Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Узаконить многоженство или нет?

Гость True Angel

Рекомендуемые сообщения

Да…живешь себе в Казахстане и в ус не дуешь, витаешь в розовых облачках, да не тут-то было…

Проживаешь ты, как оказалось, в племени мавров, на берегу слоновой кости и кругом одни самцы-самцы, одержимые идеей мирового господства, рыщущие в поисках кого бы облагодетельствовать на этот раз, чтобы раздать потом свои несметные сокровища многочисленным отпрыскам…

При таких обстоятельствах поеду-ка я, пожалуй, к большому белому брату, стану там менеджером среднего звена в тамошнем суши баре, и буду косить под обрусевшую японку…

Тем временем, в племени мавров придет к власти дочь вождя, и наступит период матриархата.

Я же к тому времени разбогатею и вернусь к родным берегам. Наберу себе гаремчик из обнищавших племенных благодетелей…

Какая прелесть!

И назначу я Эдуарда любимым мужем, и дарую я ему титул мудрейшего из мужей, и будет он услаждать мой слух приятными и ласковыми речами, а Вовуна назначу я ответственным мужем за мой досуг и увеселения… и будем мы с ним на рыбалку и охоту ходить, а иногда и по пивным барам прохлаждаться.

Ежик, а Ежик, а ты готовить умеешь? Наверное нет, но в любом случае на кухню!

Кстати, а господина Чичикова, отправлю на черные работы… без права переписки с родными и близкими – пусть пашет, труд облагораживает человека.

Ой, что-то я размечталась!

Мечтать господа конечно невредно… Но! Сомнительные идеи сеют смуту и раздор в неокрепших умах соплеменников!

Плевать на них, раз дело стойт о выживании!

В других постах и темах я говорил о тех кто может содержать двух и более, а не про всех!

Какими?

Ну прямо незнаю, каким образом улучшить демографическую обстановку в РК…

Никаких квартир многодетным матерям, в качестве поощрения, об увеличении социальной адресной помощи, пособий даже речи не могет быть, по причине отсутствия бюджетных денег. Хватит с них золотых и серебряных подвесок!

Пожалуй, буду всех склонять к сожительству, дабы потом родить бесчисленное потомство черных и белых детишек.

Только так, а не иначе!

• Ответы 464
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Да…живешь себе в Казахстане и в ус не дуешь, витаешь в розовых облачках, да не тут-то было…

Cакура :good_evil:

Скажем, нет демографическому кризису!!!

Какая прелесть!

И назначу я Эдуарда любимым мужем, и дарую я ему титул мудрейшего из мужей, и будет он услаждать мой слух приятными и ласковыми речами, а Вовуна назначу я ответственным мужем за мой досуг и увеселения… и будем мы с ним на рыбалку и охоту ходить, а иногда и по пивным барам прохлаждаться.

Кстати, а господина Чичикова, отправлю на черные работы… без права переписки с родными и близкими – пусть пашет, труд облагораживает человека.

Ой, что-то я размечталась!

Мечтать господа конечно невредно… Но! Сомнительные идеи сеют смуту и раздор в неокрепших умах соплеменников!

Действительно, прелесть. К тому же мужья, в отличие от жен, ссориться между собой не будут. Лишь бы тока не сильно дружили, а то свалят дружно на рыбалку и ори потом на них "Вы где, хады, были???? Опять нажрались!!!!" и бей сковородками по головам....

Хотя нет, видимо буит наоборот, приходишь домой после ПФ, а тут на пороге три-четыре мужа в передниках и со скалками. Злые. А ты им "Дорогие, а вы всё печёте?"...

Изменено пользователем Ahmetova

Лишь бы тока не сильно дружили, а то свалят дружно на рыбалку и ори потом на них "Вы где, хады, были???? Опять нажрались!!!!" и бей сковородками по головам....

Тэкс, кто там у нас дежурный по кухне?

Ежик! Срочно выкидывай нафих сковородки! :clap: :good_evil:

Ежик! Срочно выкидывай нафих сковородки! :fkr::clap:

И скалки тож нафих. Потому как жаренное и печеное вредно для здоровья. :good_evil:

Изменено пользователем Ahmetova

Гость ЁжиК-КолючиЙ

Более менее, но для себя! Если нормально приготовлю то я первый, а потом все остальные, бедная Сакура.

Придется в троем, хотя нет это изврашение. (хотя когда две девушки и один парень это нормально, а наоборои изврашение)

Сакура, а Вы красивая готов побыть временно вторым мужем и даже пойду учится готовит и за это буду первым согласны?

Гость ЁжиК-КолючиЙ

Ежик! Срочно выкидывай нафих сковородки! :clap::good_evil:

Вам не достанется, Выше будете любимым мужем.

Более менее, но для себя! Если нормально приготовлю то я первый, а потом все остальные, бедная Сакура.

Придется в троем, хотя нет это изврашение. (хотя когда две девушки и один парень это нормально, а наоборои изврашение)

Сакура, а Вы красивая готов побыть временно вторым мужем и даже пойду учится готовит и за это буду первым согласны?

Ежик, ты не переживай – я тоже не сторонник извращений! Никаких извращений, ни-ни!

У каждого будет своя собственная опочивальня. Я Вас поочередно посещать буду… :fkr:

Только я чур сверху!

Кроме того обещаю бить не буду! Я гуманист! Ну, если только сильно не провинитесь…

Так-так, дай подумать… :clap:

А вдруг в женском сообществе найдутся некоторые несознательные личности!

Надо, пожалуй, и закон издать, запрещающий жестокое обращение с мужьями, так же предусмотрим некоторые материальные аспекты их существования – такие как: выплата минимального пожизненного содержания в случае развода, получения компенсации в случае побоев и т.д.

Девочки! Вот оказывается как: наши мужчины на самом деле хотят, чтобы их взяли под теплое крылышко. Ратуют за многомужество! :good_evil:

Ну, зачем было скрывать истинные намерения? Многоженство-многоженство…, чтобы начали мы сканировать им в пику: многомужество-многомужество…, а они как слабая половина человечества возьми и уступи нам :duel:

Все набираю гаремчик – буду хвастать перед менее удачливыми подругами, наиболее достойными экземплярами! :fkr:

(хотя когда две девушки и один парень это нормально, а наоборои изврашение)

ДА!!?? :good_evil:

Можно уточнить, в каком законе это закреплено?

Кроме того обещаю бить не буду! Я гуманист! Ну, если только сильно не провинитесь…

Так-так, дай подумать… :good_evil:

Надо, пожалуй, и закон издать, запрещающий жестокое обращение с мужьями, так же предусмотрим некоторые материальные аспекты их существования – такие как: выплата минимального пожизненного содержания в случае развода, получения компенсации в случае побоев и т.д.

Уже представила себе движение мужчин-феминистов или как там они будут называться, требующих равных прав с женщинами, и Сакуру а-ля товарищ Сухов, развешивающую плакатик "Мужчина - он тоже человек", а также Эдуарда, Вовуна и Ежика, причем Эдуард несется, путаясь в парандже, и радостно вопит "Госпожа объявила меня любимым мужем!".

причем Эдуард несется, путаясь в парандже, и радостно вопит "Госпожа объявила меня любимым мужем!".

Я поначалу тож обрадовался :good_evil: , потом вспомнил судьбу Гюльчатай и погрустнел. :clap:

Уже представила себе движение мужчин-феминистов или как там они будут называться, требующих равных прав с женщинами, и Сакуру а-ля товарищ Сухов, развешивающую плакатик "Мужчина - он тоже человек", а также Эдуарда, Вовуна и Ежика, причем Эдуард несется, путаясь в парандже, и радостно вопит "Госпожа объявила меня любимым мужем!".

А я так и представил тебя, сестра, во главе шайки разбойниц, а-ля Абдулла. Вот, даже имя менять не придется - "Адвандра, таможня дает добро!"

Изменено пользователем НовоКаин

Вот-вот Ahmetova :good_evil: , а господин Чичиков пусть потом меня не уличает, что я должным образом не выполняю свой супружеский долг и не радею за интересы своих благоверных…

Будем один раз в год все за границу на отдых выезжать – нежиться на песчаных берегах, пить экзотические коктейли (ни у кого аллергии пищевой нет?), делать хамам и прочие SPA-процедуры :clap:

Райские гурии Вы мои… нет что-то не так, может джинны, нет лучше пери! :fkr:

Обожаю Вас всех!!! Танцуют все!!! Я угощаю! :fkr:

Я поначалу тож обрадовался :good_evil: , потом вспомнил судьбу Гюльчатай и погрустнел. :clap:

Так это, верность хранить по любому нада! :fkr: А то Абдулла, Сухов, Петруха... Эт-та что такое!

А я так и представил тебя, сестра, во главе шайки разбойниц, а-ля Абдулла. Вот, даже имя менять не придется - "Адвандра, таможня дает добро!"

А-ха. Сижу я значит рядом с плачущим Эдуардом и говорю "Гюльчатай!", ой сорри "Эдуард, я ли не любила тебя? Ты был моей любимой женой мужем..." и далее по сценарию (финал известен). Ужос ваще, а этот филм еще комедией называют.

Вот-вот Ahmetova :good_evil: , а господин Чичиков пусть потом меня не уличает, что я должным образом не выполняю свой супружеский долг и не радею за интересы своих благоверных…

Будем один раз в год все за границу на отдых выезжать – нежиться на песчаных берегах, пить экзотические коктейли (ни у кого аллергии пищевой нет?), делать хамам и прочие SPA-процедуры :clap:

Райские гурии Вы мои… нет что-то не так, может джинны, нет лучше пери! :clap:

Обожаю Вас всех!!! Танцуют все!!! Я угощаю! :fkr:

:fkr::duel:

А потом они еще и борьбу с этим, слово все время забываю, харрасментом начнут "Ах! Представляете, эта негодяйка шлепнула меня по попе! А я между прочим порядочный мужчина, а не какой-нибудь там! Что она себе позволяет!" или "Ой, мальчики, не знаю, что и делать! Она водила меня по ресторанам, подарила мне колье, я с ней съездил на море, а когда предложил ей познакомиться с моими родителями, она тут же смылась и брать меня в мужья категорически отказывается!". Сериал снимут "Все женщины сво...".

Так это, верность хранить по любому нада! :good_evil: А то Абдулла, Сухов, Петруха... Эт-та что такое!

А-ха. Сижу я значит рядом с плачущим Эдуардом и говорю "Гюльчатай!", ой сорри "Эдуард, я ли не любила тебя? Ты был моей любимой женой мужем..." и далее по сценарию (финал известен). Ужос ваще, а этот филм еще комедией называют.

Ahmetova помилуй так же он уже мой!!! :clap:

На ушко (тихо-тихо, шепотом) но при сильном Вашем желании могу уступить за сходную цену. :fkr:

Только кого-нибудь другого, Эдуарда жалко отдавать, ну если только в крайнем случае и очень-очень дорого. :fkr:

Ahmetova помилуй так же он уже мой!!! :good_evil:

На ушко (тихо-тихо, шепотом) но при сильном Вашем желании могу уступить за сходную цену. :clap:

Только кого-нибудь другого, Эдуарда жалко отдавать, ну если только в крайнем случае и очень-очень дорого. :fkr:

Ну вот. Как всегда, не успела... :fkr:

Гость ЁжиК-КолючиЙ

Ежик, ты не переживай – я тоже не сторонник извращений! Никаких извращений, ни-ни!

У каждого будет своя собственная опочивальня. Я Вас поочередно посещать буду… :crazy:

Только я чур сверху!

Так-так, дай подумать… :clap:

Девочки! Вот оказывается как: наши мужчины на самом деле хотят, чтобы их взяли под теплое крылышко. Ратуют за многомужество! :clap:

Ну, зачем было скрывать истинные намерения? Многоженство-многоженство…, чтобы начали мы сканировать им в пику: многомужество-многомужество…, а они как слабая половина человечества возьми и уступи нам :clap:

Все набираю гаремчик – буду хвастать перед менее удачливыми подругами, наиболее достойными экземплярами! :clap:

Мож в Алмату сгонять, Сакуре приготовить покушать, а там видно будет.

Сакура, я сверху мне так удобней.

Я буду временным мужем. типа по совместительству.

Изменено пользователем ЁжиК-КолючиЙ

В нормальном законе (неписанном)

Ну тогда, посмотрите ст.2 этого закона, где написано, что Два мужчины и Одна женщина тоже клева!!!

Мож в Алмату сгонять, Сакуре приготовить покушать, а там видно будет.

Сакура, я сверху мне так удобней.

Я буду временным мужем. типа по совместительству.

Ежик – тебе развод… и не смей мне впредь свои условия диктовать! Алименты платить не буду – даже не надейся! :crazy:

И вообще разы пошла такая пьянка, скажу:

И не мечтайте господа хорошие! Папа сказал - нет. :clap:

Так что смело гуляйте до 2030 года, ну а после оного я думаю, мало кого будет заботить подобный вопрос.

А особенно ярым сторонникам этой «светлой» идеи искренне желаю в следующей жизни уродиться женщиной и в реале вкусить все прелести бытия слабого пола…

Так что господа всем Ура! Не Ваш год нонче… :clap:

• 4 weeks later...

В защиту многоженства

Возвращается муж из командировки. Звонит в дверь – не открывают. Звонит ещё – не открывают. Стучит кулаком, колотит в дверь ногами – фиг. Не открывают. Из квартиры напротив высовывается бабуля-соседка: «Ты ещё рогами постучи».

Когда я впервые таким вот образом вернулся из командировки, скандал получился большой. Очень большой. Просто загляденье, что за скандал. Я рвал, метал, вздымал карающую десницу и вообще был ужасен. Потому что оказаться перед запертой изнутри на щеколду дверью собственного дома – это, знаете ли… Особенно когда с дороги. Особенно прямо с поезда. А прямо с поезда – это полчаса в санитарной зоне, да час по городу, да полторы минуты в лифте. Причём эти полторы минуты, обычно, самые насыщенные. И в паре метров от родного унитаза тебя встречает глухая дверь. По-моему, это аморально. Я им, собственно, так и сказал, когда они из простыней выпутались и дверь-таки открыли.

Или, вот, ещё: ночью звонок в дверь. Жена открывает – на пороге муж стоит с какой-то бабой. Подаёт глазами душераздирающие сигналы и одними губами чревовещает жене: «Скажи ей, что ты моя сестра».

Интересно – сказала, или нет? Я, например, затрудняюсь ответить. Потому как с женщинами всегда всё непонятно. Вот, скажем, я на одной вечеринке спросил малознакомую подругу, не уступит ли она ключ от квартиры часа на три. Она спросила: «Зачем?» Я сказал: «Бабу привести.» Она сказала: «Ты совсем рехнулся? Кто ж такие вопросы задаёт малознакомым женщинам?» А я сказал: «Был не прав, исправлюсь. Ну, её, эту постороннюю бабу, давай лучше я тебя позову вместо неё. Часа на три. К тебе.» Она сказала: «Не вопрос, пошли. И бабу, кстати, прихвати, если хочешь. Втроём интереснее.»

А втроём и в самом деле интереснее. И даже не то, чтобы интереснее, а, по меткому народному выражению - есть возможность сачкануть. Переложить на товарища. Не знаю у кого как, а у меня, например, период восстановления долгий. С полчаса. И я в этот период способен к взаимодействию на уровне благожелательных взглядов, не более того. То есть, женщина по мне ползает, ластится, а я лежу в позе морской звезды и благожелательно гляжу в потолок. Если посмотреть на это всё отвлечённо, незамутнённым исследовательским взглядом, то в такой момент очень пригодится третий, то есть третья. Во-первых, есть кого сгонять за стаканом воды… Разумеется, когда третьего нету, ситуацию можно считать критической и сбегать самому. Но если обставляться с комфортом, то, как ни крути, а дополнительная жена всегда пригодится. У меня всё обстоятельно подсчитано. Шутки в сторону.

Первое: жёнам всегда есть с кем поговорить. Помните историю о том, как две женщины, выйдя после совместной отсидки, ещё двадцать минут разговаривали на автобусной остановке? Я вот, например, так не могу. Совсем. У меня через полчаса женского щебетания начинается острый приступ социопатии и хочется всех убить и съесть. Так что если вы по-настоящему хотите позаботиться о своей жене, в первую очередь заведите ей подружку.

В этом есть, конечно, подводный камень. Подружка нужна каждый день, иначе щебетание всё-таки будет периодически изливаться на вас. Поймите правильно – она не со зла. Она просто не умеет по-другому. Так вот, подружка нужна каждый день.

Второе — замечено, что за разговором время летит незаметно и дела делаются гораздо быстрее. Что это значит в физическом смысле? В физическом смысле это значит, что двум женщинам справиться с ежедневной домашней рутиной куда легче, чем поодиночке. Следовательно, останется больше времени и сил на светские мероприятия. До сих пор приходилось выбирать: или чистый, уютный, комфортный дом, или в кино по вечерам. Или-или. Но если жён больше одной, проблема решается просто и эффективно.

Третье: в любой самой дружной семье нет-нет, а случаются разногласия. И приходится выяснять кто, в самом деле, прав, а кто — нет. Самый распространённый вариант: прав тот, у кого больше терпения для езды по мозгам второму. Этот вариант несёт в себе существенный недостаток – он бесконечно далёк от справедливости. Второй по распространённости вариант: прав тот, кто быстрее соберёт группу поддержки. Здесь тоже выигрывают, преимущественно, женщины. У мужчин чаще всего нету никакого желания разбираться в чужой семейной жизни. Есть ещё вариант «кто на цепи у батареи, тот и крайний», но это экстремизм. Хотя и заманчиво.

И вот, когда уже кажется, что решения у проблемы нет, появляюсь я. Решение есть! Всё, что нужно – нечётное количество голосов. Когда двое повздорили, решает третий. Элементарно, Ватсон.

Четвёртое — чистая математика: на десять девчонок по статистике девять ребят. Куда девается десятая девчонка, когда девять ребят уже обустроены? Правильно! Пытается урвать свой кусочек счастья. Это её - десятую, разлучницу - боятся честные жёны. Красивая и смелая дорогу перешла. Что делать? Поменять знак. Использовать сложение вместо вычитания.

Пятое — природоведческое. Человек хоть и звучит гордо, а всё-таки примат. Даже, в некотором смысле, обезьяна, увешанная инстинктами, как блохами. Инстинкт размножения, материнский инстинкт, плюс ещё всякого разного до кучи. И социальный инстинкт. Про него почему-то всегда забывают, хотя он-то нас не забудет ещё очень долго. И если внимательно посмотреть на меньших братьев, то нормальная человеческая ячейка общества выглядит так:

На толстой ветке сидит матёрый, покрытый шрамами самец. Натруженные чресла свисают ниже красного зада. Внизу самки добывают пропитание, обустраивают территорию, общаются и ссорятся. Самец обеспечивает общее руководство, спускаясь с ветки, если потребуются воспитательные пендали. После чего снова с достоинством взгромождается обратно на трон и оттуда следит за порядком, не отвлекаясь по мелочам.

А то вдруг война, а он – уставший...

Алек Зандер

За употребления наркотиков садить не надо! а за распространение надо тяжелых наркотиков надо, за легкие нет! Проституцию нужно узаконить, кто как может то так и зарабатывает. Мы от них не так далеко ушли, на мой взгляд. Иногда даже хуже их.

а я вот могу грабежом или разбоем зарабатывать, давайте тоже узаконим.

И вообще зачем прикрываться демографическими проблемами. Куда зачем детей рожать???

как и в какой стране они жить будут? В благополучной казалось бы европе тож демографический кризис, но там никто не кричит о том что рожать надо, 10 раз подумают.

Надо создать нормальные социальные условия, что бы потом подросшие детки проституцией не занимались.

В защиту многоженства

Алек Зандер

:signthankspin: Вот если честно мне интересно, или можно даже сказать я не догоняю: вы это всерьез или так, шутить изволили :clap: