Гость Askar Опубликовано 30 Октября 2002 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2002 Автор - Эдуард: В ситуации же, когда мужчина "под градусом" передвигается в сопровождении трезвой женщины, качать права просто необходимо (естественно женщине) - тогда шансы 50 на 50. В смысле, качать права женщите, что она довела до такого состояния??? :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Жулдуз Опубликовано 30 Октября 2002 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2002 Автор - George: Ээээхххх (вздыхает) мой внучек сам кого-хошь куда-хош заведет... И вообще, зачем Вам Askar'а куда-нибудь заводить??? Жорж, Вы снова меня не поняли! Я сказала не Вашего, а типа Вашего. И потом, в слово "внук" я вкладывала его истинное значение. С уважением, Жулдуза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость George Опубликовано 30 Октября 2002 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2002 Автор - Жулдуз: Жорж, Вы снова меня не поняли! Я сказала не Вашего, а типа Вашего. И потом, в слово "внук" я вкладывала его истинное значение. С уважением, Жулдуза. Да нет, правильно понял. Только прикольное такое двусмысленное сообщение у Вас получилось, не удержался :wink: :umnik: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Askar Опубликовано 30 Октября 2002 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2002 Автор - Жулдуз: Жорж, Вы снова меня не поняли! Я сказала не Вашего, а типа Вашего. И потом, в слово "внук" я вкладывала его истинное значение. С уважением, Жулдуза. Протестую!!! Не хочу быть "типа" Внуком :umnik: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Askar Опубликовано 30 Октября 2002 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2002 Автор - George: Ээээхххх (вздыхает) мой внучек сам кого-хошь куда-хош заведет... И вообще, зачем Вам Askar'а куда-нибудь заводить??? Вот именно! Не надо меня никуда заводить :umnik: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость us-l Опубликовано 30 Октября 2002 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2002 Автор - Эдуард: Если нарвался на патруль, находясь "в состоянии" - в 99 % случаев загремишь в м/в. И их не интересует, качаешь права или ведешь себя, как ягненок. .... Скажите патрулю, как-бы про-между-прочим, что служили в СМЧМ ВВ МВД, и понимаете все тяготы патрульной службы. Для правдоподобия, назовите в/ч 5510, вторая патрульная рота, г.Кокшетау. Если не служили вообще, скажите что брат служил-рассказывал, чтоб впросак не попасть. После, расскажите пару поднимающих настроение историй из армейской жизни. Вобщем, Ваша находчивсть - и патруль вместо м/в может домой подвезти, если по пути. Проверено, почти 100%. Усi права захищенi. Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 30 Октября 2002 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2002 Автор - Сергей: Скажите патрулю, как-бы про-между-прочим, что служили в СМЧМ ВВ МВД, и понимаете все тяготы патрульной службы. Вы будете смеяться, но я действительно служил в указанных частях. Только вместо солнечного Кокчетава пришлось прозябать в Таллине. :umnik: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Жулдуз Опубликовано 30 Октября 2002 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2002 Автор - Askar: Протестую!!! Не хочу быть "типа" Внуком Вот именно, что Вы - Внук, а у меня будет типа внучок. Может у меня, вообще будет внучка, я же еще не знаю. И заводить Вас никто никуда не собирается. Чего Вы все так всполошились? Жулдуза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Жулдуз Опубликовано 30 Октября 2002 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2002 Автор - George: Да нет, правильно понял. Только прикольное такое двусмысленное сообщение у Вас получилось, не удержался :wink: Жорж, не сейте смуту среди честнОго народа! Жулдуза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 2 Ноября 2002 Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2002 Вот любопытный документ по вопросу определения понятия алкоголя. Конвенция о пресечении контрабанды алкогольных товаров (Гельсингфорс, 19 августа 1925 г.) Статья 1. В настоящей Конвенции под алкогольными товарами подразумеваются: спирт, равно как и жидкости, содержащие спирт, пригодные для потребления или для изготовления напитков, а также вина или шипучие вина, в которых спирта объемом превышает 18%. Пиво и подобные напитки с содержанием спирта ниже 12% не будут включены в число алкогольных товаров. Заключительный протокол Конвенции о пресечении контрабанды алкогольных товаров (Гельсингфорс, 19 августа 1925 г.). Выдержки: Германские делегаты заявляют, что германская продукция вин и торговля винами никоим образом не должны страдать от настоящей Конвенции. Поэтому они принимают Конвенцию с оговоркой, что в отношении Германии под алкогольными товарами (статья 1) следует понимать спирт или спиртные напитки, пригодные для потребления или изготовления напитков, а также вина и шипучие вина, содержание спирта в которых не превышает 180 грамм на литр или 22% объема. Делегат Союза Советских Социалистических Республик, на основании германской декларации заявляет, что ту же оговорку он делает в отношении своей страны. Остальные Договаривающиеся Государства заявляют, что они признают вышеизложенные оговорки и обязуются учитывать их в своем законодательстве и администрации. Однако, молодец делегат Советского Союза, не позволил Германии единолично захватить титул самой крепкопьющей страны, постоял за честь родной державы! [ 02 Ноябрь 2002: Сообщение отредактировано: Вовун ] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Investigator Опубликовано 2 Ноября 2002 Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2002 Сразу видно, тема та наболевшая!!! Но как не горестно признать, время беззаботного распития пива на лавочках в сквериках, на старой площади, закончилось. Логически, никакого криминала здесь нет и попадать это деяние под статьи всемогущего адмкодекса не должно. Но практика показывает обратное. Конечно, можно запостись червонцем зеленных для развода ментов, но и это не всегда спасает. Дело в том, что нашей доблестной милиции кровь из носа нужно доставлять энное количество "законопослушных граждан", в противном же случаи их начальство по головке не погладит. Как выше правильно отметили, с грязными алкашами им возиться не хочется, тащить их, ещё чего, наделают делов в машине или в участке и штраф не смогут оплатить, а так все условия и чистенький и тащить не надо, сам едет, лафа просто. Так что пейте пиво в барах и потом быстренько в мотор и домой. Или завидите приятеля работающего в силовых структурах и пейте с ним пиво хоть на ступеньках городского акимата :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения