PETR Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Августа 2008 Сапиев ПРОИГРАЛ токо што смотрел матч. Объективности ради скажу что Сапиев немного уставший был в конце матча но все же всю игру он буквально догоняя избивал тайца. По моим подсчетам 7 ударов Сапиева не посчитали. Антибокс оказался куда более приятным для судей((( Совершенно верно! Вчерашнее судейство ни к черту! Обидно было также за француза, проигравшего китайцу. Китаец явно вел себя не по-спортивному... :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Августа 2008 как вам бой Канати Ислами или Силами против Туриана Джонсона? В Канате чувствуется мощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Августа 2008 Ольга Рыпакова тоже красава. вчера в тройном прыжке заняла четвертое место, прыгнув на 15 метров 11 сантиметров. что лучше ее прежнего личного рекорда где то на полметра! комментаторы на Евроспорте не слабо офигели Ну а Ильин - супербизон :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Болат Суанбеков Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Августа 2008 Сапиев ПРОИГРАЛ токо што смотрел матч. Объективности ради скажу что Сапиев немного уставший был в конце матча но все же всю игру он буквально догоняя избивал тайца. По моим подсчетам 7 ударов Сапиева не посчитали. Антибокс оказался куда более приятным для судей((( Вставлю ка и я на эмоциях свои пять копеек в обсуждение. Когда я смотрел бой казахстанца с китайцем, а затем вчера казахстанца с тайцем, моя жена нейтральная к боксу, говорит что я напоминал ей героя "Наша Раша" из Таганрога, который разговаривает с телевизором. Возмущению моему не было предела, а даже выматерился пару раз в адрес судей, такой бокс, точнее антибокс нам не нужен. "Точечные и зачетные" удары китайца нашему боксеру нанесенные в третьем и четвертом раунде даже показать в повторе не смоги, как отметил комментатор скорее всего потому что нечего было показывать. Хотя меня всегда раздражают коментарии на казахском (они всегда пространные и не в тему, комментатор больше говорит о других боксерах, о состоянии казахстанского бокса, о достижениях в предыдущие годы, а не конкретно о конкретном бое), но понравилось то, что он сказал вчера, что не понимает судей согласно мнению которых в современном боксе побеждает тот кто больше удирает. Француза алжирского происхождения бившегося вчера со "звездой" китайского бокса, октровенно жалко, по моему он был больше подготовлен чем натянутый китаец. Грязный отвратительный и мерзкий бой нашего с тайцем, клоунада тайца вообще ни в какие рамки не лезет. За такое не спортивное поведение и устривание из спорта шоу надо дисквалифицировать и гнать в голивуд, пусть там в реслинге надевают костюмы спайдермена или бетмана и цирк устраивают. Весь кайф от просмотра убили. Объективности ради, надо отметить, что наши тоже внесли свою кплю лепты, я заметил стойка у них не в пример кубинцам, всегда какая то Вам Даммовская с опущенными руками. Надеются на свою реакцию что ли? У тайцев на то они тайцы реакция быстрее, хоть и не боксерская в чистом виде манера ведения боя. Тренерам надо сделать соответствующие выводы, тем более что уже не в первый раз бился с тайцем. НУ да ничего, в следующий раз будем биться с еще большим примуществом и побеждать более убедительно. Успокаивает, что публика когда на ринг выходят казахстанцы, скандирует в поддержку наших, хоть на этом спасибо. :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ҒАНИ Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Августа 2008 : Возмущению моему не было предела, а даже выматерился пару раз в адрес судей, такой бокс, точнее антибокс нам не нужен. Вчера смотрели бой Серикпаева всей семьей. Впервые в жизни моя мать услышала как я заматерился. Никогда до этого я себе такого при ней не позволял, а тут не сдержался. Ничего не сказала - сама видела, что есть от чего материться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Августа 2008 Хотя меня всегда раздражают коментарии на казахском (они всегда пространные и не в тему, комментатор больше говорит о других боксерах, о состоянии казахстанского бокса, о достижениях в предыдущие годы, а не конкретно о конкретном бое), но понравилось то, что он сказал вчера, что не понимает судей согласно мнению которых в современном боксе побеждает тот кто больше удирает. Да не только на казахском Райлян, Цыбулин, Айтбайулы одного теста Прям хочется звук телевизора вырубить даже. Достали они меня и на чемпионате европы своими равнодушными, неэмоцианальными и тупыми комментами Вчера смотрели бой Серикпаева всей семьей. Впервые в жизни моя мать услышала как я заматерился. Никогда до этого я себе такого при ней не позволял, а тут не сдержался. Ничего не сказала - сама видела, что есть от чего материться. Сапиева :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елiмай Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Августа 2008 До чего обидны победы пассивных боксеров-клоунов. Ведь не только Сапиев проиграл такому скомороху. Были и другие победы удалых клоунов, убегающих по рингу для сохранения непонятно как завоеванных очков. Бокс неприятен для просмотра становится. В отношении активности вчера очень порадовал Сарсекбаев, который при перевесе в счете очень напористо провел и 4-й раунд. Комментатор так и сказал, что он идет вперед, будто это он, а не узбек, проигрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елiмай Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Августа 2008 Достали они меня и на чемпионате европы своими равнодушными, неэмоцианальными и тупыми комментами В свое время еще больше меня доставал комментатор Диас Омаров. Понятно, что наша футбольная сборная чаще проигрывала на международных турнирах. В этом случае он особо не сокрушался и спокойно се ныл дальше. А в те редкие моменты, когда наши забивали или выигрывали встречу, он из своей спячки выходить не собирался. От его эмоциональной отстраненности было ощущение, будто он комментирует матч Зимбабве с Лаосом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Августа 2008 Любительский бокс становится неинтересным, когда достойные уходят а бегуны и, грубо говоря, жопы побеждают! Да еще и 4 раунда! Хорошо что после олимпиады будет снова 3 раунда по 3 минуты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ҒАНИ Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Августа 2008 Сапиева Пардон, от продолжающегося возмущения уже путаюсь! Рахмет! :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Августа 2008 Да не только на казахском Райлян, Цыбулин, Айтбайулы одного теста Прям хочется звук телевизора вырубить даже. Достали они меня и на чемпионате европы своими равнодушными, неэмоцианальными и тупыми комментами Сапиева Цыбулин вчера даже не заметил, что Ильин из травмы отказался от третьей попытки в рывке, никак не прокомментировал. Также осталось им незамечанной разминка Ильи перед первой попыткой в толчке, когда всех интересовал вопрос - продолжит ли он выступление дальше или вообще снялся с соревнований. Режиссер специально показал разминку, а Цыбулин, видимо уткнувшися в листы бумаги, тупо долгое время зачитывал, кто и какие места занимал на предыдущих соревнованиях, не обрашая никакого внимания на экран. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarin-A Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Августа 2008 На евроспорте ваще российские комментаторы называли его "Илин" с ударением на первую букву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Августа 2008 Цыбулин вчера даже не заметил, что Ильин из травмы отказался от третьей попытки в рывке, никак не прокомментировал. Также осталось им незамечанной разминка Ильи перед первой попыткой в толчке, когда всех интересовал вопрос - продолжит ли он выступление дальше или вообще снялся с соревнований. Режиссер специально показал разминку, а Цыбулин, видимо уткнувшися в листы бумаги, тупо долгое время зачитывал, кто и какие места занимал на предыдущих соревнованиях, не обрашая никакого внимания на экран. Точно. Вот не знаю почему комментаторы должны прям уткнувшись все прочиатать что им дали. Комментатор должен комментировать что видит, что остается за кадром телезрителя! Я был в шоке когда наши комментаторы ночью в предварительных боях по боксу прям в эфир зевали ну не свиньи а Как неприятно было слушать особенно когда наши выступали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Августа 2008 по Хабару идет бокс прямой эфир! Ждем и болеем за нашего тяжа Мырсатаева! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Августа 2008 по Хабару идет бокс прямой эфир! Ждем и болеем за нашего тяжа Мырсатаева! Через сколько пар будет бой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елiмай Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Августа 2008 PRESIDENT, порассказывайте онлайн, плиз. Хабар мог бы замутить и показ в Казнете, думаю, можно было бы права на это купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Августа 2008 PRESIDENT, порассказывайте онлайн, плиз. Хабар мог бы замутить и показ в Казнете, думаю, можно было бы права на это купить. Может быть я все-таки успею до боя Мырсатаева? а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ҒАНИ Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Августа 2008 Ахметов и Истомин завершили "рывок" с результатами 190 и 181 соответственно. Противники посильнее. Ахметов пока делит 4-ое место с Лапиковым (РФ). Армянин сделал мировой рекорд (200 кг). В режиме он-лайн наблюдаю на http://results.beijing2008.cn/WRM/ENG/CIS/...shtml#WLM005A01 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ҒАНИ Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Августа 2008 Расписание бокса здесь: http://results.beijing2008.cn/WRM/ENG/Schedule/BX.shtml , разница во времени два часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Августа 2008 PRESIDENT, порассказывайте онлайн, плиз. Хабар мог бы замутить и показ в Казнете, думаю, можно было бы права на это купить. Завершились бои в весе 54 кг. Наших там нет, убедительную победу одержал кубинец /одолевший Аубталипова/, монгол, молдованин. Фамилии не запомнил сорри. Щас в весе 57 кг начинаются бои между турком и алжирцем :pray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Августа 2008 Сегодняшние бои по боксу 18 августа, 15:00 Весовая категория до 54 кг (Четвертьфинал, В. Печкоом (Таиланд) - И. Леон Аларкон (Куба)) 18 августа, 15:16 Весовая категория до 54 кг (Четвертьфинал, Э. Мансанилья Ранхель (Венесуэла) - Б. Джули (Маврикий)) 18 августа, 15:31 Весовая категория до 54 кг (Четвертьфинал, В. Гоян (Молдова) - А. Кумар (Индия)) 18 августа, 15:46 Весовая категория до 54 кг (Четвертьфинал, К. Икополенг (Ботсвана) - Б.-У. Энкхбат (Монголия)) 18 августа, 16:01 Весовая категория до 57 кг (Четвертьфинал, Я. Килич (Турция) - А. Чади (Алжир)) 18 августа, 16:16 Весовая категория до 57 кг (Четвертьфинал, Я. Ли (Китай) - В. Ломаченко (Украина)) 18 августа, 16:31 Весовая категория до 57 кг (Четвертьфинал, К. Дьелкир (Франция) - А. Сантос Рейес (Мексика)) 18 августа, 16:46 Весовая категория до 57 кг (Четвертьфинал, И. Торриенте (Куба) - Ш. Имранов (Азербайджан)) 18 августа, 17:01 Весовая категория свыше 91 кг (Четвертьфинал, В. Глазков (Украина) - Н. Уатах (Алжир)) 18 августа, 17:16 Весовая категория свыше 91 кг (Четвертьфинал, Чжан Жилей (Китай) - Р. Мурсатаев (Казахстан)) 18 августа, 17:31 Весовая категория свыше 91 кг (Четвертьфинал, Р. Каммарелле (Италия) - О. Ривас (Колумбия)) 18 августа, 17:46 Весовая категория свыше 91 кг (Четвертьфинал, Д. Прайс (Великобритания) - Я. Яксто (Литва)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Августа 2008 18 августа, 16:01 Весовая категория до 57 кг (Четвертьфинал, Я. Килич (Турция) - А. Чади (Алжир)) в незрелищном бою победу одержал турок 12-7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Августа 2008 Сегодняшние бои по боксу 18 августа, 15:00 Весовая категория до 54 кг (Четвертьфинал, В. Печкоом (Таиланд) - И. Леон Аларкон (Куба)) 18 августа, 15:16 Весовая категория до 54 кг (Четвертьфинал, Э. Мансанилья Ранхель (Венесуэла) - Б. Джули (Маврикий)) /подсудили/ 18 августа, 15:31 Весовая категория до 54 кг (Четвертьфинал, В. Гоян (Молдова) - А. Кумар (Индия)) 18 августа, 15:46 Весовая категория до 54 кг (Четвертьфинал, К. Икополенг (Ботсвана) - Б.-У. Энкхбат (Монголия)) 18 августа, 16:01 Весовая категория до 57 кг (Четвертьфинал, Я. Килич (Турция) - А. Чади (Алжир)) )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Августа 2008 18 августа, 16:16 Весовая категория до 57 кг (Четвертьфинал, Я. Ли (Китай) - В. Ломаченко (Украина)) начался матч посмотрим на судей ))) все -таки китаец выступает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Августа 2008 начался матч посмотрим на судей ))) все -таки китаец выступает украинец одержал убедительную победу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения