Гость Valiko Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2008 сколько собиралась в Арасан, все никак не дойду, может кто шефство надо мной возьмет, а? Сакура, дорогая, ты ведь вроде ходишь в Арасан, может меня как-нидь прихватишь с собой? Правильно ! И тема должна называться : " А не пойти ли нам ВСЕМ вместе в ..... баню . Я плачУ (ударение на "У") за ...... всех ДЭВУШЕК ! (1 апреля ) (*) (*) относится только к последним двум словам :lol:
Сакура Опубликовано 2 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2008 Сакура, давай сходим!!! как-нидь... куда-нидь... На выходных к сожалению не получится, а так после работы можно... :shuffle:
Миу Опубликовано 2 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2008 Очень уж я баньку люблю. Только русскую. А недавно смотрела передачу толи истории со всего света или типа того, так вот там показывали финляндию. Ну и у них там ипа чемпионат между любителями сауны. Выиграла тётка какая-то. Просидела в парной 20 минут. Температура 110 градусов. Машину тётке подарили. Комментатор ажно чуть не умер от щастья, всё кричал - температура больше 100 градусов, с ума сойти и т.д. и т.п. Дык мы обсмеялись все. Да нашего любого мужика возьми (имею в виду любителя попариться), ни один в парной не парится при температуре меньше 100 градусов! А у них рекорд - 110! смех. Они бы на наших банщиках разорились бы - все машины ушли бы к нам.
B-52 Опубликовано 2 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2008 Странно, что никто еще не потребовал фотоотчёта с Арасана :shuffle:
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 2 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2008 Ну конечно :) В русской парной не то что при 100, при 90-то проблемно париться, ибо влажность. При высокой влажности и температуре выше 100-вода, как известно, кипит- соответственно человеческая кожа это выдержать не может. Отсюда температуру выше 100 преодолевают только в саунах, где влажность пониженная.
АНЕКА Опубликовано 2 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2008 А я почему-то бани не люблю: ни запахи банные, ни жар, ни пар. Я сауны люблю, только чтоб запаха банного не было. В A-clubе сауна хорошая. А в Арасане запах паршивый. Кстати, они говорят, что именно женщины в этом виноваты - все эти средства моющие и чистящие (маски, шампуни, мед, крема и пр.) смешиваются и выдают в итоге фимиам. И ваще, как можно мыться, когда вокруг куча народу, все на тебя чем-то брызгают, тазиками гремят, пройдут мимо - обязательно заденут и вымажут чем-то пенистым и паршивым. Бр-р. Я довольно часто хожу в баню Арасан.. и как-то ни запахов странных, ни толкающих меня «пенных» женщин, ни еще каких-либо неудобств не видела ни разу.. Наверное, кто что хочет увидеть, тот то и видит.. Хочешь чтобы вокруг тебя было солнце, оно будет.. хочешь чувствовать тьму, и она придет..
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 2 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2008 .. хочешь чувствовать тьму, и она придет.. Эт точно! "Если долго вглядываться в бездну, то бездна начинает вглядываться в тебя" (Ф. Ницше)
гость незванный Опубликовано 2 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2008 А я в "Арасане" в восточную хожу - там вроде пока всё целое ещё. А восточную уже открыли?
Астроном Опубликовано 2 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2008 Я довольно часто хожу в баню Арасан.. и как-то ни запахов странных, ни толкающих меня «пенных» женщин, ни еще каких-либо неудобств не видела ни разу.. Наверное, кто что хочет увидеть, тот то и видит.. Хочешь чтобы вокруг тебя было солнце, оно будет.. хочешь чувствовать тьму, и она придет.. Не... Я люблю солнце, поэтому хожу в те места, где его много. А темноты я боюсь. Поэтому не хожу в те места, где темно. А в банях темно и стра-а-а-шно. Я солнечные ванны люблю
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 18 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2008 Пусть у меня в очередной раз не получилось прикрепить "балладу о бане" В.Высоцкого, но я скажу, как любитель бани - Арасан единственная в Алмате общественная баня, достойная упоминания на форуме. Это так. Есть частные бани, но они для тех, кто являются их владельцами или знакомыми с владельцами. Для простого народа, проживающего в квартирах - это самое нормальное место. И там не страшно :druzja:
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 19 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2008 Че это тебя пробило в 4 часа ночи :) Лучше присоединяйся к нам во вторник!
Рекомендуемые сообщения