Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, можно посмотреть и художественный фильм (Не помню название) про европейскую девушку (кажется француженку), приехавшую в Японию работать\стажироваться в крупной компании. Как ее там откровенно унижали, снизведя до уборщика туалетов. Если честно - я этот фильм не поняла толком: ради чего нужно идти на такие жертвы? Однако - выдержке поучится у героини не только можно, но и нужно.

Она писательница была. Сюжет нарабатывала. Я после этого фильма стала такой любовью исходить к своему многочисленному начальству. Они у меня просто лапуси-пуси в сравнении с ентими япошками

• Ответы 65
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Она писательница была. Сюжет нарабатывала. Я после этого фильма стала такой любовью исходить к своему многочисленному начальству. Они у меня просто лапуси-пуси в сравнении с ентими япошками

Да-да. Как только Вам стало казаться, что у Вас беспонтовое начальство - срочно посмотрите фильм о тяготах жизни рабов в период строительства пирамид в Древнем Египте и Вам тут же полегчает :biggrin:

Опубликовано

Да-да. Как только Вам стало казаться, что у Вас беспонтовое начальство - срочно посмотрите фильм о тяготах жизни рабов в период строительства пирамид в Древнем Египте и Вам тут же полегчает :biggrin:

Здря Вы так, фильм оч даже хороший. А на счет выдержки скажу одно, что сейчас очень мало стало выдержанных и воспитанных людей: кругом одни горлопаны и хамы, поэтому если твой шеф ХАМ, это еще не повод увольняться, т.к. в другом месте тебя ждет еще один хам и т.д. Просто если это хамство переходит все мыслимые и немыслимые границы в плане унижения тебя как личности - тогда нужно уйти, но достойно.

Опубликовано

Всё в этом мире относительно.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Народ, а что Вы понимаете под словом агрессия.

Это нападение? или что-то другое.

Опубликовано

Здря Вы так, фильм оч даже хороший. А на счет выдержки скажу одно, что сейчас очень мало стало выдержанных и воспитанных людей: кругом одни горлопаны и хамы, поэтому если твой шеф ХАМ, это еще не повод увольняться, т.к. в другом месте тебя ждет еще один хам и т.д. Просто если это хамство переходит все мыслимые и немыслимые границы в плане унижения тебя как личности - тогда нужно уйти, но достойно.

Фильм не видел, но осуждаю! :biggrin: Если серьезно, то ничего не могу сказать о фильме. поскольку его не видел. А мой шутливый пост касается высказывания Астронома по поводу любви многочисленного начальства после просмотра вышеуказанного фильма. Я решил внести так сказать рационализаторское предложение...

Касательно же хамов, увы вынужден согласиться что их стало очень много, так как очевидно падение культуры в обществе в целом. В то же время лично мне постоянно везло на начальников, не являющихся хамами. Смею думать, что многие форумчане. являющиеся руководителями, также хамами не являются. Так что не все так грустно.

Кроме того, уход из-за руководителя может быть вызван отнюдь не хамством. Это может быть недооценка твоего труда, разные подходы к решению задач, невыполнение обещанного и многое-многое другое...

Опубликовано

Меня заинтересовал фильм. Как называется? хочу теперь его посмотреть.

Вот еще память бы всю не порастерять из-за этой агрессии - цены бы мне тогда не было! :biggrin: Суть фильма помню, а название нет, мож Астором вспомнит..... :good: Рекомендую посмотреть: шоб жисть малиной не казалась.....Или наоборот, шоб наша с вами жисть нам показалась малиной, как рекомендует Данияр Тенелов.

Опубликовано

:biggrin: По этому поводу очень нравится цитата: "Господи! Дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпение перенести то, чего я не могу изменить, и дай мне силы отличить одно от другого".

100 пудов. Хочешь быть счастливым - будь им. А по поводу некоего процента му@даков не стоит глючить. Это жистЪ во всех ее проявлениях. Мыслите позитивно.

З.Ы. Сережа Шнуров поет : а мне все по.....й, я сделан из мяса, самое страшное в жизни быть пи...ом! - одно слово, креатифффффф! :good:

Опубликовано

Вот-вот. Главное, не прогибаться и никого не перевоспитывать. А просто - работать. Часто бывает так, что поначалу отношения не складываются, а позже всё нормализуется. В конце концов, никто не обязан относиться ко мне исключительно хорошо, тем более, руководство.

Опубликовано

З.Ы. Сережа Шнуров поет : а мне все по.....й, я сделан из мяса, самое страшное в жизни быть пи...ом! - одно слово, креатифффффф! :biggrin:

Точно! А еще, когда совсем достанет, можно вспомнить, опять же Шнурова:

"Когда нет денег - нет любви! Такая ссука эта селяви!"

И продолжать работать, ибо деньги нигде легко не даются.

Опубликовано

100 пудов. Хочешь быть счастливым - будь им. А по поводу некоего процента му@даков не стоит глючить. Это жистЪ во всех ее проявлениях. Мыслите позитивно.

З.Ы. Сережа Шнуров поет : а мне все по.....й, я сделан из мяса, самое страшное в жизни быть пи...ом! - одно слово, креатифффффф! :good:

Спасибо за поддержку!!! :biggrin:

• 3 weeks later...
Опубликовано

Ненавижу пешеходов!

Я ненавижу пешеходов! Почему они ВСЕГДА идут в одну сторону, а смотрят в другую? Почему они думают, что если у них тормозной путь в полшага, то и у меня тоже? Почему они уверены, что если они мои фары видят за километр, то и я их вижу тоже за километр? Почему у них нет габаритных огней? Почему... У-у-у, ненавижу!

Квинтэссенция идеи пешехода - курица. Казалось бы, птицы спокойно пасутся на обочине, клюют своих червячков или зернышки, квохчут о своем, о курьем, и не обращают никакого внимания на проезжающий МИМО автомобиль. Но стоит машине поравняться с ними, весь этот табун как ломанется под колеса! Короткий неприятный хруст - и проблемы вам обеспечены. Хорошо, если дорога ровная и в этой деревне никто вас не знает - можно сделать вид, что ничего не заметил, а иначе разборок не миновать. Прагматичные сельские жители заломят за эту тощую скотину как за любимую дочь - а я в чем виноват?

Пусть они своих зверей на цепи держат! С пешеходами та же картина. Вроде бы люди как люди - семья, работа, телевизор - от автомобилиста почти и не отличишь, - но стоит им оказаться на улице...

Да они просто превращаются в суицидальных маньяков! Представьте себе: пустынная дорога, едете вы спокойненько, никого не трогаете, а по обочине идет пешеход. Вроде бы все нормально: вы едете, он идет, никто никому не мешает... НО! Как только до него остается метров пять, этот придурок кидается на другую сторону, то ли увидев там что-то интересное, то ли повинуясь непреодолимому пешеходно-куриному инстинкту. Визг тормозов, судорожные маневры... Уф, пронесло... Что, знакомая картина? Ну, а если бы не удалось увернуться от такого, не побоюсь этого слова, подлого нападения? Если вы таки зацепите этого урода бампером? Я бы, по справедливости, квалифицировал это как необходимую самооборону - почему, в конце концов, он избрал орудием самоубийства мой автомобиль? Но увы, вокруг нас - заговор. Подлый сговор пешеходов против нас, автомобилистов. Поэтому будьте счастливы, если у вас всего-навсего отнимут права - может быть гораздо хуже...

Вдумайтесь, братья-автомобилисты, вокруг царит чудовищная несправедливость! Нам, чтобы передвигаться, надо долго и дорого учиться, сдавать экзамены в ГАИ, приобретать сложные водительские навыки - а ОНИ считают себя вправе появляться на улице, научившись всего-навсего кое-как переставлять ноги! Если МЫ добираемся домой чуть-чуть выпив, нас могут лишить ПРАВА ВОЖДЕНИЯ на пару лет (то есть попросту запретить двигаться!), а ОНИ таскаются по улицам пьяные в драбадан - и хоть бы что! Пусть и их лишают права хождения! На год, на два, - а самых злостных нарушителей подвергать конфискации транспортного средства (ног). Вот тогда будет справедливо! Кроме того, давно пора оборудовать пешеходов габаритными и тормозными огнями, указателями поворотов и фонарями заднего хода. И - ежегодный техосмотр! Тесты на тормозной путь, управляемость, скорость реакции и дальность прыжка. Пусть выдают талончики на манер бэйджа и тех, кто без него выйдет на улицу, - штрафовать нещадно, а то и отгонять на штрафплощадку до устранения неисправности. И пусть ПДД учат! И права получают на ПРАВО ХОЖДЕНИЯ! Категория "А" - детская, с запрещениям ходить по крупным улицам, категория "В" - пешеходы, разрешенная максимальная масса которых не превышает ста килограмм, "С" - более ста килограмм, "D" - транспортировка жены и детей на жесткой сцепке, "Е" - буксировка прицепа (тележки или коляски).

Однако нет, не будет этого... Они тоже нас ненавидят. Ну, мы-то понятно почему, а они - просто завидуют. Автомобилист - следующая ступень развития человечества. Сначала человек сидел на дереве, потом бегал на четвереньках, потом распрямился и пошел, а потом - поехал. Homo Erectus - Homo Sapiens - Homo Mobilis, как говорит нам антропология. Вот так-то, пешеход - это просто недоавтомобилист! Вот эти недо- и чувствуют свою ущербность. Поэтому-то они и стремятся за любую ничтожную провинность отобрать у нас ПРАВА - хотят низвести до своего уровня. Не выйдет! Эволюцию не остановишь полосатым жезлом! Отстающие обречены!

Особая статья - ГАИшники. Это - ренегаты. Автомобилисты, продавшиеся пешеходам, переметнувшиеся во вражеский стан. Опомнитесь! Ведь у вас тоже есть ПРАВА - эта заветная корочка, подтверждающая принадлежность к настоящим людям! Почему же вы штрафуете НАС и равнодушно смотрите как ОНИ бараньим стадом прутся на красный свет? Почему вы на ИХ стороне? Да, их пока больше, чем нас, да, мы некоторым образом произошли от них - но ведь обезьяны тоже наши предки, однако никто не пускает их бродить по улицам... Давайте создадим специальные резервации для пешеходов, пусть пасутся там на воле и не мешают стремительному движению по дорогам прогресса.

Нет, я не против ГАИ. Порядок на дорогах должен быть, и поведение, недостойное венца творения - автомобилиста, должно пресекаться. В чем-то ГАИшники правы - наше безусловное лидерство накладывает особые обязательства, именно это отличает нас от пешеходов - что с них взять, с бесПРАВных? Но если уж им позволяется выходить на улицы наравне с НАМИ, то пусть ведут себя соответственно этой высокой чести! Мы ведь идем на уступки: вешаем специальные светофоры, рисуем на дорогах переходы, сознательно ограничивая свои естественные права, героические миссионеры - водители автобусов - готовы перевозить их куда угодно, лишь бы они не шлялись по дорогам, но разве они нам благодарны за это? Нет, им не оценить наших жертв - влекомые бессмысленными первобытными инстинктами, они бредут как попало, не обращая внимания на знаки, светофоры и разметку... Может быть, для них это слишком сложно?

Вот опять эта бабка! Выскочила из-за ларька, как черт из табакерки... Куда ты, блин, зар-р-раза! Сигнал, тормоз, руль вправо... Увернулся...

НЕНАВИЖУ ПЕШЕХОДОВ!!!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования