Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:shuffle::bum::ahez:

сколько собиралась в Арасан, все никак не дойду, может кто шефство надо мной возьмет, а?

Сакура, дорогая, ты ведь вроде ходишь в Арасан, может меня как-нидь прихватишь с собой? :smile:

:cheer:

Правильно !

И тема должна называться : " А не пойти ли нам ВСЕМ :dan:вместе :au: в ..... баню . :bum:

:ahez:

Я плачУ (ударение на "У")

за ...... :wub: всех ДЭВУШЕК ! :bow: (1 апреля ) (*)

(*) относится только к последним двум словам :lol:

• Ответы 60
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Очень уж я баньку люблю. Только русскую.

А недавно смотрела передачу толи истории со всего света или типа того, так вот там показывали финляндию. Ну и у них там ипа чемпионат между любителями сауны. Выиграла тётка какая-то. Просидела в парной 20 минут. Температура 110 градусов. Машину тётке подарили. Комментатор ажно чуть не умер от щастья, всё кричал - температура больше 100 градусов, с ума сойти и т.д. и т.п.

Дык мы обсмеялись все. Да нашего любого мужика возьми (имею в виду любителя попариться), ни один в парной не парится при температуре меньше 100 градусов! А у них рекорд - 110! смех. Они бы на наших банщиках разорились бы - все машины ушли бы к нам.

Опубликовано

Ну конечно :)

В русской парной не то что при 100, при 90-то проблемно париться, ибо влажность.

При высокой влажности и температуре выше 100-вода, как известно, кипит- соответственно человеческая кожа это выдержать не может.

Отсюда температуру выше 100 преодолевают только в саунах, где влажность пониженная.

Опубликовано

А я почему-то бани не люблю: ни запахи банные, ни жар, ни пар. Я сауны люблю, только чтоб запаха банного не было. В A-clubе сауна хорошая. А в Арасане запах паршивый. Кстати, они говорят, что именно женщины в этом виноваты - все эти средства моющие и чистящие (маски, шампуни, мед, крема и пр.) смешиваются и выдают в итоге фимиам. И ваще, как можно мыться, когда вокруг куча народу, все на тебя чем-то брызгают, тазиками гремят, пройдут мимо - обязательно заденут и вымажут чем-то пенистым и паршивым. Бр-р.

Я довольно часто хожу в баню Арасан.. и как-то ни запахов странных, ни толкающих меня «пенных» женщин, ни еще каких-либо неудобств не видела ни разу.. Наверное, кто что хочет увидеть, тот то и видит..

Хочешь чтобы вокруг тебя было солнце, оно будет.. хочешь чувствовать тьму, и она придет..

Опубликовано

Я довольно часто хожу в баню Арасан.. и как-то ни запахов странных, ни толкающих меня «пенных» женщин, ни еще каких-либо неудобств не видела ни разу.. Наверное, кто что хочет увидеть, тот то и видит..

Хочешь чтобы вокруг тебя было солнце, оно будет.. хочешь чувствовать тьму, и она придет..

Не... Я люблю солнце, поэтому хожу в те места, где его много. А темноты я боюсь. Поэтому не хожу в те места, где темно. А в банях темно и стра-а-а-шно. :shuffle: Я солнечные ванны люблю

• 3 weeks later...
Гость Александр Ягодкин
Опубликовано

Пусть у меня в очередной раз не получилось прикрепить "балладу о бане" В.Высоцкого, но я скажу, как любитель бани - Арасан единственная в Алмате общественная баня, достойная упоминания на форуме. Это так. Есть частные бани, но они для тех, кто являются их владельцами или знакомыми с владельцами. Для простого народа, проживающего в квартирах - это самое нормальное место.

И там не страшно :druzja:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования