Vigoss Опубликовано 4 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2004 Кто то говорил что руководители РГП приравниваются к госслужащим, просмотрел категолрии госслужащих ничего ненашел про руководителей РГП. Кто владеет какой либо информацией по этому поводу, прошу поделится!
Гость горЕ Опубликовано 4 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2004 Смотря где и для чего. Например могу в качестве приравнивания ст. 307 УК порекомендовать.
Гость ильич Опубликовано 4 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2004 Кто то говорил что руководители РГП приравниваются к госслужащим, просмотрел категолрии госслужащих ничего ненашел про руководителей РГП. Кто владеет какой либо информацией по этому поводу, прошу поделится! Ув. Vigoss, а в связи с чем возник вопрос
Гость gamayun Опубликовано 4 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2004 Что-то нигде нет упоминания о том, что руководитель гос. предприятия приравнивается к гос. служащему. Сорри... Вот про то, что некоторые ГП "приравниваются" и наделяются всеми полномочиями (кроме контроля и надзора) тако слыхали... :)
Гость A.S. szp Опубликовано 5 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2004 ст. 307 УК РК п.2 примечаний: К лицам, уполномоченным на выполнение государственных функций, приравниваются: ... 4) лица, исполняющие управленческие функции в государственных организациях и организациях, в уставном капитале которых доля государства составляет не менее тридцати пяти процентов.
Vigoss Опубликовано 5 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2004 Смотря где и для чего. Например могу в качестве приравнивания ст. 307 УК порекомендовать. .......................................................................................... ........ ст. 307 УК РК п.2 примечаний: К лицам, уполномоченным на выполнение государственных функций, приравниваются: ... 4) лица, исполняющие управленческие функции в государственных организациях и организациях, в уставном капитале которых доля государства составляет не менее тридцати пяти процентов. я думаю здесь приравниваются в в отношении ответственности, в Законе о гос службе основанием прикращения трудовых отношений является достижение пенсионного возраста и здесь наверное будет не уместно ссылка на УК. Ув. Vigoss, а в связи с чем возник вопрос связана с выходом на пенсию руководителя точнее заместителя ген дир. РГП
Гость nur Опубликовано 5 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2004 Кто то говорил что руководители РГП приравниваются к госслужащим, просмотрел категолрии госслужащих ничего ненашел про руководителей РГП. Кто владеет какой либо информацией по этому поводу, прошу поделится! По данному вопросу обратите внимание на ППРК № 685 от 10.07.03 г. и п.4 ст. 3 Закона о борьбе с коррупцией. Надеюсь Вам это поможет хоть чем-нибудь
Гость горЕ Опубликовано 5 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2004 Ничего такого ему не поможет- он хочет работника РГП приравнять к госслужащему, чтоб уволить в связи с достижением пенсионного возраста.
Гость nur Опубликовано 5 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2004 Сорри, ув. Vigoss, ранее указанные ППРК и ст. Закона относятся к вопросам назначения на должность руководителя РГП. А вот вопрос увольнения руководителя РГП (иже и его замов) производится согласно ст.25 Закона о труде в РК. Это я знаю точно, так сама работаю начальником кадровой службы одного из РГП и чаще чем кто-либо сталкиваюсь с такими вопросами.
Vigoss Опубликовано 5 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2004 Ничего такого ему не поможет- он хочет работника РГП приравнять к госслужащему, чтоб уволить в связи с достижением пенсионного возраста. В точку Игорь, достал меня уже Зам.Генерального от него уже пострадало уже чють ли не вся организация, не подумайте ничего плохого, я как человек с азиатским менталитетом уважаю взрослых, но иногда бальшая кружка моего терпения все таки переполняется , а тут еще договр её продлили, кароче сам генеральный уже запарился с ним. 2gyka таки мы свами коллеги можно так сказать если не секрет в какой РГПэшке трудитесь во благо процветающего государства
Гость Kazbek Опубликовано 5 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2004 если не секрет в какой РГПэшке трудитесь во благо процветающего государства а мне интересно какие РГПшки на благо каких государств работают
Гость nur Опубликовано 5 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2004 Уважаемый Vigoss, здравствуйте! "Это не секрет - РГП "ИВЦ Агентства РК по статистике" Е-мешка: nurunova@statbase.kz Пишите, пообщаемся или звоните 8 3272 425249 Гульнара. До завтра!
Vigoss Опубликовано 6 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2004 а мне интересно какие РГПшки на благо каких государств работают Kazbek я так понимаю это риторический вопрос, ну зачем же так пессимистично Уважаемый Vigoss, здравствуйте! "Это не секрет - РГП "ИВЦ Агентства РК по статистике" Е-мешка: nurunova@statbase.kz Пишите, пообщаемся или звоните 8 3272 425249 Гульнара. До завтра! здраствуйте Гульнара! обязательно напишу
Рекомендуемые сообщения