Коллега Опубликовано 29 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2011 с юбилейчиком, добро пожаловать "кому за тридцать"! По существу - крепкого здоровья и достижения целей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурик Опубликовано 29 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2011 (изменено) Поздравляю!!! Всех благ, крепкого здоровья!!!! Для такой даты еще и песня хорошая есть: Солнце осветило горизонт Утро оборвало мой сладкий сон Я проснулся я был поражён Ощутил годам урон Словно в первый раз я увидел свет Словно в первый раз я был им согрет Годы ощутил хоть я и не дед Мне сегодня тридцать лет В этот день родили меня на свет В этот день с иголочки я одет В этот день теплом вашим я согрет Мне сегодня тридцать лет В этот день скажу юности привет В этот день я в зрелость возьму билет В этот день и водка не во вред Мне сегодня тридцать лет Изменено 29 Марта 2011 пользователем Нурик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 30 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 Марта 2012 Лучше поздно, чем никогда - Поздравляю с днем рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвитта Опубликовано 30 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 Марта 2012 Присоединяюсь к поздравлениям! Долгих лет жизни Вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 30 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 Марта 2012 С днем рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalair Мухали Опубликовано 30 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 Марта 2012 Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 30 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 Марта 2012 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2013 С днем рождения :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2013 С днем рождения!!!Всего самого-самого наилучшего!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2013 С днем варенья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexxx Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2013 С днем варенья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2013 С днем рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexxx Опубликовано 2 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 Апреля 2013 C днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алибек Бегдесенов Опубликовано 7 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2013 Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлька Опубликовано 8 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2013 С днем варенья ))) Желаю сгущенки, и можно - без хлеба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 31 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2014 С прошедшим. Всего самого наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 31 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2014 Поздравляю :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 31 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2014 С днем рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения