ТБК Опубликовано 9 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2014 По моему этот договор нужен Вам, для продления(получения) лицензии. Если да, то этот договор регистрируется в ЦОН-е. Обычно к договору придирается при регистрации(ДЮ). ГАСК этот договор не проверяет. Отправляю договор, который я продлевал строит.лицензию. Добрый день ! Очень нужен договор аренды производственной базы, не могу скачать nuri2009@list.ru спасибо вам!!! Цитата
Гость RHCP Опубликовано 24 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2014 Смотрю все поисковиками разучились пользоваться, искать лень, всем бы на почту ... Цитата
ТБК Опубликовано 24 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2014 Смотрю все поисковиками разучились пользоваться, искать лень, всем бы на почту ... не лень, нашел но не скачивается, если не трудно скиньте пож, на почту nuri2009@list.ru Цитата
Гость Асхат Опубликовано 28 Февраля 2020 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2020 Всем общий салем!!! Мне тоже нужен это договор!!! Буду очень признателен!!! Заранее благодарю!!! Acxat.s@mail.ru Цитата
Рекомендуемые сообщения