Гость @Elena@ Опубликовано 4 Октября 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 Октября 2004 Здравствуйте! В связи с оформлением разрешения на временное проживание в РФ мне необходимо получить справку о судимости из ИЦ МВД РК. Скажите, пожалуйста, где, как и в течение какого времени я могу это сделать. (Я жительница г. Атырау). Заранее спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ПЕТР Опубликовано 4 Октября 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 Октября 2004 Вы ничего не путаете на счет: справку о судимости из ИЦ МВД РК. на сколько я знаю справки получаются из Генеральной прокуратуры, и как правило должны выдаваться по межведомственным спец запросам. Генеральная Прокуратура г. Алматы выдает их по адресу ул. Желтоксан пересечении ул. Тимирязева. ИЦ ГУВД – это информационный центр Главного Управления Внутренних Дел. На счет письменных обращений и получения справок именно оттуда я ничего не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость lawyer мырза Опубликовано 4 Октября 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 Октября 2004 Да, зайдите на Мира-Тимирязева, там в подвале по-моему принимают заявки на справки о судимости... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_Светлана_* Опубликовано 14 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2006 Здравствуйте!Мне нужна справка о несудимости,я живу в Семипалатинске.Где я смогу ее взять?Заранее спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Grifter. Опубликовано 14 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2006 (изменено) На Мира Тимирязева справки то уже не выдают. Они перебазировались на Кирова (между Джержинского и Сейфуллина, где раньше горпрокуратура была, ща Жетысуская). Орган выдачи таких справок Центр правовой статистики и информации (ЦПСиИ) при Генеральной прокуратуре РК. Совет: звоните в городскую (областную) прокуратуру, узнайте где находится ЦПСиИ, заодно спросите, где такие справки выдают, они Вам обязаны по телефону такую информацию предоставить. Насчет РГП ИПЦ (так точно называется-информационно-производственный центр) МВД РК, то там информация выдается только по-моему представителям госорганов (да и то не всех), база данных на паспортизацию и состоящие на криминальном, оперативном учете, розыске и т.д. Изменено 14 Марта 2006 пользователем Grifter. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 15 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 Марта 2006 <font color='#000000'>Здравствуйте! В связи с оформлением разрешения на временное проживание в РФ мне необходимо получить справку о судимости из ИЦ МВД РК. Скажите, пожалуйста, где, как и в течение какого времени я могу это сделать. (Я жительница г. Атырау). Заранее спасибо за помощь!</font> 1. По достоверным данным, справка ИЦ или ЦПСиИ, для оформления прописки РФ, НЕ ТР*ЕТСЯ! Она в РФ не востребована. (Информация с УЧРЕЖДЕНИЯ на ул. Новой Ордынке в Москве). 2. Вообще, ИЦ МВД РК не выдает гражданам справок. А дает распечатку, либо с помощью пароля, либо специального личного номера, уполномоченным на это сотрудникам полиции, КНБ, и т.п. В распечатке - розыск, крим. учет, адм.практика, все в УДП... и т.д., и т.п. Короче, только для внутреннего пользования. В Алматы, ИЦ находится в здании ДВД. 3. Вот справку о судимости/несудимости гражданам можно получить в ЦПСиИ. В двух вариантах - обычная, и на гербовом бланке (как правило, для выезда на ПМЖ за рубеж). Получить ее совсем не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DELETANT Опубликовано 15 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 Марта 2006 Елене из Атырау Вам надо получить справку о судимости с Департаменте (может Управлении) Комита по специальной статистике и....... (забыл полное название) ГенПрокуратуры РК по Атырауской области (бывшее ЦПСиИ). В Атырау оно находица около здания Нац Банка, что вблизи от ФОК. Однако справка выдается через Генеральную прокуратуру в Астане. Поэтому придёца подождать. Раньше справка была платная. Но помню, что в прошлом году поднимался вопрос о правомерности ЦПСиИ взымать плату. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diller Опубликовано 15 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 Марта 2006 Здравствуйте! Для сведения сообщаю, что орган (организация) правильно называется: Управление Комитета по правовой статистике и специальным учетам Генеральной прокуратуры Республики Казахстан по ______________ (наименование города/области). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DELETANT Опубликовано 15 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 Марта 2006 Здравствуйте! Для сведения сообщаю, что орган (организация) правильно называется: Управление Комитета по правовой статистике и специальным учетам Генеральной прокуратуры Республики Казахстан по ______________ (наименование города/области). Во-во. Так и называеца! Помню, что сокращенно напоминает КПСС . Там в ГП еще создают комитет финансовой разведки. Работники этого комитета будут называца "ФИНАНСОВЫЕ РАЗВЕДЧИКИ"? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Франт Опубликовано 15 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 Марта 2006 Аггггга! А где будут ынтэрэсна "финансовые контрразведчики" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения