adviser Опубликовано 26 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2008 Привет всем форумчанам и гостям нашего форума! Меня гложет все таки это вечно избитый вопрос о существовании дружбы между девушкой и парнем...с учетом того, что у них общий бизнес, общие интересы, одна крыша над головой, одна еда на двоих и при том всем утверждение, чо и у него и у нее не стоят друг на друга...такое ваще возможно? дФайте, в этот весенний день пломаем немало дров и своих серых извилин, уточняя те или иные критерии, сопоставления и т.д. т.п. к вышеизложенному..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 26 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2008 Возможно, например в европейских странах - совместный наем жилища... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурдин Саякбаев Опубликовано 26 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2008 ну раз утверждают, то наверно возможно, почему нет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 26 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2008 Мне вообще кажется, как-то циннично сформулировано. А так считаю, что может! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 26 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2008 Аффтору темы настоятельно советую почитать «Правила форума» ПРАВИЛА КАЗАХСТАНСКОГО ЮРИДИЧЕСКОГО ФОРУМА 2.2. Требования к форме сообщений Заголовок. Придумывая название своей темы…. ВНИМАНИЕ! Запрещены заголовки тем, состоящие из одних заглавных букв и сообщения, содержащие слова, набранные заглавными буквами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 26 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2008 Не может и все тут. Волк ягненку не друг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 26 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2008 (изменено) Не может и Вы это должны знать инстинктивно. Изменено 26 Марта 2008 пользователем ЁжиК-КолючиЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Интригантка Опубликовано 26 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2008 Не может и все тут. Волк ягненку не друг. Точно. Это я Вам как опытный волк говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 26 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2008 Меня гложет все таки это вечно избитый вопрос о существовании дружбы между девушкой и парнем...с учетом того, что у них общий бизнес, общие интересы, одна крыша над головой, одна еда на двоих и при том всем утверждение, чо и у него и у нее не стоят друг на друга...такое ваще возможно? Что именно возможно-то, вести общий бизнес и жить под одной крышей или возможно ли то, что у них нет взаимной сексуальной симпатии др.к др.?? В этом мире все возможно.. главное желание.. Мне один человек-мужчина сказал, что дружба между мужчиной и женщиной только через секс и крепнет.. вот!! А по теме, что есть дружба вообще?? Ответить надо сперва на этот вопрос .. Что-то кажется подобное уже обсуждалось на форуме.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Гуль* Опубликовано 26 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2008 Я считаю может, хотя меня только одно смущает долгое проживание....а так, было у меня такое, что в дни студенческой молодости, я жила в одной комнате с парнем из спорт.клуба в гостинице, и поверьте, у нас к друг другу не приходила никакая мысля про это...вечером я заходила раньше его переодевалась и закрывалась одеалом, а он в темноте преодевался и ложился спать...мне в голову не приходила, что можно что - то делать... хотя, в настоящее время за себя не ручаюсь (шутка) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 26 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2008 :biggrin: А вам не приходило в голову, что через долгое общение можно начать смотреть на девушку как на свою сестренку? И как с такими мыслями вы будете намекать ей на интимные отношения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 26 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2008 (изменено) Вот вы мне скажите, почему друзья не должны спать с др.др.. в каком таком законе это прописано.. где стоит этот запрет, в каком НПА??? Понятное дело, когда хотя бы одного второй сексуально ваще никак не впечатляет.. ну а в противном случае.. кто сказал, что нельзя?? Изменено 26 Марта 2008 пользователем Анека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость True Angel Опубликовано 26 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2008 О чем речь? какая дружба, когда мужчина и женщина проживают определенный период времени и живут под одной крышей? У мужчины нет никаких инстинктов? никогда не поверю, мужчина - полигамен от природы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 26 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2008 ИМХО нет. Между ними либо были, так называемые, интимные отношения либо есть, либо все равнут возникнут, так как изначально мужчина и женщина были созданы не для дружбы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 26 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2008 Вот вы мне скажите, почему друзья не должны спать с др.др.. в каком таком законе это прописано.. где стоит этот запрет, в каком НПА??? Вот не надо иронизировать. Не все в нашей жизни можно прописать в НПА. Вы мне тогда скажите в каком НПА дается определение дружбы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 26 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2008 Девчонки, но что вы все к интимным отношениям цепляетесь?? Где и кем установлено, что дружба должна быть такой, такой и такой, а если она не такая, то это не дружба?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 26 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2008 Во, Валентуля, ты как всегда права!!!! Был у меня такой случай, по волею судьбы мне пришлось делись кроВ с молодым человеком... по началу у нас и намека на интим не было.... друзья... можно сказать даже подружки! иобсуждали все, и пили/ели/спали вместе.... даже ремонт вместе делали!.... прожили мы так около года, наверное... потом, естественно, разъехались..... я вышла замуж - разошлась, он женился - развелся.... встретились мы с Ентим МЧ годков так через 5-6 после "совместного" ведения хозяйства.... и что вы думаете? случился таки этот пресловутый интим! Но он был так сказать ДРУЖЕСКИЙ :))))))))) Убеждена, что 100% дружбы не бывает, всегда один из "дружащих" надеется на большее.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 26 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2008 Вот не надо иронизировать. Не все в нашей жизни можно прописать в НПА. Вы мне тогда скажите в каком НПА дается определение дружбы? Вот я об этом и говорю, нет его определения.. нет и понятия и толкования… у каждого свое субъективное мнение, которое он пытается навязать другому, как истину во всех инстанциях.. А если другой человек, не принимает эту «истину», то он становится в лучшем случае изгоем.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 26 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2008 Почему суждение о дружбе между муж.и жен. упирается таки в эту интимность?? Т.е. если есть секс, то это не дружба…если секса нет, то это дружба.. А вот если я пересплю со своей подругой (человеком-женщиной ), что она мне подругой быть перестанет?? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Перчинка Опубликовано 26 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2008 Не может и Вы это должны знать инстинктивно. Ради Бога извините, но это рассуждения самца, но не человека-личности. У меня, например, с подружками полный швах (одна единственная еще со школы), друзья сплошь мужчины, и любимый в придачу. Так я Вам с полной ответственностью заявляю, что ни с кем из моих друзей мужчин никакого интима не было никогда. А ведь со многими из них я уже с десятка два лет, как дружу. Так что, все возможно в этом мире. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Гуль* Опубликовано 26 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2008 Девчонки, но что вы все к интимным отношениям цепляетесь?? Где и кем установлено, что дружба должна быть такой, такой и такой, а если она не такая, то это не дружба?? Анека, ну правда лишь только мое мнение, что дружба это дружба и там нет ни намека на секс. отношения, а эти отношения, да хоть один раз дает уже отношения вроде как любовников, т.е. если бы какой - то грани не было бы, то все называлась бы дружбой...А как же дружба с друзьями мужа, допустим, переспала с одним из них и сказать, что это была по дружбе...это уже измена... Хотя, кончно речь идет о людях вне брака, все же, если у них будет хоть какие - то секс. отношения, это будет уже сожительство... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 26 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2008 Почему суждение о дружбе между муж.и жен. упирается таки в эту интимность?? Т.е. если есть секс, то это не дружба…если секса нет, то это дружба.. Да ради Бога, хотите интима пожалуйста. Но вопрос в том - бывает ли дружба без интима? Ответ - да, бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 26 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2008 А вам не приходило в голову, что через долгое общение можно начать смотреть на девушку как на свою сестренку? И как с такими мыслями вы будете намекать ей на интимные отношения? :drazn: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость True Angel Опубликовано 26 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2008 если есть секс, то это не дружба…если секса нет, то это дружба.. при всем моем желании, не могу назвать дружбой отношения, в которых присутствует секс. они уже не друзья, они любовники (или друзья-любовники). у друзей и друзей-любовников разные статусы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Перчинка Опубликовано 26 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2008 (изменено) А вам не приходило в голову, что через долгое общение можно начать смотреть на девушку как на свою сестренку? И как с такими мыслями вы будете намекать ей на интимные отношения? вот-вот, один из моих друзей (гораздо меня младше) вообще иногда называет меня "братишка". :biggrin: Изменено 26 Марта 2008 пользователем Перчинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения