Vigoss Опубликовано 4 Октября 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 Октября 2004 Кто то говорил что руководители РГП приравниваются к госслужащим, просмотрел категолрии госслужащих ничего ненашел про руководителей РГП. Кто владеет какой либо информацией по этому поводу, прошу поделится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 4 Октября 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 Октября 2004 Смотря где и для чего. Например могу в качестве приравнивания ст. 307 УК порекомендовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ильич Опубликовано 4 Октября 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 Октября 2004 Кто то говорил что руководители РГП приравниваются к госслужащим, просмотрел категолрии госслужащих ничего ненашел про руководителей РГП. Кто владеет какой либо информацией по этому поводу, прошу поделится! Ув. Vigoss, а в связи с чем возник вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость gamayun Опубликовано 4 Октября 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 Октября 2004 Что-то нигде нет упоминания о том, что руководитель гос. предприятия приравнивается к гос. служащему. Сорри... Вот про то, что некоторые ГП "приравниваются" и наделяются всеми полномочиями (кроме контроля и надзора) тако слыхали... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость A.S. szp Опубликовано 5 Октября 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2004 ст. 307 УК РК п.2 примечаний: К лицам, уполномоченным на выполнение государственных функций, приравниваются: ... 4) лица, исполняющие управленческие функции в государственных организациях и организациях, в уставном капитале которых доля государства составляет не менее тридцати пяти процентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vigoss Опубликовано 5 Октября 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2004 Смотря где и для чего. Например могу в качестве приравнивания ст. 307 УК порекомендовать. .......................................................................................... ........ ст. 307 УК РК п.2 примечаний: К лицам, уполномоченным на выполнение государственных функций, приравниваются: ... 4) лица, исполняющие управленческие функции в государственных организациях и организациях, в уставном капитале которых доля государства составляет не менее тридцати пяти процентов. я думаю здесь приравниваются в в отношении ответственности, в Законе о гос службе основанием прикращения трудовых отношений является достижение пенсионного возраста и здесь наверное будет не уместно ссылка на УК. Ув. Vigoss, а в связи с чем возник вопрос связана с выходом на пенсию руководителя точнее заместителя ген дир. РГП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость nur Опубликовано 5 Октября 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2004 Кто то говорил что руководители РГП приравниваются к госслужащим, просмотрел категолрии госслужащих ничего ненашел про руководителей РГП. Кто владеет какой либо информацией по этому поводу, прошу поделится! По данному вопросу обратите внимание на ППРК № 685 от 10.07.03 г. и п.4 ст. 3 Закона о борьбе с коррупцией. Надеюсь Вам это поможет хоть чем-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 5 Октября 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2004 Ничего такого ему не поможет- он хочет работника РГП приравнять к госслужащему, чтоб уволить в связи с достижением пенсионного возраста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость nur Опубликовано 5 Октября 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2004 Сорри, ув. Vigoss, ранее указанные ППРК и ст. Закона относятся к вопросам назначения на должность руководителя РГП. А вот вопрос увольнения руководителя РГП (иже и его замов) производится согласно ст.25 Закона о труде в РК. Это я знаю точно, так сама работаю начальником кадровой службы одного из РГП и чаще чем кто-либо сталкиваюсь с такими вопросами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vigoss Опубликовано 5 Октября 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2004 Ничего такого ему не поможет- он хочет работника РГП приравнять к госслужащему, чтоб уволить в связи с достижением пенсионного возраста. В точку Игорь, достал меня уже Зам.Генерального от него уже пострадало уже чють ли не вся организация, не подумайте ничего плохого, я как человек с азиатским менталитетом уважаю взрослых, но иногда бальшая кружка моего терпения все таки переполняется , а тут еще договр её продлили, кароче сам генеральный уже запарился с ним. 2gyka таки мы свами коллеги можно так сказать если не секрет в какой РГПэшке трудитесь во благо процветающего государства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Kazbek Опубликовано 5 Октября 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2004 если не секрет в какой РГПэшке трудитесь во благо процветающего государства а мне интересно какие РГПшки на благо каких государств работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость nur Опубликовано 5 Октября 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2004 Уважаемый Vigoss, здравствуйте! "Это не секрет - РГП "ИВЦ Агентства РК по статистике" Е-мешка: nurunova@statbase.kz Пишите, пообщаемся или звоните 8 3272 425249 Гульнара. До завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vigoss Опубликовано 6 Октября 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2004 а мне интересно какие РГПшки на благо каких государств работают Kazbek я так понимаю это риторический вопрос, ну зачем же так пессимистично Уважаемый Vigoss, здравствуйте! "Это не секрет - РГП "ИВЦ Агентства РК по статистике" Е-мешка: nurunova@statbase.kz Пишите, пообщаемся или звоните 8 3272 425249 Гульнара. До завтра! здраствуйте Гульнара! обязательно напишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения