Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 464
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано

А если несколько и все такие?

Теория вероятности

Закон артилерии одна два раза в одно место не падает.

50%50%

Опубликовано

Прва одного человека заканчиваются, там где начинаются права другого человека, т.е. если внести в законодательные акты нормы разрешающие многоженство, то это не затронит ни чьих прав, а наоборот расширит права мущин. :ahez: кроме того первая жена если не будет согласна на второй брак, то может подать на развод, а вторая всегда может сказать "не выйду замуж до развода"...Соответственно права женщин не ущемляются.

в настоящее время много девушек (женщин) от 25 до 35 лет так и не нашедших свою половину, а те кто им подходят женаты и в силу принципов они не навязываются к ним как любовницы. Так вот, надо им помочь :ahez:

Опубликовано

первая жена если не будет согласна на второй брак, то может подать на развод

а если она не хочет разводиться и на вторую жену не согласная?

Пусть лучше: нет второму браку без согласия первой жены, в случае нарушения виновный несет уголовную ответсвтенность!

Опубликовано

кроме того первая жена если не будет согласна на второй брак, то может подать на развод, а вторая всегда может сказать "не выйду замуж до развода"...Соответственно права женщин не ущемляются.

в настоящее время много девушек (женщин) от 25 до 35 лет так и не нашедших свою половину, а те кто им подходят женаты и в силу принципов они не навязываются к ним как любовницы. Так вот, надо им помочь :ahez:

Женщина и сейчас не выйдет замуж до развода своего мужчины с женой....

И сейчас женщины говорят, что катись ко всем чертям пока не разведешься.....

Только вот мужчины никуда катиться не хотят и свою новую любовь терять не хотят и жену терять тоже не хотят. Они делают только то, что нравится им, а о чувствах женщин не думают, ни о чувствах жен, ни любовниц.

С особым видом извращения приходится сталкиваться, когда ваш мужчина уходит из своей прежней семьи, живет с Вами, со своей женой не поддерживает никаких отношений, и при этом не разводится, чтоб не травмировать детей. Жена бесится от того, что он ее достал, хочет чтоб он не ходил в ее дом. Ты бесишься, что являешься чем-то средним между женой и любовницей. А он опять таки удовлетворяет только свои потребности. Причем финансово он не содержит ни одну из семей, тратя деньги только на своих детей, приобретая им не по средствам одежду, питание, развлечения и игрушки.

Опубликовано

а если она не хочет разводиться и на вторую жену не согласная?

Пусть лучше: нет второму браку без согласия первой жены, в случае нарушения виновный несет уголовную ответсвтенность!

И еще применить к ним ответственность за продолжение морочить голову любовнице при неполучении развода в течение месяца путем кастрации, чтоб защитить права любовниц.

Опубликовано (изменено)

мужикам совсем себя не жаль, две жены....

с одной справьтесь сначала, а потом вторую берите.

а как быть в случае, если Вашей жене предложат выйти замуж и стать второй женой, при этом она будет оставаться еще и Вашей женой, вроде тот мужик имеет право ее взять (если примут многоженство), как тогда быть? согласия придет спросит Вашего, нотариально заверит и в путь. ЖЕСТЬ.

понятно, что я утрирую.

ну и вообще в чем прикол - быть второй женой.

очередь.

да и первой в чем прикол? если все таки их несколько.

если просто как кошелек. то наверное мужику очень лестно чувствовать себя ходячим кошельком.

ну а если это любовь - то на хрен такая любовь.

Изменено пользователем Нысанбаева
Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано

мужикам совсем себя не жаль, две жены....

с одной справьтесь сначала, а потом вторую берите.

а как быть в случае, если Вашей жене предложат выйти второй жене, при этом она будет оставаться еще и Ваше

Вот именно одно ущемление с одной

не дают нашим мужику воли!

А насчет второй то это ее дело.

единтсвенное надо грамотно отрегулировать отношения

регулирующие раздел имущества

А так без проблем я думаю :ahez:

Опубликовано

а в мусульманских государствах, например ОАЭ, на законодательном уровне узаконено многоженство? т.е. есть закон, напрмер закон О семье и там все прописано? или мы первые собираемся сделать это?

Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано

Нысанбаева, респект!!!

Прикольно!!!!

Представляю, разрешите представиться: Первая леди Мыркымбаева, токал Сарымсакова!

Г-жа Зарина а мож стоит попробовать

а мож понравиться

Это же элементарная психология на эмоционально уровне Советского гражданина

сначала все загубить а потом опомниться и сказать: "а мы тоже так хотели сделать"

Опубликовано

Вот именно одно ущемление с одной

не дают нашим мужику воли!

за что Вас жена там ущемила?

не дают воли - вас что как барана привязали, отвяжитель от колышка и гуляйте.

Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано

А я не женат поэтому то еще пока :ahez:

к Вашим услугам

Опубликовано (изменено)

а в мусульманских государствах, например ОАЭ, на законодательном уровне узаконено многоженство? т.е. есть закон, напрмер закон О семье и там все прописано? или мы первые собираемся сделать это?

просто это неправильно вспоминать, что мы мусульмане, когда ктото хочет посидеть на двух стульях, прикрываясь заботой о несчастных девушек, которым мужей не хватило.

мусульмане - это совсем другой уклад жизни с соблюдением всех правил, что касается и конечно запрета на пьянство, а так удобно - я вот хочу вторую жену, потому что я мусульманин, а вечером я пойду и нажрусь - томому что у нас светское государство.

Опубликовано

Молчи несчастная, молчи!! (с) из к/ф "Бриллиантовая рука"

Основа нужна. "Отвяжитесь от колышка и гуляйте". Мы же не коты, сделал дело, ушел дальше.

К примеру, загулял г-н КРАСАВЧИК, потом забыл и все нормально. А если его к ней тянет, у него два варианта: уйти к ней, соот-но развод и безотцовщина. Или Жить дальше с в атмосфере ужасной.

А так - женился, если конечно кошелек позволяет.

Опубликовано (изменено)

Основа нужна. "Отвяжитесь от колышка и гуляйте". Мы же не коты, сделал дело, ушел дальше.

К примеру, загулял г-н КРАСАВЧИК, потом забыл и все нормально. А если его к ней тянет, у него два варианта: уйти к ней, соот-но развод и безотцовщина. Или Жить дальше с в атмосфере ужасной.

а Вы уверены, что женившись на второй, у вас дома атмосфера будет прям удивительно приятной и умиротворяющей.

Вы серьезно так думаете? Вы женаты?

Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано

Вот вот и я о том же

хоть конкуренция какая то появиться между Токалаками и Байбишешками

Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано

Вот вот и я о том же

Опубликовано

а Вы уверены, что женившись на второй, у вас дома атмосфера будет прям удивительно приятной и умиротворяющей.

Жизненного опыта многоженства нет. Но есть традиции. И если эта норма будет прописана в НПА, то традиции возродятся.

Опубликовано

просто это неправильно вспоминать, что мы мусульмане, когда ктото хочет посидеть на двух стульях, прикрываясь заботой о несчастных девушек, которым мужей не хватило.

мусульмане - это совсем другой уклад жизни с соблюдением всех правил, что касается и конечно запрета на пьянство, а так удобно - я вот хочу вторую жену, потому что я мусульманин, а вечером я пойду и нажрусь - томому что у нас светское государство.

я это все знаю

я просто хотела узнать не будем ли мы первые на планете всей кто узаконит многоженство? :ahez:

Опубликовано

Вот вот и я о том же

мужчины иногда не могут разобраться в отношениях между своей мамой и женой,

и теперь довавьте туда еще одну жену, да Вас в порошок сотрут.

знаете такое - Слоны дерутся - мухи дохнут. без обид - просто на ум пришло.

Красавчик, Вы даже не женат. Вы там не были. Кто там был или есть - тот понимает, что это такое. Поэтому в спор не вступает.

Опубликовано (изменено)

Да слабо...

В любимом ОАЭ каждой жене положен отдельный дом и содержание, и муж обязан доказать свою платежеспособность до свадьбы и получить согласие первой жены, а также абсолютно равное отношение к женам. ислам говорит, что если мужчина не может обеспечить одинаковое отношение ко всем женам (как материальное, так и душевное), то ему лучше иметь одну жену.

Изменено пользователем Zarin-A
Опубликовано

Красавчик, Вы даже не женат. Вы там не были. Кто там был или есть - тот понимает, что это такое. Поэтому в спор не вступает.

Потому что дети еще. Дети поженились, не могут наладить свои взаимоотношения. Не умеют просто. Ничего сложного я не вижу.

Опубликовано

Жизненного опыта многоженства нет. Но есть традиции. И если эта норма будет прописана в НПА, то традиции возродятся.

Вы не ответили не на один из моих вопросов.

Вы уверены, что женившись на второй, у вас дома атмосфера будет прям удивительно приятной и умиротворяющей.