Коллега Опубликовано 29 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2011 с юбилейчиком, добро пожаловать "кому за тридцать"! По существу - крепкого здоровья и достижения целей. Цитата
Нурик Опубликовано 29 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2011 (изменено) Поздравляю!!! Всех благ, крепкого здоровья!!!! Для такой даты еще и песня хорошая есть: Солнце осветило горизонт Утро оборвало мой сладкий сон Я проснулся я был поражён Ощутил годам урон Словно в первый раз я увидел свет Словно в первый раз я был им согрет Годы ощутил хоть я и не дед Мне сегодня тридцать лет В этот день родили меня на свет В этот день с иголочки я одет В этот день теплом вашим я согрет Мне сегодня тридцать лет В этот день скажу юности привет В этот день я в зрелость возьму билет В этот день и водка не во вред Мне сегодня тридцать лет Изменено 29 Марта 2011 пользователем Нурик Цитата
Анюта_N Опубликовано 30 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2012 Лучше поздно, чем никогда - Поздравляю с днем рождения!!! Цитата
Эвитта Опубликовано 30 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2012 Присоединяюсь к поздравлениям! Долгих лет жизни Вам! Цитата
Агата Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2013 С днем рождения!!!Всего самого-самого наилучшего!!! Цитата
Юлька Опубликовано 8 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2013 С днем варенья ))) Желаю сгущенки, и можно - без хлеба. Цитата
Анюта_N Опубликовано 31 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2014 С прошедшим. Всего самого наилучшего! Цитата
Рекомендуемые сообщения